|
К@ся
|
 |
« Ответ #360 : 01 Ноября , 2011, 10:28:43 » |
|
Порепочка, не переживай! купите значит коляс еще лучше, чем хотели))))) а тетька пусть живет со своей злостью, себе же хуже делает, а ваще надо было в книгу жалоб и предложений ченить накатать, ее хозяйка бы потом приговорила))))
|
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #361 : 01 Ноября , 2011, 10:38:43 » |
|
Порепочка, продавцы конечно полный абзац, я бы накатала в жалобную книгу, т.к. нервная я по причине беремчатости...ну уж не расстраивайся, родишь и снова красавица, а она так хамкой и останется (как в анекдоте)))) Тоже хожу в чем попало,жаль тратить кровные на одежду всего 2-3 месяца носить, со стороны конечно не айс, ну и ничего, потерпим... Заюшка, у меня по утрам иногда ногу сводит, прям просыпаюсь и пугаю мужа стонами)))
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #362 : 01 Ноября , 2011, 10:41:48 » |
|
Порепочка, ну и дура же продавец,вот других слов нет. Наф@ня,насчет одеялки поняла,моя стрекоза до сих пор не признает подушку и одеяло,хорошо чьо тепло дома. я вот вообще зачем-то взяла комплект в кроватку из 7 предметов,будет мой каприз это:) ходила сегодня в жк на занятия для беременных,на удивление очень прииятнно врремммя провела. сейчас сижу в очереди к врачу,извиняюсь за опечатки.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #363 : 01 Ноября , 2011, 10:44:59 » |
|
Мне была проблема в чем осень отходить, а вот зимние все 3 пуховика наu мне застегиваются,зато нет обуви без каблука.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #364 : 01 Ноября , 2011, 10:48:05 » |
|
:смеется: я ваще до сих пор хожу в летней ветровке))) и зимней шапке)))) ну и что! покупать что-то не вижу смысла, уж потерплю...
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #365 : 01 Ноября , 2011, 10:50:08 » |
|
К@ся,а заболеть не боишься или ты на машине?
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #366 : 01 Ноября , 2011, 10:50:42 » |
|
Я вот тут подумала, а у нас никто не хочет 11 ноября родить? Такая дата рождения красивая будет 11.11.11. :смеется: Папы сразу запомнят. А то наш до сих пор путается в ДР детей))))
Красивая дата, тем более последняя, таких больше не будет, но нам рааано.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #367 : 01 Ноября , 2011, 10:51:21 » |
|
Заюшка, так было бы там далеко бегать. Тем более, что ладно б там народу было валом, а так мы с сыном единственные посетители были. Просто видимо человек такой. Вчера отправились в Родник, так в Оркестре (а я была все в том же самом полубомжатском виде)))) меня вот только не облизывали, пока сыну полуверы выбирали-меряли.
У меня, кстати, типа такой же ерунды, как у тебя с руками, только у меня ночью отлеживаются - та-дам! - уши! :2funny: Заколебалась уже, заворачиваются о подушку, а потом по ушам мурашки бегают. К@ся, Анта, Хелин, спасибо, девчонки! Совсем скоро и правда буду красоткой :2funny: Мои сорванцы тоже не признают подушку. То есть сначала укладываются на нее, а потом ночью буквально выкидывают ее в ноги. Видимо, так удобнее :не знаю:
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #368 : 01 Ноября , 2011, 10:53:19 » |
|
Мои сорванцы тоже не признают подушку. То есть сначала укладываются на нее, а потом ночью буквально выкидывают ее в ноги. Видимо, так удобнее :не знаю:
У меня муж так спит))))
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #369 : 01 Ноября , 2011, 10:57:12 » |
|
Хелин, ага я на машине))) до стоянки холодно канеш, но я бегом иду))))
|
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #370 : 01 Ноября , 2011, 11:01:05 » |
|
:смеется: я ваще до сих пор хожу в летней ветровке))) и зимней шапке)))) ну и что! покупать что-то не вижу смысла, уж потерплю...
К@ся,холодновато в летней-то, пока машинку почистишь от снега...меня мама снабдила своей старой зимней курткой и сапожками без каблуков, за что ей огромное спасибо.
|
|
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #371 : 01 Ноября , 2011, 11:25:24 » |
|
А я в выходные купила в Cen*tro ботинки на низком каблуке аж за 600 рублей, чтоб проходить до РД, а они на удивление теплые и удобные оказались)))
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #372 : 01 Ноября , 2011, 11:27:19 » |
|
Привет! я тут
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #373 : 01 Ноября , 2011, 11:53:38 » |
|
Ekaterina*, вернулись из отпуска? Как малыш в животике?
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #374 : 01 Ноября , 2011, 11:57:41 » |
|
Порепочка, вот все, что не делается-все к лучшему. Муж в Екате выберет дешевле и лучше коляску. В этом магазе расцветки отвратительные у колясок, только Туттис голубая красивая, но вам ведь нужно красную или розовую. Вот и купите такую, будешь катать и радоваться.
|
|
|
|
|
|