Энерджайзер
« Ответ #345 : 10 Ноября , 2011, 00:06:26 »
Астрочка , давай в воскресенье))) в пятницу вечером я играю в покер. в субботу буду походу отсыпаться)))
Астрочка
« Ответ #346 : 10 Ноября , 2011, 00:12:14 »
Рушана , окТошик , ты чего девочка-студентка? Зачем ты бегаешь. Пиши претензию на имя зав. поликлиникой. Все опиши. Отдай секретарю под подпись. А через оозначенный в претензии срок приходи за ответом! Себя уважать надо, а не бегать как белка по кабинетам.
Тошик
« Ответ #347 : 10 Ноября , 2011, 00:27:23 »
Астрочка , где ж ты была раньше?) Не писала я претензий никогда, не подскажешь примерный текст?
Энерджайзер
« Ответ #348 : 10 Ноября , 2011, 00:42:14 »
Тошик , а че там знать то пишешь в шапке кому ( должность и фио) и от кого, свот контакты потом заявление - или претензия. Описываешь всю ситуацию. В последнем абзаце пишешь свои требования. подпись, дата. просишь чтоб его зарегестрировали - тебе дали копию зарегистрированного заявления. Ждешь 10 дней.
Астрочка
« Ответ #349 : 10 Ноября , 2011, 02:22:42 »
Тошик , согласна с Рушаной. Напиши еще, что прививка - это серьезное иммунологическое вмешательство. И делать прививки на 4 года раньше сроков, обозначенных в Национальном календаре прививок, ты считаешь недопустимым. И вообще зайди к зав и намекни, что в поликлинике бардак, теряют важнейшие личные документы, да еще и персонал не знает документооборота, об этом и горздравотделу будет интересно узнать в письменном виде. И их бездействие нарушает твое конституционное право на труд.
Sonata*
« Ответ #350 : 10 Ноября , 2011, 07:54:56 »
Семицветик , ну года через 2 муниципальный получим))) только я сомневаюсь что муж будет столько терпеть)
а чего терпеть, договориться всегда можно в обход РУО, надо только знать нужный сад, либо нужного человека в помощь взять.
после 2-х летнего возраста уже все сады детей принимают.
Терри
« Ответ #351 : 10 Ноября , 2011, 08:55:30 »
Тошик , у взрослого может быть такая темпа нормальной, а у ребенка грудного нет, потому что у него огромная скорость обмена веществ. Какие записи интересные про 1995 и 2000 тебе нарисовали :crazy2: Вот как с этим бороться?.. Бардак.
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Lemyr
« Ответ #352 : 10 Ноября , 2011, 11:23:14 »
Меня превратили в человека :ура:-покрасили мои ужасные эксперементы в красивый цвет, я теперь совсем не блондинка))) Я правда перед этим чуть со страху не умерла, не работает домофон, я побежала девочке, которая меня красила открывать и Степа закрылся изнутри, каким то чудом уговорила его открыть, но напугалась очень :crazy2:
ALEGRIA
« Ответ #353 : 10 Ноября , 2011, 11:28:58 »
Lemyr ,
Меня превратили в человека :ура:-покрасили мои ужасные эксперементы в красивый цвет, я теперь совсем не блондинка))) Я правда перед этим чуть со страху не умерла, не работает домофон, я побежала девочке, которая меня красила открывать и Степа закрылся изнутри, каким то чудом уговорила его открыть, но напугалась очень :crazy2:
ужас! я всегда вот таких моментов боюсь.Хорошо что Степа все понял)
я с бардаком в наших муниципальных учреждениях тоже не могу мириться-сразу иду к начальству-помогает на стадии разговора)
Семицветик
« Ответ #354 : 10 Ноября , 2011, 12:01:38 »
Девочки мои дети сводят меня с ума, как вы все успеваете особенно те у кого их двое, хотя сводит с ума по части младший, так что наверно ко всем относится)) Я сегодня еще не умыта блин, дети едят колбасу, зато раза 3 разнимала своих, проводила беседы, собирала хлам раскуроченный. Пока Вике давала задание, Илюха влез в соль и все рассыпал, убрала, сейчас готовлю обед и подошла пожаловаться)) Хотя слышу что мои опять сцепились. Пошла разнимать. А надо блин еще гулять как-то умудриться с ними выйти, но думаю сегодня мы уже в пролете.
Кузенька
« Ответ #355 : 10 Ноября , 2011, 12:02:20 »
всем привет! мы вернулись из садика. катя там пробыла до обеда (обед, правда, у них в начале 12го), пообедала и, увидев меня, побежала в группу дальше играть. одевались в процессе игры. Дай Бог, чтобы все устаканилось! Есть сама даже не пыталась. толи рано для нее, толи не понравилась еда - не знаю. я немножко расстроилась: держат ребенка в памперсе. ((( Говорят, что на горшок садится, но не писиет. Да она у меня у самой в пампике никогда не просится. в него проще пописить и красота... а когда уже написюкала в памперс, в горшок то нечего выливать. Завтра попробую поговорить с воспитателями, чтобы в штанки одевали. я готова их сама забирать и стирать, если им неохото. Хотя они при первом разговоре убеждали, что деток высаживают, что сами стирают.
Кузенька
« Ответ #356 : 10 Ноября , 2011, 12:06:33 »
Семицветик , я готовлю либо в скороварке, либо когда Катя спит днем, либо после возвращения мужа. Умываюсь на скоряк. краситься, конечно, не успеваю. Ну и фиг с этим! Буду считать, что естественность лучше. Мне важнее погулять с Катей. Но тоже не все успеваю, конечно
neAngel
« Ответ #357 : 10 Ноября , 2011, 12:29:27 »
Всем привет) девочки, ну поделитесь пожалуйста проверенными рецептами для скороварок ... у мя вот каша овсяная и кукурузная вообще не получается(((
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Кузенька
« Ответ #358 : 10 Ноября , 2011, 12:47:06 »
neAngel , а что сложного в каше? я, правда, варю на воде. Овсяную и много злаковую: крупа и вода в пропорции 1 к 4 (катя не любит сильно густую), сахар-соль по вкусу, масло добавляю уже когда сварится все. ну и варю на режиме "каша"
Семицветик
« Ответ #359 : 10 Ноября , 2011, 12:56:48 »
Кузенька , Я сегодня также варила, очень вкусно получилось, но мои не едят каши(( Задолбали.