Aquarel
« Ответ #345 : 31 Октября , 2011, 22:39:17 »
Оюшминальда ,Для меня никогда не было проблемой одеть ребенка через голову :) Это для тебя сложно что ли? :)
lookas
« Ответ #346 : 01 Ноября , 2011, 00:00:45 »
Ой девочки, сорьки, всё не читала. Хелин , я офигела от твоего приключения! ДЕвочки, а где у нас Наф@ня?
2007 2012
Оюшминальда
« Ответ #347 : 01 Ноября , 2011, 00:31:03 »
Aquarel , угу, как вспомню, как ребь кричал, когда его одевали-плохо становится. Я хочу по-максимому упростить этот процесс. Нашла уже боди-кимоно, вот это вещь, конечно.
la liebre
« Ответ #348 : 01 Ноября , 2011, 08:09:05 »
Я тоже со вчерашнего дня злая :( Дали мне рецепты на бесплатные лекарства. Г моя сказала сделать копии и аптеку идти. Сначала ходила искала, где копии сделать, а потом в аптеке оказалось, что эти копии и не нужны вовсе. :shock: Зато на рецептах нужны какие-то печати, которых там нет :knuppel2: Прям издевательство какое-то!
Наф@ня
« Ответ #349 : 01 Ноября , 2011, 09:04:56 »
Хелин , Про одеялко и подушку. Сразу конечно на подушку не буду ложить, просто сразу набором купить хотелось. Доче так же покупала, бортики потом продала, а на подушке она сейчас спит и одеялом укрывается) Но я не стала заказывать этот набор, заказала просто бортики и кпб.lookas , Тута я)))) Выбираю в закупке Батик, доче карнавальный костюм на новый год)
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Порепочка
« Ответ #350 : 01 Ноября , 2011, 09:11:01 »
Порепочка , у фирмы наша мама есть белые я в прошлую Б слип белый на выписку брала- если сегодня не забуду загляну в бебимаму, можт там есть
Спасибо, Оль. Доехала туда вчера, бодики есть и прям такие как мне нужны, но минимальный размер аж 74 :( Ну что за издевательство? Шапочки там тоже, кстати, есть...
la liebre , меня тоже вчера вывели из себя, хотя я вроде душа-человек и обидеть меня надо оочень постараться... Зашла в магазин на Комсомольском, про который Заюшка писала. Вошла в правую дверь, там стоят Жане и Туттис, и висит объявление, что остальные в соседнем зале. Думаю, щас эти покатаю, потом туда схожу. Ко мне прибегает девушка продавец и начинает верещать, что типа эти коляски под тридцать тысяч стоят, типа нечего трогать, все равно не сможешь их купить. Я, конечно, офигела немного. Вид у меня щас непрезентабельный, я уже писала, в чем щас хожу, но вот такой реакции никак не ждала. Говорю ей, что знаю о цене прекрасно и хочу посмотреть другие коляски из соседнего зала, типа как туда попасть. Она с огромными глазами мне отвечает: никак, я же здесь, там все закрыто. На мой вопрос: и? - просто развернулась и пошла заниматься своими делами. Это просто пипец, извините. Не стала выяснять отношения, ушла оттуда. Блин, а я ведь приехала туда с целью купить коляску, с деньгами в кошельке, ибо тянуть с покупкой уже некуда. Ну неужели вот так по внешнему виду отсеивают клиентов? Прям какой-то нищенкой себя почувствовала. Ладно, со старшим сыном туда пришла, а то бы прям на выходе бы разревелась от обиды.
Зато вечером в утешение муж заказал мне суши, чтоб я налопалась от души, а то когда еще потом можно будет их поесть)))))
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Наф@ня
« Ответ #351 : 01 Ноября , 2011, 09:13:41 »
Порепочка , Ничего себе, я бы назло все желаемые коляски потрогала, выбрала и купила, вот бы она офигела, ещё бы потом пару ласковых напоследок, о том что по одежке не судят) Ставить таких на место надо.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Тутуся
« Ответ #352 : 01 Ноября , 2011, 09:36:50 »
Порепочка , Ничего себе, я бы назло все желаемые коляски потрогала, выбрала и купила, вот бы она офигела, ещё бы потом пару ласковых напоследок, о том что по одежке не судят) Ставить таких на место надо.
100%,
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Elenkabest
« Ответ #353 : 01 Ноября , 2011, 09:37:51 »
Порепочка , продавец-то дура какая-то попалась...мне прямо это фильм Красотку напомнило, когда она потом зашла в первый магазин вся разодетая и с покупками и сказала, сколько они %% потеряли :) Вот мимо бы ее носа с красивой коляской проехаться и сказать, что по одежке не судят....Ты уж не расстраивайся из-за этой ерунды
syclon
« Ответ #354 : 01 Ноября , 2011, 09:40:52 »
Оюшминальда ,Для меня никогда не было проблемой одеть ребенка через голову :) Это для тебя сложно что ли? :)
наверно на постарше малыша одевала.. новорожденный головку не держит- тоже с трудом представляю как ему через голову одеть.. я с 2ух месяцев когда головку стал держать 68размер стала одевать бодики через голову и то очень не удобно т.к. если подгуз протек и бодик замарался, то все какашки через личико снимать
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Sunflower
« Ответ #355 : 01 Ноября , 2011, 09:46:53 »
Всем доброе утро! как же не охота на работу собираться... Порепочка , не от большого ума она так себя вела, не обращайте внимания..
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
syclon
« Ответ #356 : 01 Ноября , 2011, 09:48:16 »
Порепочка , вот это дааа.. это ты про 9+ магазин напротив беби мамы? вообще наверно в книгу жалоб надо писать, пусть более дружелюбного продавца ставят
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Порепочка
« Ответ #357 : 01 Ноября , 2011, 10:06:27 »
Порепочка , вот это дааа.. это ты про 9+ магазин напротив беби мамы? вообще наверно в книгу жалоб надо писать, пусть более дружелюбного продавца ставят
Угу, тот самый. Спасибо, девчонки, за поддержку! :рай:
Да ладно, это я вчера расстроилась, хотела мужа дождаться с работы и вернуться туда, позлорадствовать, а седня подумала, что нафиг за свои же деньги и не маленькие хамство и унижения терпеть. А потом жить с этой коляской и вспоминать не самое приятное. Муж в понедельник в Екат на конференцию едет, там купит. Просто в первый раз с таким отношением столкнулась.
Я вот тут подумала, а у нас никто не хочет 11 ноября родить? Такая дата рождения красивая будет 11.11.11. :смеется: Папы сразу запомнят. А то наш до сих пор путается в ДР детей))))
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Заюшка
« Ответ #358 : 01 Ноября , 2011, 10:23:38 »
Порепочка , ну ничего себе продавцы!!! Я когда была в этом магазе, нам тоже неохотно открыли второй зал, я так поняла, там из экономии держат только одного продавца на два зала, и ей бегать туда-сюда не очень хочется...Но я была с мужем, поэтому она открыла без вопросов...Вообще я тоже с таким отношением сталкиваюсь периодически, связанным с моим внешним видом не очень презентабельным...Пыталась тут купить что-то на осень пошире (куртку), обошла весь Фокус и НИЧЕГО!!! Мало того, продавцы прямо в лицо говорят - ТАКОГО РАЗМЕРА нет!!! А у меня 46й, плюс животик. Я что, бегемот???
Заюшка
« Ответ #359 : 01 Ноября , 2011, 10:25:24 »
В итоге купила куртку в стоке, там , слава богу, продавцам дела нет ни до кого, и я сама порылась и выбрала куртку. Вот так бывает. Девочки, хотела спросить: у кого-то руки немеют? Я прямо замучилась, постоянно ощущение онемения, почитала в инете, типа это типично для последних недель беременности. ПРотивно, вообщеее, аж из рук все валится! Вроде и гимнастику делаю, и витамины пью...