berry
« Ответ #825 : 05 Ноября , 2011, 19:16:28 »
Хелин , просто пишешь заявление в садик по семейным обстоятельствам, с просьбой сохранить место за вами и все.
на сколько максимум сохраняют?
не советую так писать (на ваше место ВРЕМЕННО могут другого ребенка пристроить).
Напишите на отпуск , потом продлите отпуск, потом принесите справку что болели (у
а попросите-с числами: от...и до...), потом опять отпуск и т.п. Так потихоньку до лета дотяните! (только не сознавайтесь, что вообще водить не будите!Если какие-то проблемы будут-всегда можно на недельку выйти и снова на домашний режим)
Ульянка
« Ответ #826 : 05 Ноября , 2011, 19:24:55 »
Ща глянула на свой, показывает -13, но там ветрище такой....если он у тебя на ветру то всё возможно Джанет, забыла тебе ответить на счёт рукоделия :) я хочу вот такую штуку забацать , называется Bunker Lodger. он в магазах дорогущий но не нарядный, я хочу с красивущей ткани сшить с гипюрчиком или мех иск. кучерявенький такой :). вот тут зырь h**ttp://club.osinka.ru/topic-46116?&start=210 сам лоджер в начале страницы голубой с цветочками такой, а ниже если лиснуть то там 2 фотки, конвертики молочного цвета, но у них выкройка вобще другая, хочу объединить :)
Miroshka
« Ответ #827 : 05 Ноября , 2011, 19:26:45 »
Хелин , вроде до 75 дней можно пропускать в год, у меня так в договоре с садиком написано. Пусть дочка выздоравливает скорее. У меня тоже что-то сынок покашливать начал, сейчас ингалироваться буду заставлять.lookas , жалко - это я про закупку с креслами, но тебя я понимаю. А там минималка большая? а то вроде тут девочки тоже кресла ждали - может ты чисто в нашем кругу проведешь ;)
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
Оюшминальда
« Ответ #828 : 05 Ноября , 2011, 19:54:42 »
У меня сын тоже болеет. Насморк, кашель вообще не прекращается. Ингаляции, сироп, полоскание-пока ноль эффекта. У меня уже тряска началась, температура если поднимется, значит снова ночь не спать. Мы и пергу едим, и в садик не ходим-все равно все микробы подряд подхватывает.
Наф@ня
« Ответ #829 : 05 Ноября , 2011, 20:05:30 »
У меня доча тоже кашляет немного, ая опять с соплями, кашлем, капец, только вылечилась. Ещё и молочница появилась ко всему... Рожать морально я готова уже, хочу в ноябре уже распечататься)
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Vendett@
« Ответ #830 : 05 Ноября , 2011, 20:27:54 »
Ульянка , так лоджеры и знамениты не выкройками, а материалами, там флис не продувается, не промокает, сам дышит и т.д., а модель бункер - всепогодная, из за разных материалов ( внутренний слой отстегивается и наружный), объединяет 4 сезона.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #831 : 05 Ноября , 2011, 20:34:27 »
Девочки, не знаю ну если все хоролшо, то может и можно домой свалить после родов на 2-ые сутки, но по-моему это как-то все же не правильно попахивает безответственностью. Я помнбю мне ставили антибиотики почему-то после родов, температрура поднялась мне начали ставить. Потом делали УЗИ смотрели как сокращается и все ли вышло, (у одной что-то осталось ее на чистку повезли), ставили еще сокращающие уколы. У другой были проблемы с грудямией там что-то делали и то это было помню как раз на 2-3 сутки когда молоко прибывает, она хоила на процедуры там какие-то кварц, УВЧ и еще что-то. А если выпишут все нормально, а на 2-3 сутки что-то произойдет, потом как? Мне вот тоже не с кем детей будет оставить и что тогда? Мне мучиться если там что-то останется? Получается роды приняли а дальше твои проблемы. Они не следят и не отвечают за состояние рожениц? Зачем тогда вообще роддом нужен с таким же успехом и дома можно родить (домашние роды устроить).
« Последнее редактирование: 05 Ноября , 2011, 20:38:06 от Елена Михайловна »
Сообщить модератору
два сыночка и лапочка дочка)))
Хелин
« Ответ #832 : 05 Ноября , 2011, 20:37:35 »
Хелин , просто пишешь заявление в садик по семейным обстоятельствам, с просьбой сохранить место за вами и все.
не советую так писать (на ваше место ВРЕМЕННО могут другого ребенка пристроить).
Напишите на отпуск , потом продлите отпуск, потом принесите справку что болели (у
а попросите-с числами: от...и до...), потом опять отпуск и т.п. Так потихоньку до лета дотяните! (только не сознавайтесь, что вообще водить не будите!Если какие-то проблемы будут-всегда можно на недельку выйти и снова на домашний режим)
а всмысле на отпуск, так и писать в заявление, я то беременная, все поймут что какой у меня отпуск.
Всем болеющим выздоравливать, у нас в России что-то всегда эпидемии какие-то...
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
lookas
« Ответ #833 : 05 Ноября , 2011, 20:43:54 »
Хелин , да хоть на сколько.
А по-моему, по договору - 72 дня или где-то около того.
2007 2012
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #834 : 05 Ноября , 2011, 20:46:17 »
Хелин , да хоть на сколько.
А по-моему, по договору - 72 дня или где-то около того.
не более 75 дней в году, влючая все болезни и отпуск родителей. По закону так, но можно договориться, я же договорилась с заведующей)))) все от нее и зависит))))
два сыночка и лапочка дочка)))
Порепочка
« Ответ #835 : 05 Ноября , 2011, 20:50:53 »
Девочки, быстро-быстро все прочитала, по порядку отписываюсь :coolsmiley:lookas , счастливая 25 , поздравляю с покупками!!! :рай:Рысюля , с доченькой тебя! Это здорово! :ура:Ириска-Барбариска , я еще тут))) просто к нам нежданно гости нагрянули, писать некогда. Когда все случится, тут подружка напишет, отчитаетсяElenkabest , вапще молодец :mrgreen:! В праздник успела дочку родить. Пойду в темку поздравлю. Про раннюю выписку: меня на третьи сутки выписывали с младшим 7 лет назад. Пуповина с утра отвалилась, в 9 часов предупредили, что если УЗИ у меня щас будет хорошее, то в 14 часов уже выпишут. Папа наш еле успел 380 км отмотать, чтобы нас забрать. В общем, выгнали нас, за плохое поведение, видимо... :2funny:Aquarel , вот теперь ты точно беременна в глазах мужа :смеется: )))Хелин , Оюшминальда , Наф@ня , ну вот :-|... Давайте не болейте, выздоравливайте. Погода еще щас такая противная, и не осень, и не зима...Наф@ня , столик-то забрали?Хелин , мы два года назад подходили к заведующей садика с подарочным набором (коньяк, конфеты), чтобы нас отпустили на три месяца. Писали два заявления: на отпуск и по семейным обстоятельствам. Ничего не платили за садик, причем оба сына ходили, поэтому держали два места. Но у нас заведующая хорошая, понимающая.Ульянка , вот ведь есть же рукодельницы.. :mrgreen: У меня не из того места руки растут, поэтому даже не суюсь в шитье-вязание.
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
lookas
« Ответ #836 : 05 Ноября , 2011, 20:51:51 »
Miroshka , минималка там от 30 тыр. Да есть же другие закупки по креслам :).
2007 2012
Sunflower
« Ответ #837 : 05 Ноября , 2011, 21:01:24 »
еле перечитала))) на проспекте Ленина есть магазин с товарами пчеловодческими! Там есть сливочное масло с прополисом, так оно от кашля почти мгновенно помогает, сама не ожидала такого эффекта!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
berry
« Ответ #838 : 05 Ноября , 2011, 21:13:45 »
а всмысле на отпуск, так и писать в заявление, я то беременная, все поймут что какой у меня отпуск.
Всем болеющим выздоравливать, у нас в России что-то всегда эпидемии какие-то...
в личку написала.
lookas
« Ответ #839 : 05 Ноября , 2011, 21:21:08 »
Девочки, только аккуратнее с продуктамипчеловодства, помним об аллергии. У меня маманя так аллергофон свой нарушила, после того, как подписалась в тенториуме.
2007 2012