Порепочка, с ПДРом :), а чего и правда не сбежишь в роддом? А гости чего донимают? Странный народ, наверно ты слишком добрая :).
Спасибо,
lookas) В роддом не хочу, я там уже была)))) время ооочень долго тянется там, хочу экстренно. Да и показаний у меня пока нет в ОПБ ложиться. Прибавка +6,5 кг, отеков ттт нет, анализы идеальные. Если уж до понедельника не получится - пойду сдамся, конечно.
Про гостей: ну у нас же зима всегда неожиданно начинается)))) вот они и подумали, что ноябрьские праздники - самое оно для покупок зимних вещей. Приехали из области, не выгонишь же их в гостиницу, если кроме нас здесь у них никого нет. У сегодняшнего гостя командировка неожиданно нарисовалась до конца недели, а не встречались мы почти год уже. Так-то я рада, что их увидела и увижу, но лучше б без напрягов и вечерних посиделок с алкоголем. Слава богу, муж седня-завтра в отпуск идет, пусть сам бегает. Буду лежать ногами в потолок и хурмой отъедаться))))
Рысюля, Спасибо))) Это не я, это девочка моя молодец, я думала, что она раньше "попросится", ан нет))) мы еще и поуговариваемся)))
Nastya,
Ульянка, ну куда ж я без вас! Не выгоните поди..? :2funny:
Ася, нет, я не исключение, в первую беременность на диету посадили, много набирала. А потом я когда кормлю грудью-вот здесь меня распирает в разные стороны. Да я и так не худенькая, нельзя мне сильно поправляться.
Фигасе не худенькая :shock: А какая же? Не прибедняйся, мы тебя видели :razz:
Ася, клево, что зашла :laugh:. Хотела тебя позвать к нам, но моя больная голова как всегда забыла. Ты своим парням говорила о прибавлении?