Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 8!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1350 : 10 Ноября , 2011, 10:21:04 »

Aquarel, если по сертификату в 3 то не знаю надо ли платить за мужа,а если по контракту то от присутсвия мужа или отсутсвия мужа цена не меняется.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1351 : 10 Ноября , 2011, 10:28:31 »

Хелин, вот честно..бесит такое отношение врачей у нас в стране,хоть платно они хоть нет...
я на свою тоже обиделась по такой же причине, а меня она вообще-то ведет с 2006 года уже по всем моим гинек.проблемам,так стало неприятно обидно...
но все-равно надо к ней идти на след.неделе.. будем думать где и как рожать с этими закрытиями аж бесит... укрепили бы мне там,чтобы малыш только в январе родился..эх...
а еще девочки, я хочу чтобы малыш сам попросился на свет, не плановое кесарево.а именно как дочка моя, нам поставили плановое на 26,а  она решила 20го вылезти.я  вычитала,что так наамного лучше, и родилась она вот тоже на 9/10 баллов я считаю тоже потому что вот сама она полезла....

Вальцирия, Вик, вот поэтому я побоялась сама после первого даже пусть малого кесарево сама рожать, мало ли что, потом не дай Бог бы что со мной случилось дитё  сиротой оставлять из-за бзика ЕР..уж ладно,раз случилось кесарево значит  пусть и режут)))

Девочки. кесарево это полосная операция, оочень больно встать, пересилить боль адскую,а  встать НЕОБХОДИМО к концу первых суток!!!
потом к малышу..резко не встать, болит ужасно,я просто бандажом обматывалась и через боль и слезы вставала ходила много,а после ночи встать было невыносимо больно.. и так примерно дней 10!
а этот шов..еще ладно кому красивый сделают.а  мне в мою замершую Б первую такого франкинштейна нашили,я  как смотрела на себя в зеркало у меня вой начинался... УРОТСТВО!!
но с Алисой уже врачи ужаснувшись тому шву, все исправили..тооненькая полосочка, а про секс... девчат,так наоборот у нас там все "девственно" осталось, ничего не растянуто, но все-равно паардокс так-же были болевые ощущения как-будто ты девственница пардон)))
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1352 : 10 Ноября , 2011, 10:36:04 »

Хелин, ох не знаю я .. люди-то те же остались,хоть пр волкове хоть где...
это есчли непосредственно он на родах будет,другое дело,а  если нет? они там из-за его присутствия такие злые все.. "сарказмы" у  них на каждом шагу по поводу того,что "да.мы же любим детей подменивать".. ну вот я  честно не хочу в такую атмосферу.

Наглюша, ох как я мучалась,а ты если сильно тужишься свечки глицериновые ставь, 5-10 минут и у тебя хотя бы не будет так тужиться сильно..
мне не помогло ничего, ни Дюфалак ни кураги(только пучило до спазмов болевых) сейчас ттт.. все ушло,как-то организм видать пристроился.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1353 : 10 Ноября , 2011, 10:38:11 »

Ириска-Барбариска, эх, меня тоже бусит такое отношение врачей, а что делать, как-то у нас в стране все через одно место, извините.
Муж звонил, воспаления у дочи нет, просто оч сильный двухсторонний бронхит, хотя диагноз пока не поставили, ждут анализ крови, будет после обеда.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1354 : 10 Ноября , 2011, 10:40:42 »

Ириска-Барбариска, ну вот и я про то же, или он сам на родах, а у мужчины я рожать не хочу, ну это мои заскоки, или через годик туда, думаю все же не зря его хвалят и хоть что-то он там поменят. У меня подруга рожала у нас в роддоме, так на неё в родах акушерка и врач матами орали, кричали что-то типа "чего орешь с...а, тра....ся все любите, вот и рожайте молча" и так все роды, а у неё роды тяжелые были, вся порвалась, ребенок 4500 родился, говорит кааааак же они её материли, так и всех кто в эту смену рожал тоже, муж мне говорит, что ну вот если люди привыкли вот так на матах, то никакой Волков их не поменят, только если поувольняет всех, да где ж новых-то брать тогда.

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1355 : 10 Ноября , 2011, 10:42:06 »

Рысюля,У меня тоже руки немеют каждое утро!!! :( Такое противное чувство!!!!
Я вот сейчас сижу, отеков нет, но блин, от середины икр ноги плохо чувствую, немеют ступни, че за фигня... Мне кажется это от того, что я сижу... Вчера работы навалилось, безвылазно за компом весь рабочий день, пересела на фитбол, а толку-то, так к вечеру тоже плохо ноги чувствовала.
А насчет родов с мужем в 3-ке, Мицкая нам на курсах сказала, что приветствуются, и бесплатно, только там надо сдать анализы и заранее согласовать с зав РД, отметку поставит. НО Хелин вот написала "Одно расстроило, в 7 нет родов с мужем, говорит роддом переполнен, нет просто свободных родовых, если будут то пустят конечно, но не надеяться сильно на это" - я думаю, в 3-ке так же будет. Так что я мужа настраиваю, конечно, чтоб был со мной на схватках хотя бы, но думаю, что не факт, что получится.
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #1356 : 10 Ноября , 2011, 10:42:06 »

Я помню когда схватки начались, тааак просила кесарево, даже квартиру обещала переписать :2funny:
После родов врач спросил, не жалеешь что сама родила или всё таки кесрево надо было? Я конечно сказала лучше самой. Да и видела потом как после операции девочки "ходят", а мы бегали уже на след. день. Да и живот потом опять плоский, без шрамов, "там" то всё быстро зажило, мне даже ушили немного, так что очучения от секса только лучше стали)

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Наф@ня
долгожитель

Награды
« Ответ #1357 : 10 Ноября , 2011, 10:45:51 »

Я в Копейске конечно боюсь рожать, мне хоть волков, хоть кто, но вот девочки нет у меня денег ехать в Че договариваться о платных родах. была одна надежда на ОПЦ, кто ж знал что они закроются, на момент планирования такой инфо не было.
Остается только настраивать себя каждый день на положительный исход.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1358 : 10 Ноября , 2011, 10:46:31 »

Рысюля, врач в 7 говорит, что у них мало предродовых. а в 3 много и поэтому они даже при переполненности могут себе позволить роды с мужем, но не знаю насколько это будет так.
Наф@ня, про квартиру насмешила, я до слез смеялась сидела :2funny: У тебя такие сильные схватки были, или просто низкий болевой порог, очень боли боишься? Я как-то была настроена что будет ооочень просто безумно больно, вот этого безумно больно в итоге не дождалась, а было просто ооочень больно :смеется:

Наф@ня
долгожитель

Награды
« Ответ #1359 : 10 Ноября , 2011, 10:47:07 »

Ириска-Барбариска, Юль, у тебя выкупился костюм новогодний для Алисы? У меня нееет((((

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1360 : 10 Ноября , 2011, 10:47:48 »

Наф@ня, я уверена все у тебя хорошо будет, я ж так понимаю в ЖК ты у заведущей наблюдалась, эта заведущая позвонила насчет тебя Волкову, так что уверена все будет у тебя хорошо, не бойся, тем более ты не одна собираешься, а с сестрой!

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1361 : 10 Ноября , 2011, 10:47:48 »

lookas, у меня врач просто кандидатскую по теме шейки матки защищала, рассказывала, что на Узи все хорошо, зев закрыт-смотрю, говорит, на кресле-а там уже пузырь вываливаться начал. И таких случаем тьма просто. Поэтому я всегда настаиваю на  осмотре на кресле, если что-то беспокоит.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1362 : 10 Ноября , 2011, 10:49:09 »

блин, надо пропылесосить, помыть пол, сходить в магазин, приготовить покушать моим в больничку, а я уселась за комп и всееее, зависла:)

Наф@ня
долгожитель

Награды
« Ответ #1363 : 10 Ноября , 2011, 10:49:24 »

Наф@ня, про квартиру насмешила, я до слез смеялась сидела :2funny: У тебя такие сильные схватки были, или просто низкий болевой порог, очень боли боишься? Я как-то была настроена что будет ооочень просто безумно больно, вот этого безумно больно в итоге не дождалась, а было просто ооочень больно :смеется:
Я боль вообще не переношу, у меня живот в месячные болит сильно, я могу по 7 таблеток съесть лишь бы не болело, было дело ко мне 2 скорые приезжали и спрашивали как ты рожать то будешь, если тут не можешь потерпеть? Ну вот как то вытерпела...как в этот раз будет не знаю, только надеюсь быстрее...

Наф@ня
долгожитель

Награды
« Ответ #1364 : 10 Ноября , 2011, 10:50:52 »

блин, надо пропылесосить, помыть пол, сходить в магазин, приготовить покушать моим в больничку, а я уселась за комп и всееее, зависла:)
аааа, у меня тоже самое, я только покушать сварила и всёёё сижуууууу)

Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 03:36:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее