ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #885 : 06 Ноября , 2011, 10:28:24 »
Хелин , ну как там доча?lookas , то что зашили прям как девочка стала это да))) У меня поэтому трещины и были, сильно стянули видать))))) Мужу то понравилось моему))))
два сыночка и лапочка дочка)))
Хелин
« Ответ #886 : 06 Ноября , 2011, 11:21:51 »
ой, бедные деетки, все болеют, всем выздоравливать поскорее!!! Лена, доча оч сильно кашляет, и вот грудь ухом слушаю свистящее дыхание, как бы не бронхит, завтра утром врача вызову, будет смотреть. Ну и темпа конечно ночью была, щас бегает в прятки играет, носом шмыгает, температуру померить не дает.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
« Ответ #887 : 06 Ноября , 2011, 11:31:08 »
Хелин , лепешку медово-спиртовую никогда не делали?
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
« Ответ #888 : 06 Ноября , 2011, 11:36:24 »
Palma , на мед у дочи аллергия.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлиБория
« Ответ #889 : 06 Ноября , 2011, 12:39:03 »
девочки,привет. Вашим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Чтобы поскорее выздоровели!!! У моей наконец-то сопли прошли зеленущие... Девочки, кто-то делал ламинирование волос??? у Меня волосы ужас какие ломкие стали(да и раньше были не айс) но сейчас прям секутся капец как... почитала,что ламинирование вроде хорошо влияет на состояние!! а где делать лучше не знаю...
Хелин
« Ответ #890 : 06 Ноября , 2011, 12:45:21 »
Ириска-Барбариска , доча пусть тоже выздоравливает. Насчет ламинирования, я не делала, а номер своей парикмахерши я тебе вроде давала, она точно делает, видела я у неё аппарат для ламинирования стоит, позвони узнай сколько стоит.
АлиБория
« Ответ #891 : 06 Ноября , 2011, 14:24:16 »
Хелин , точно!! Татьяна!! Поищу в записях у себя.
Манимейкер
« Ответ #892 : 06 Ноября , 2011, 14:45:45 »
Хелин ,если у вас аллергия на мед, то и с пергой надо быть осторожней. Покупаю уже 2-й год у одной и той же бабулки на Центральном рынке.Оюшминальда ,вы вроде недавно начали пренимать пергу, а там идет накопительный процесс. У нас в декабре будет год. Сейчас тьфу-тьфу заметны результаты. А вообще пчело товары как сказала lookas , надо использовать с осторожностью
Манимейкер
« Ответ #893 : 06 Ноября , 2011, 14:49:53 »
Ща глянула на свой, показывает -13, но там ветрище такой....если он у тебя на ветру то всё возможно Джанет, забыла тебе ответить на счёт рукоделия :) я хочу вот такую штуку забацать , называется Bunker Lodger. он в магазах дорогущий но не нарядный, я хочу с красивущей ткани сшить с гипюрчиком или мех иск. кучерявенький такой :). вот тут зырь h**ttp://club.osinka.ru/topic-46116?&start=210 сам лоджер в начале страницы голубой с цветочками такой, а ниже если лиснуть то там 2 фотки, конвертики молочного цвета, но у них выкройка вобще другая, хочу объединить :)
ой, спасибо. Очень интересно, буду изучать
Девочки скорейшего выздоровления вашим деткам!!!
Любяка
« Ответ #894 : 06 Ноября , 2011, 16:58:51 »
Хелин , дочурке здоровья!!! Пусть поправляется скорее!
Доче 4 годика.
АнюткинаМама
« Ответ #895 : 06 Ноября , 2011, 18:22:10 »
Девочки, пусть ваши детки не болеют!!! Скорейшего выздоровления!!! а у меня после узи доча перестала меня сильно пинать:) теперь ласково так трогает, плавает, булькает, а пинает мало совсем:) видимо до этого сердилась, что на нее думали "мальчик":))) Папа у нас успокоился, сюсюкает теперь с пузом, обнимает по 100 раз на день. А вчера девочка кудрявая ему в Молнии улыбнулась из машинки - вообще расцвел!
ЮвИ
« Ответ #896 : 06 Ноября , 2011, 18:27:31 »
Рысюля ,рада за вас с мужем. Почему-то сразу думала, что у тебя девочка..... и почему-то когда вижу твой ник, представляю тебя с кудрявой дочкой....)))
Хелин
« Ответ #897 : 06 Ноября , 2011, 18:29:04 »
Джанет ,Любяка ,Рысюля , спасибо!
la liebre
« Ответ #898 : 06 Ноября , 2011, 18:34:21 »
Рысюля , поздравляю с девочкой!!!
К@ся
« Ответ #899 : 06 Ноября , 2011, 19:01:34 »
:coolsmiley: я вас тут почитала немного)))) только с дачи вернулись, а тут такие новости про новорожденную девочку Elenkabest !!! :ура:Рысюля , с девчушкой!!! и с хорошим узи :рай:Любяка , как здорово, что плохой диагноз не подтвердился!!! пусть доча поправляется скорееХелин , Оюшминальда и у кого еще детки болеют - желаю огромного здоровья!!! не болейте больше! скоро Рождество и Новый год!!! надо готовиться)))) почитала по поводу выписки из РД на 2-ые сутки...мне такая новость нравится))) я скорее хочу домой))) и в любом случае не выпишут, если у мамы или малыша что-то не в порядке...думаю бояться поэтому ранней выписки не стоит :coolsmiley: