Наф@ня
|
 |
« Ответ #1365 : 10 Ноября , 2011, 10:52:46 » |
|
Девочки, а кто нибудь на "Сумерки" пойдет? Или я одна такая фанатка)
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #1366 : 10 Ноября , 2011, 10:53:06 » |
|
Хелин, с хорошими новостями :пятачок с шариком: :ура:
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1367 : 10 Ноября , 2011, 10:53:22 » |
|
Елена Михайловна, его каждый день можно пить? противоречивая инфа везде.
Утром и вечером надо пить. Ну понятно, что нет ничего безвредного, но если уже ничего не помогает, то лучше из двух зол выбрать меньшую, у тнбя идет всасываемость этих веществ, которые не выходят через кал, а это может быть интоксикация организма, тебе это надо? То что должно выходить оно должно выходить, а не задерживаться в организме. Это раз. И второе, я давала его сыну с месячного возраста, мы были же на смешанном кормлении, были запоры, тоже только он и спасал.
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #1368 : 10 Ноября , 2011, 10:54:12 » |
|
Девочки, а кто нибудь на "Сумерки" пойдет? Или я одна такая фанатка)
я чесс сказать ни одного фильма не видела))) слышала только то что это про вампиров :смеется:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1369 : 10 Ноября , 2011, 10:54:26 » |
|
Наф@ня, бедняжкааааа, тут даже дело не в том, что боль не переносишь, это ж ты ещё наверное и родов боишься, по мне так нет ничего хуже, чем ждать и бояться.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1370 : 10 Ноября , 2011, 10:54:32 » |
|
Оюшминальда, а мне наоборот врачиха знакомая сказала, что узи лучше показывает, там ведь еще и внутренний зев видно, а не только внешний как на кресле
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1371 : 10 Ноября , 2011, 10:55:28 » |
|
К@ся, спасибо! Наф@ня, вперед за уборку:) может и я пойду:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1372 : 10 Ноября , 2011, 10:56:14 » |
|
Хелин, да, Лен, ты права, я и забыла, что у меня строение матки такое)))) Скорее всего из-за этого)))
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1373 : 10 Ноября , 2011, 10:56:44 » |
|
К@ся, Aquarel, аха, пасиб)))) Вы всегда за меня переживаете))))))))))
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1374 : 10 Ноября , 2011, 10:57:53 » |
|
Ульянка, ой, даже не знаю, наверное лучше перебдить, чем не добдить!!! Так что думай сама, мне реально страшно, поэтому я за этим слежу!!!
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1375 : 10 Ноября , 2011, 11:00:11 » |
|
Лена, пропустила видимо. Как дОча?
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #1376 : 10 Ноября , 2011, 11:01:19 » |
|
Наф@ня, про квартиру :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Я когда первый раз рожала просила платную анестезию сделать, предлагала в 5 раз больше заплатить но только что б быстрее сделали Хелин, У меня наоборот, я шла с настроем, будет очень больно, но все рожают и я рожу, а было как раз безумно больно, но у меня болевой порог очень низкий, мне даже зубной камень с анестезией снимали.
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1377 : 10 Ноября , 2011, 11:02:11 » |
|
Вообщем побежала я на узи, еще заодно и кровоток посмотрю, что-то ляль уже 2 день черезчур активный минут по 20 бьется успокоиться не может((((( Это думаю не нормально. В 24 недели была такая ерунда кровток был нарушен гипоксия была, положили ведь на сохранение, как бы и сейчас не то же самое((((( А то светит мне роддом на таком сроке((((((((((
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1378 : 10 Ноября , 2011, 11:02:23 » |
|
Хелин,Хорошо, что воспаления нет!!! Я помню когда схватки начались, тааак просила кесарево, даже квартиру обещала переписать :2funny:
Ну моришь!!!! Чего только мы не просим не обещаем в схватках!!! :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1379 : 10 Ноября , 2011, 11:03:15 » |
|
Вообщем побежала я на узи, еще заодно и кровоток посмотрю, что-то ляль уже 2 день черезчур активный минут по 20 бьется успокоиться не может((((( Это думаю не нормально. В 24 недели была такая ерунда кровток был нарушен гипоксия была, положили ведь на сохранение, как бы и сейчас не то же самое((((( А то светит мне роддом на таком сроке((((((((((
Давай!!! Удачно сходить!!!
|
|
|
|
|