Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 8!
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1020 : 07 Ноября , 2011, 23:13:48 »

Aquarel, натощак, придется помучаться.
Эх, ну ладно, зато наверняка :)))
Сообщить модератору   Записан

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1021 : 07 Ноября , 2011, 23:15:08 »

Aquarel, эт точно. Потому и не говорим. Хотя вовсю называем, боюсь только мелкий может проговориться. Мои родители только в курсе, но они наоборот за, еще похлеще имена предлагают :).

2007
2012
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1022 : 07 Ноября , 2011, 23:17:41 »

lookas,Моя мама тоже знает наши варианты, но она не лезет и не критикует, называйте как хотите :))

Джесика Альба
местный житель

Награды
« Ответ #1023 : 08 Ноября , 2011, 07:29:24 »

ой девочки,у нас тут тоже такие дебаты по поводу выбора имени((а я уже все решила, думаю вот когда родиться ,то поставлю всех перед фактом, пусть меня потом уж убивают :knuppel2:,т.к. если я сейчас скажу,то меня все будут отговаривать что есть мочи, а вдруг еще отговорят :смеется:
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #1024 : 08 Ноября , 2011, 08:19:30 »

Мы как имя выбрали, всем сообщили, кто спрашивал конечно, моё пузо теперь все по имени называют)

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #1025 : 08 Ноября , 2011, 08:34:27 »

Вот у меня и наступил ПДР :D Доче вполне комфортно в пузе :рай: А имя у нас муж еще 10 лет назад выбрал, когда первенца ждали. И пофиг ему, что щас каждую вторую девочку так зовут. Типа он всегда хотел дочку именно с этим именем, и из-за того, что была такая мода, менять ничего не хочет. Ну и ладно, я зато пацанов называла, как хотела)

У нас полный дом гостей. Все как с голодного края, поприезжали черти откуда. Вчера одних проводили, седня вечером следующие приезжают. Всех надо накормить, напоить, развлечь. Они хоть и хорошие все, но беееесит. Как будто в последний раз видимся, ни месяцем раньше, ни месяцем позже. Сбежать в роддом что ли? Хоть высплюсь... Не цитируйте, пажаласта. Это я так.. пожаловаться..  :ой засмущали: удалю попозже...

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #1026 : 08 Ноября , 2011, 08:56:31 »

Порепочка,  :пятачок с шариком: с ПДРом)))) как ты себя чувствуешь? сколь еще ходить собираетесь? полы мыла? руки поднимала? чего там еще рекомендуют))))
ты хоть пакеты собрала в РД? а то у меня вот голяк, надо бы уже заняться...

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1027 : 08 Ноября , 2011, 09:19:13 »

счастливая 25, мы тоже хотели Станиславом назвать, вернее я. Как на первом скриннинге побывала, как огорошили меня (я-то думала, девочка будет), так почему-то это имя и засело в моём мозгу. Но муж не одобрил, выбрали другое имя. Сегодня свёкр допытывал мужа: "как мол назовете-то, опять какую-нибудь дурость придумали?"
Дурость не дурость а как называть ребенка ваше дело! И правильно делаете, что не говорите, а то советчиков слишком много будет! И вообще запутаетесь! Мы тоже не будет говорить пока не родим. А там уж скажем, и пусть любят как назовем :)
ой, девочки, напомнили вы мне. У меня же муж еще на первых неделях разболтал родителям имя мужское, я тогда обиделась на него и сказала: ну все, теперь точно значит будет девочка!!! так ведь и вышло:)))

Наглюша, по поводу разгруза в смысле еды, я тоже думаю, не повредит, без фанатизма если. Посмотрела калькулятор, если учесть, что только я знаю свой реальный вес до Б, то у меня прибавка уже максимальная. :sad: Вчера наслушалась на лекции в ЖК, почему конкретно вредна прибавка и отеки, решила отказаться совсем от поздних ужинов с мужем, максимум фрукты. До этого выпивала полстакана-стакан молока на ночь, врач сказала, что нельзя за 2 часа до сна пить (у меня руки отекшие утром), если воздух сухой и хочется - то лучше дольку сочного фрукта съесть. Вчера где-то полдевятого попила чай с молоком, через полчаса слопала мандаринку и хурму. Думаю, ну я же по-любому не усну до 23-х, как раз 2 часа пройдет. И что, прилегла на диванчик с книжечкой:))) И отрубилась нафик. В час ночи вскакиваю, мужа толкаю - ты почему меня не поднял, чтоб я нормально спать легла, а он говорит "я тебя будил-будил, а ты отмахиваешься, что так будешь спать" :смеется: Вот и все, утром опять тыльная сторона ладони как подушечка и пальцы-сосиски, аж противно. За ночь делала 2 глоточка воды. И спала без молока ужасно :sad:
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #1028 : 08 Ноября , 2011, 09:29:57 »

К@ся, спасибо)))
Да как обычно, треники заколебали, каждый вечер и каждую ночь в РД собираюсь, а к утру все проходит. Видимо, зря я про 11 число тут зарекалась, доче дата понравилось :смеется: Хотя я еще не паникую, старший у меня в 41,5 недели родился, причем ПДР тоже на 8.11 был  :смеется:. Пущай себе сидит)))
А с гостями у меня тут мойка полов каждый вечер, пробежки по магазинам и лестницам не по разу в день, постоянное стояние у плиты и ручная стирка, ибо машинку у нас забрали... Ни-че-го!
Пакеты я в пятницу дособирала, стоят себе готовые в шкафу...
Вчера с мужем устроили себе предновогодний ужин: оливье, шампанское и апельсины, про икру только дома вспомнили, ну и так вкусненько  :ура:

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1029 : 08 Ноября , 2011, 09:33:40 »

Порепочка, ваще не понимаю людей, знают ведь что тебе рожать с часу на час....
неужели они этого не понимают....
Magda
местный житель

Награды
« Ответ #1030 : 08 Ноября , 2011, 09:40:42 »

Порепочка, Конечно надо красивую дату уже подождать. Я свою доченьку тоже на 42 неделе рожала. ПДР было на 02.02.02, а родила 12.02.02. Вот так мы свою "красивую" (двоечную) дату пропустили
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1031 : 08 Ноября , 2011, 09:52:03 »

Порепочка, с ПДРом :), а чего и правда не сбежишь в роддом? А гости чего донимают? Странный народ, наверно ты слишком добрая :).

2007
2012
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1032 : 08 Ноября , 2011, 10:05:47 »

Порепочка, ну ты молодчина просто! С ПДРом тебя!!!
Гости, действительно, странно, что не понимают...
Ко мне на моем сроке уже никто не напрашивается, все все понимают и не тревожат. Девочки тут как-то писали про нежелание очно с кем-либо тесно общаться, кроме мужа-детей, как я это понимаю. К нам репетитор приходит по английскому, он так-то мой хороший друг, и приходит всего-то раз в неделю, но это все, на что меня хватает всмысле стороннего очного общения, раздражает все что-то...
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1033 : 08 Ноября , 2011, 10:07:24 »

Рысюля,может тебе не от воды отказаться , а от соли ? а пить сколько влезет ,у меня подружка недавно в штатах родила ,щас поищу чего им там по питьевому режиму советуют .
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1034 : 08 Ноября , 2011, 10:08:57 »

Евгения311087, на фото правда не видно, что ящики темнее... А они тоже из цельного дерева? Тогда неоднотонность окраски вполне может же быть, не расстраивайся. Ну или может кроватку просто чуть более светлым лаком покрывали, на водной основе. Мне кажется некритично это, все вместе смотрится очень даже симпатично:))) А комод это который с Мебельного Центра на Чичерина?
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 23:14:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее