|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #570 : 02 Ноября , 2011, 15:52:27 » |
|
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #571 : 02 Ноября , 2011, 16:37:51 » |
|
Palma, спасибо. Нужно посмотреть, куда сходить на узи. Елена Михайловна, у меня только ХГЧ завышен, остальное все в норме. Хелин, звони, конечно, записывайся к Каган. Нервы дороже. Она работает один раз в неделю, пациентов - тьма, так что не откладывай, звони.
|
|
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #572 : 02 Ноября , 2011, 16:39:37 » |
|
syclon, если у вас обоих отрицательный, то как положительный-то получится? :) Правда что-то гинекологи совсем не разбираются в этом...
|
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #573 : 02 Ноября , 2011, 16:56:01 » |
|
Кому было интересно про 10ку - Вика сказала, что у них уже лежит приказ закрыть роддом 28 ноября! А открыть 28 мая! Вообщем планируется полная реконструкция, все врачи в шоке, зачем она, ведь ремонт хороший они сделали только в январе! А теперь все снести надо! :( И еще в 3ку поедет только реанимация новорожденных. А где остальные врачи будут, они и сами не знают :( Вот так грустно... :(
|
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #574 : 02 Ноября , 2011, 17:37:48 » |
|
Magda, и я у Колтышевой))) Один раз пока у нее была, вставала на учет, мнения о профессионализме пока не сложилось.
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #575 : 02 Ноября , 2011, 17:48:35 » |
|
Aquarel, напиши, пожалуйста, информацию о 10-ке в теме об этом роддоме, а то там у девочек версий много, говорят, не закроют его, пока не откроют ОПЦ.
|
|
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #576 : 02 Ноября , 2011, 17:57:15 » |
|
Оюшминальда,Так они там даже сами не знаю что будет... Приказ то конечно есть... Но они и в октябре закрыть хотели. Даже не знаю стоит ли писать, там полная неопределенность :смеется: Может Вика что-нить еще скажет когда выпишутся :)
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #577 : 02 Ноября , 2011, 18:06:50 » |
|
Aquarel, понятно. Просто, женщины в растерянности: успеют/не успеют.
|
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #578 : 02 Ноября , 2011, 18:08:42 » |
|
А про роддом на ул. Румянцева 6-ку слышал кто-нибудь что-нибудь?
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|
Magda
|
 |
« Ответ #579 : 02 Ноября , 2011, 18:18:43 » |
|
toliar,Ну и я только 3 раза была, анализы сдаю, меня спрашивает "Все нормально?"-а я говорю "да", ну мне и говорят когда на след.прием приходить, вот и всё. Народу полно постоянно, некогда с нами вошкаться :смеется:. Может просто срок ещё маленький, нечего ещё мерить, щупать, слушать. Да и ладно, я сама знаю что меня волнует,так вот реактивов нет у них. Вот УЗИ бы второго поскорее дождаться, там уж и скажут все.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #580 : 02 Ноября , 2011, 18:22:35 » |
|
А про роддом на ул. Румянцева 6-ку слышал кто-нибудь что-нибудь?
Лена, я когда разговаривала с Анжеликой, она сказала что до нового года их точно не откроют и потом врят ли, там все палаты МиД будут делать, а это не мало времени нужно, сама Анжелика на мой вопрос будет ли она где-то это время работать сказала, что в январе в ЖК пойдет, а до января отдыхает.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #581 : 02 Ноября , 2011, 18:31:01 » |
|
Magda, у нас срок близкий, меня врач и измеряет, и трогает, и щупает, и слушает. Все данные записывает в обменку уже давно. :roll:
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #582 : 02 Ноября , 2011, 18:36:35 » |
|
Magda, а что не измеряю высоту дна матки, объем живота? срок-то уже приличный, я б не сказала что маленький, у нас сразу все замеры делают и в обменку пишут.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Magda
|
 |
« Ответ #583 : 02 Ноября , 2011, 18:45:51 » |
|
Ну я последний раз 3 недельки назад была, в понедельник пойду на своем уже "приличном" сроке, посмотрим что со мной делать будут :смеется:. Хотя меня чем меньше трогают, тем лучше мне, да и живот вот у меня только начал подрастать, и только мне наверно это и заметно, не маленькая я :roll:, так просто не прощупаешь :смеется:
|
|
|
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #584 : 02 Ноября , 2011, 18:49:59 » |
|
Magda,меня каждый прием трогали и щупали и измеряли вроде, сердечко вроде недели с 20 начали слушать
|
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
|
|
|
|