Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 8!
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #1050 : 08 Ноября , 2011, 12:34:11 »

Порепочка, с ПДРом :), а чего и правда не сбежишь в роддом? А гости чего донимают? Странный народ, наверно ты слишком добрая :).
Спасибо, lookas) В роддом не хочу, я там уже была)))) время ооочень долго тянется там, хочу экстренно. Да и показаний у меня пока нет в ОПБ ложиться. Прибавка +6,5 кг, отеков ттт нет, анализы идеальные. Если уж до понедельника не получится - пойду сдамся, конечно.
Про гостей: ну у нас же зима всегда неожиданно начинается)))) вот они и подумали, что ноябрьские праздники - самое оно для покупок зимних вещей. Приехали из области, не выгонишь же их в гостиницу, если кроме нас здесь у них никого нет. У сегодняшнего гостя командировка неожиданно нарисовалась до конца недели, а не встречались мы почти год уже. Так-то я рада, что их увидела и увижу, но лучше б без напрягов и вечерних посиделок с алкоголем. Слава богу, муж седня-завтра в отпуск идет, пусть сам бегает. Буду лежать ногами в потолок и хурмой отъедаться))))
Рысюля, Спасибо))) Это не я, это девочка моя молодец, я думала, что она раньше "попросится", ан нет))) мы еще и поуговариваемся)))
Nastya,Ульянка, ну куда ж я без вас! Не выгоните поди..?  :2funny:
Ася, нет, я не исключение, в первую беременность на диету посадили, много набирала. А потом я когда кормлю грудью-вот здесь меня распирает в разные стороны. Да я и так не худенькая, нельзя мне сильно поправляться.
Фигасе не худенькая  :shock: А какая же? Не прибедняйся, мы тебя видели  :razz:
Ася, клево, что зашла  :laugh:. Хотела тебя позвать к нам, но моя больная голова как всегда забыла. Ты своим парням говорила о прибавлении?
Сообщить модератору   Записан

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1051 : 08 Ноября , 2011, 12:37:43 »

сколько нас много, кто по третьему ждет)))

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #1052 : 08 Ноября , 2011, 12:55:55 »

Порепочка, с ПДР. Спрошу, пока ты еще с нами. Ты ведь много магазинов объездила, подскажи, где можно купить постельное белье в кроватку, чтобы пододеяльник и простынь, или по отдельности. Чтобы красивое было и качественное.  
Оюшминальда, спасибочки  :)
Ой, Ириш.. Вот тут я профан, я даже чисто случайно не смотрела. Для пацанов я пару лет назад набрала комплектов в Санта-Хаусе, до сих пор еще по паре новых лежат. Да это и обычные 1,5-спальники. А щас у нас кроватки пока не будет, я даже и не заморачивалась. На весну отложила этот вопрос. Но начну искать с таких магазинов, типа Уютерры.
сколько нас много, кто по третьему ждет)))
Palma, и не говори, год кролика дает о себе знать)))))

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1053 : 08 Ноября , 2011, 13:01:41 »

Порепочка,старший знает ,младший не понял .
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1054 : 08 Ноября , 2011, 15:03:59 »

Порепочка, а я тебя уже в душе жду с новостями о родах))), вот дочик умничка, может ждет 11.11.11???

РЫсюля. а как мальчишку-то хотели назвать? теперь-то можно тайну приоткрыть? ))
у нас с именем тож засада..но я всю ответственность на мужа свалила.. на мужские  имена у меня вообще ступор..то алкаш, то недотепа, то дурак ))))

сегодня ходила в ЖК на психоэмоциональную подготовку к родам. так там подробно нас расспрашивали что есть плацента, спросили как мы понимаем откуда околоплодные воды берутся, врач конечно с юморком отнеслась. грит..запомните Курочки кусочки сразу к ребенку не поступают. и пищевод не в матку сразу идет..ой я похохотала там...завтра иду на  след.занитие, как Хелин ходила, роды с мужем.. ноу  меня кесарево будет. так я хоть послушаю как оно..самой рожать)) на практике)))
врач сказала. что с мужьями можно и нужно рожать и что это бесплатно..ну-ну..

как их бедняжек Волков дрючитв этом Копейске.. грит  вызывает 10 врачей сразу к себе.а она "А где мне их взять?! 10 шт.консультация останется пустая.." чуть не ревет..

я еще постриглась..состригла всю свою длинну блин..потому как волосы все были посеченные и сухие ужасно.. парикмахер на челке настояла, грит ВЫ без челки ужасно выглядите ))
состригла я челку. и все-равно не нра себе.. 3 волосинки..как меня они бесят..((
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1055 : 08 Ноября , 2011, 15:18:47 »

Оюшминальда, я вот тоже запарилась в поисках белья. Нашла тут у нас на северке ателье, там можно выбрать ткань (всякие красивые есть) и сошьют по моим размерам. А готовое то размер не тот, то цвет не тот.
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1056 : 08 Ноября , 2011, 15:19:14 »

вот она я 
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1057 : 08 Ноября , 2011, 15:28:29 »

Nastya, спасибо. Правда ведь сшить можно. Одной проблемой меньше.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1058 : 08 Ноября , 2011, 15:29:44 »

Nastya, адресок ателье, если не трудно, брось в личку.
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1059 : 08 Ноября , 2011, 15:33:40 »

Оюшминальда, я тоже бортики и постельное шить буду
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1060 : 08 Ноября , 2011, 15:36:58 »

а я не буду постельное сшить ,пододеяльники на 2 одеяла у меня есть ,матрасик заправляю обычными пеленками ,бортики мне не нужны были с 2-мя детьми так пылесборник ,а так смотрится все красиво ,но у меня дети в принципе в кровати не спали .
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1061 : 08 Ноября , 2011, 15:39:14 »

Aquarel, я сама в шоке, поэтому и не пью его, пришли рез-ты ГСГ все  в норме. Не зря я его пить не стала.
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1062 : 08 Ноября , 2011, 15:41:40 »

Ася, а моя без бортиков вот ноги толкает в эти палки и ночью орет...
К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #1063 : 08 Ноября , 2011, 15:42:19 »

оооооо Ириска-Барбариска, очень даже симпотишная стрижка  :smitten: ты красотка и не придумывай про три волосинки))))
 ^-^ тож что-ли подстричься... а то хожу как Баба-яга))) у меня волосы вьются, думаю подстригусь укладывать придется...а так хвост сделала и пошла, все думаю потом некада будет за собой следить  :cry:

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1064 : 08 Ноября , 2011, 15:45:24 »

Рысюля, да комод с меб. центра. Просто ящики из прессованной опилы, а кроватка из массива березы из цельного дерева, вчера звонила, говорят что в цвет точно все равно не попадет, если бы ящики из цельного делали то другое дело.
У меня что-то простреливает туда прям и уже неделю кость лобка болит, давит как-то, у врача спросила ничего страшного говорит кости расходятся, у кого нибудь есть такое?
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 04:32:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее