Anhen
« Ответ #75 : 01 Марта , 2012, 23:29:38 »
Да читала я что нужно к старый меланхоличным ... не передовикам
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
Anhen
« Ответ #76 : 01 Марта , 2012, 23:31:29 »
ну как говорит... можно понять что она хочет... но не более и не факт что другие все поймут... речь беглая, невнятная, не всегда слова правильно или только начало слова... учится не любит
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
lenok333
« Ответ #77 : 01 Марта , 2012, 23:34:40 »
девочки у меня муж был гиперактивный,у него и ушиб головного мозга был,вообщем тоже не сладко,но его как то компенсировали,сейчас он очень спокойный,не подстать мне,ну иногда конечно бывает вспыльчив,но это со всеми бывает!Дак вот его отдали профессионально в спорт заниматься,у него и сейчас профессия-это проф.спортсмен,так что мы свою оже думаем через годик,другой отдать в спорт....муж говорит что такие дети многого там добиваются... я считаю что наверно все должно быть в совокупности! а по поводу асфиксии....у нас носогубный треугольник синий был...мне зав.пед пришла потом сказала,что гипоксия была...а по апгар они наверно так написали,потому как платно рожали...
Anhen
« Ответ #78 : 01 Марта , 2012, 23:38:47 »
lenok333 , в наше поколение было легче не было такого разделения. Всех учили одинаково. А сейчас придумали что ребенка нужно знать и уметь очень много уже поступая в школу. И ребенок с синдромом просто физически не успевает все это усвоить :(
lenok333
« Ответ #79 : 01 Марта , 2012, 23:42:10 »
Anhen ,к слову муж у меня учился так себе,но никто его за это не мучил! да кому потом эти оценки нужны....
Anhen
« Ответ #80 : 01 Марта , 2012, 23:43:17 »
lenok333 , нужны не оценки, а знания....
imirag13
постоялец
ДЕТСКИЙ коррекционно-развивающий ЦЕНТР
« Ответ #81 : 01 Марта , 2012, 23:46:02 »
lenok333 ,это точно главное здоровье физическое и психическое! Я тоже давлю давлю на дочку с отметками, а потом жалко её становиться , вижу сложно ей себя в этих рамках держать, а вот на инд. занятиях все учителя её хвалят! Вывод такие дети должны обучатся индивидуально!!!! Я это и родителям говорю, которые мне своих деток приводят, занятия только индивидуальные, игра, обучающая деятельность может быть совместная , а вот конкретно занятия только один на один!!!!
Anhen
« Ответ #82 : 01 Марта , 2012, 23:48:57 »
imirag13 , нам дефектолог наш говорит она на индивидуальных чудо ребенок все делает ... а вот на фронтальных.... :cry: Немного посидит и уходит гулять У нас вообще веселуха... один на полу валяется и с полу сообщает все.. Катя посидит и пойдет гулять или песни петь...
imirag13
постоялец
« Ответ #83 : 01 Марта , 2012, 23:51:38 »
И ещё к слову о том что родителям самим хочется помощи/психиатра/, когда я поняла что дома обстановка накалилась до предела, взяла мужа в охапку и потащила его на йогу!!! Занимались сначала у Михаила Терзи, оч нравилось, а потом с его наставником познакомилась и поняла вот ОН настоящий учитель. Но вы не подумайте я не "свищу" по йоге, просто очень помогает отвлечся от проблем, и проблема то как бы растворяется, помогает с другой стороны посмотреть на своего ребёнка, учишься саморегуляции, иногда ведь так хочется наорать, подзатыльники я уже дочке не даю, она выше меня ростом давно, так вот отойдёшь в сторонку продышешься и всё, вроде и ни чего страшного не случилось!!! Зазвала этого учителя , Анатолий Сёмкин его зовут, к нам в Центр, и родители наших деток ходят, и больше к психиатрам не просятся!!!
imirag13
постоялец
« Ответ #84 : 01 Марта , 2012, 23:53:53 »
Анатолий ещё массаж делает спец. мысли читает, я его домой приглашала, дочке 6 сеансов провёл в прошлом году, хорошо было. Если кому надо могу договориться.
imirag13
постоялец
« Ответ #85 : 01 Марта , 2012, 23:56:16 »
imirag13 , нам дефектолог наш говорит она на индивидуальных чудо ребенок все делает ... а вот на фронтальных.... :cry: Немного посидит и уходит гулять У нас вообще веселуха... один на полу валяется и с полу сообщает все.. Катя посидит и пойдет гулять или песни петь...
ну вот так и настраивайтесь, на инд. занятия по основным предметам, знания то всё равно нужны. У нас инд. по алгебре и русскому, были по англ ещё пока в лингвистическом классе училась, но после "4" за экзамен нас в обычный класс перевели, теперь у неё автоматом "4" по английскому , т.к. на много лет вперёд научилась!
Green Apple
« Ответ #86 : 02 Марта , 2012, 08:17:49 »
Ой, девочки, читаю вас и как все это мне близко....
imirag13 , даже не знаю что нас ждет.. С ее характером нужно искать хорошего преподав в начальных классах. Сколько я наслушалась что я еще с ней поплачу... все считают что такое поведение это плохое воспитание... Типа я ее так воспитала :uglystupid2:
Все так и есть, ищите учителя уже сейчас! Спрашивайте родителей, ходите смотрите сами.
imirag13 , индивидуальные занятия по основным предметам - считаете репетиторства не миновать? Как это все организовать?
« Последнее редактирование: 03 Марта , 2012, 08:26:02 от Green Apple »
Сообщить модератору
Anhen
« Ответ #87 : 02 Марта , 2012, 08:35:03 »
У нас школ не очень много 107 через Пр Ленина, Эстен и 18 через горького и 52 дорог больших нет Хочу 107 но думаю не потянет... :(
Green Apple
« Ответ #88 : 02 Марта , 2012, 08:43:34 »
Anhen , индивидуальное обучение?
Anhen
« Ответ #89 : 02 Марта , 2012, 08:47:05 »
Ну хочется что бы она училась в коллективе... Потом институт и работа не будет же у нее индивидуальные :) Она должна жить в обществе