Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 8!
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #585 : 02 Ноября , 2011, 18:51:25 »

Magda,меня с первым щупать начали ровно в 20 недель...
Сообщить модератору   Записан

Magda
местный житель

Награды
« Ответ #586 : 02 Ноября , 2011, 19:00:47 »

Miroshka,ЮвИ, Ну вот видите, у меня 20 то нет ещё, я знаю, что сердечко с 20 недель слушают, а вот со скольки высоту дна матки - не помню, но вот 07.11 схожу, напишу что со мной делали.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #587 : 02 Ноября , 2011, 19:55:36 »

А про роддом на ул. Румянцева 6-ку слышал кто-нибудь что-нибудь?
Лена, я когда разговаривала с Анжеликой, она сказала что до нового года их точно не откроют и потом врят ли, там все палаты МиД будут делать, а это не мало времени нужно, сама Анжелика на мой вопрос будет ли она где-то это время работать сказала, что в январе в ЖК пойдет, а до января отдыхает.
Ну вооооот(((((( Такой специалист и не будет ее в январе(((((( Мне же как раз с 29 января можно рожать((((( Она на первых родах была, зашивала меня сама. Женщина добрая умная скромная!!!!! Жааааль((((((

два сыночка и лапочка дочка)))
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #588 : 02 Ноября , 2011, 20:01:39 »

А про роддом на ул. Румянцева 6-ку слышал кто-нибудь что-нибудь?
Лена, я когда разговаривала с Анжеликой, она сказала что до нового года их точно не откроют и потом врят ли, там все палаты МиД будут делать, а это не мало времени нужно, сама Анжелика на мой вопрос будет ли она где-то это время работать сказала, что в январе в ЖК пойдет, а до января отдыхает.
Ну вооооот(((((( Такой специалист и не будет ее в январе(((((( Мне же как раз с 29 января можно рожать((((( Она на первых родах была, зашивала меня сама. Женщина добрая умная скромная!!!!! Жааааль((((((
Лена, если их откроют, то она будет, куда ж денется, она там заведущая.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #589 : 02 Ноября , 2011, 20:26:14 »

Хелин, ааа)))) ну тогда ладно))) А в каком ЖК она сейчас не сказала?

два сыночка и лапочка дочка)))
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #590 : 02 Ноября , 2011, 20:31:23 »

http://www..ru/?id=7680

ашла такой сайт, где можно заказать вещички. мне кажется дешевле, чем в закупках.

Доченька родилась 7.02.2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #591 : 02 Ноября , 2011, 20:47:51 »

http://www..ru/?id=7680

ашла такой сайт, где можно заказать вещички. мне кажется дешевле, чем в закупках.
чёт не знаю д2д в закупках комплекты по 5, или чуть выше были, а на этом сайте почти 8. Плайтудей шапочку и перчатки я за 270 брала в закупке, на сайте 440.
« Последнее редактирование: 02 Ноября , 2011, 20:55:38 от Хелин » Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #592 : 02 Ноября , 2011, 20:52:01 »

Хелин, то, что на сайте - это цена с доставкой из Америки. То, что у них на складе есть. Если заказ из Америки, то 15% плюс 550 рэ за кг. мне кажется со всеми доставками и оргсборами в СЗ дороже выходит.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #593 : 02 Ноября , 2011, 20:57:21 »

Хелин, то, что на сайте - это цена с доставкой из Америки. То, что у них на складе есть. Если заказ из Америки, то 15% плюс 550 рэ за кг. мне кажется со всеми доставками и оргсборами в СЗ дороже выходит.
ты про сз, или интеренет-витрины? я предлагала же заказть из америки за цена на сайте+10%, а нет 11% вышло ещё 1 за перевод взяла и вышло 400 кг за вес. А так у посредников обычно +25%, ну и да +вес.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #594 : 02 Ноября , 2011, 20:58:41 »

Хелин, ааа)))) ну тогда ладно))) А в каком ЖК она сейчас не сказала?
Лен, а я и не интересовалась, если честно:)

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #595 : 02 Ноября , 2011, 21:05:11 »

Хелин, ну тогда у меня не было денег. Пришлось заказ делать у Мурки в СЗ. Думаю, дорого получится.

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #596 : 02 Ноября , 2011, 21:08:16 »

Девочки, копейские, я извиняюсь, что не в тему, интересно сколько вы платите за отопление? Нам сегодня первый раз пришла квитанция!!! Ну честно чуть инфаркт не случился, готова была лечь у почтового ящика умирать!!!! У меня мама в Челябинске в 2 раза меньше платит!!! :shock: :tickedoff:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #597 : 02 Ноября , 2011, 21:11:50 »

Наглюша, не я ж не настаиваю, что со мной надо было заказывать, я просто говорю, что бывает дешевле, а так стандартно +25% и вес. Я бы вот к новому году ещё собрала посылку из америки, если будут желающие. Девчонки, есть кто желающие, ну где-то через месяцок, у них я думаю там как раз распродажи начнуться.

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #598 : 02 Ноября , 2011, 21:13:54 »

Девочки, уточните плизз про декретные! Офиц. с 30 недель. Если я захочу уйти позже, как это оформляется? или как положено в 30 недель и плюс я еще зэпэ получу за месяц, если останусь поработать еще?

Хелин, да с тобой даже лучше было бы! Но не позволили финансы, а так хотелось, что пришлось у Мурки))) там вроде под скидку попала.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #599 : 02 Ноября , 2011, 21:14:49 »

Девочки, копейские, я извиняюсь, что не в тему, интересно сколько вы платите за отопление? Нам сегодня первый раз пришла квитанция!!! Ну честно чуть инфаркт не случился, готова была лечь у почтового ящика умирать!!!! У меня мама в Челябинске в 2 раза меньше платит!!! :shock: :tickedoff:
В челябинске отопление дешевле и заметь в Челябинске оно дешевле и платят только в отопительный сезон, а у нас будешь эту сумму платить весь год. Я не помню сколько у нас 58 квадратов  весь год платитм 1200 что ли.

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 13:56:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее