Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Наплевать на холода- нашим деткам скоро два! Том 41
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #345 : 10 Ноября , 2011, 00:06:26 »

Астрочка, давай в воскресенье))) в пятницу вечером я играю в покер. в субботу буду походу отсыпаться)))
Сообщить модератору   Записан
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #346 : 10 Ноября , 2011, 00:12:14 »

Рушана, ок
Тошик, ты чего девочка-студентка? Зачем ты бегаешь. Пиши претензию на имя зав. поликлиникой. Все опиши. Отдай секретарю под подпись. А через оозначенный в претензии срок приходи за ответом! Себя уважать надо, а не бегать как белка по кабинетам.

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Тошик
долгожитель

Награды
« Ответ #347 : 10 Ноября , 2011, 00:27:23 »

Астрочка, где ж ты была раньше?) Не писала я претензий никогда, не подскажешь примерный текст?

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #348 : 10 Ноября , 2011, 00:42:14 »

Тошик, а че там знать то
пишешь в шапке кому ( должность и фио) и от кого, свот контакты
потом заявление - или претензия. Описываешь всю ситуацию. В последнем абзаце пишешь свои требования. подпись, дата.
просишь чтоб его зарегестрировали - тебе дали  копию зарегистрированного заявления. Ждешь 10 дней.
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #349 : 10 Ноября , 2011, 02:22:42 »

Тошик, согласна с Рушаной. Напиши еще, что прививка - это серьезное иммунологическое вмешательство. И делать прививки на 4 года раньше сроков, обозначенных в Национальном календаре прививок, ты считаешь недопустимым.
И вообще зайди к зав и намекни, что в поликлинике бардак, теряют важнейшие личные документы, да еще и персонал не знает документооборота, об этом и горздравотделу будет интересно узнать в письменном виде.
И их бездействие нарушает твое конституционное право на труд.

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #350 : 10 Ноября , 2011, 07:54:56 »

Семицветик, ну года через 2 муниципальный получим))) только я сомневаюсь что муж будет столько терпеть)
а чего терпеть, договориться всегда можно в обход РУО, надо только знать нужный сад, либо нужного человека в помощь взять.
после 2-х летнего возраста уже все сады детей принимают.
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #351 : 10 Ноября , 2011, 08:55:30 »

Тошик, у взрослого может быть такая темпа нормальной, а у ребенка грудного нет, потому что у него огромная скорость обмена веществ.

Какие записи интересные про 1995 и 2000 тебе нарисовали  :crazy2:
Вот как с этим бороться?.. Бардак.

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #352 : 10 Ноября , 2011, 11:23:14 »

Меня превратили в человека :ура:-покрасили мои ужасные эксперементы в красивый цвет, я теперь совсем не блондинка)))
Я правда перед этим чуть со страху не умерла, не работает домофон, я побежала девочке, которая меня красила открывать и Степа закрылся изнутри, каким то чудом уговорила его открыть, но напугалась очень :crazy2:
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #353 : 10 Ноября , 2011, 11:28:58 »

Lemyr,
Меня превратили в человека :ура:-покрасили мои ужасные эксперементы в красивый цвет, я теперь совсем не блондинка)))
Я правда перед этим чуть со страху не умерла, не работает домофон, я побежала девочке, которая меня красила открывать и Степа закрылся изнутри, каким то чудом уговорила его открыть, но напугалась очень :crazy2:
ужас! я всегда вот таких моментов боюсь.Хорошо что Степа все понял)

я с бардаком в наших муниципальных учреждениях тоже не могу мириться-сразу иду к начальству-помогает на стадии разговора)
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #354 : 10 Ноября , 2011, 12:01:38 »

Девочки мои дети сводят меня с ума, как вы все успеваете особенно те у кого их двое, хотя сводит с ума по части младший, так что наверно ко всем относится))
Я сегодня еще не умыта блин, дети едят колбасу, зато раза 3 разнимала своих, проводила беседы, собирала хлам раскуроченный. Пока Вике давала задание, Илюха влез в соль и все рассыпал, убрала, сейчас готовлю обед и подошла пожаловаться)) Хотя слышу что мои опять сцепились. Пошла разнимать. А надо блин еще гулять как-то умудриться с ними выйти, но думаю сегодня мы уже в пролете.

Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #355 : 10 Ноября , 2011, 12:02:20 »

всем привет!
мы вернулись из садика. катя там пробыла до обеда (обед, правда, у них в начале 12го), пообедала и, увидев меня, побежала в группу дальше играть. одевались в процессе игры. Дай Бог, чтобы все устаканилось! Есть сама даже не пыталась. толи рано для нее, толи не понравилась еда - не знаю.
я немножко расстроилась: держат ребенка в памперсе. ((( Говорят, что на горшок садится, но не писиет. Да она у меня у самой в пампике никогда не просится. в него проще пописить и красота... а когда уже написюкала в памперс, в горшок то нечего выливать. Завтра попробую поговорить с воспитателями, чтобы в штанки одевали. я готова их сама забирать и стирать, если им неохото. Хотя они при первом разговоре убеждали, что деток высаживают, что сами стирают.
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #356 : 10 Ноября , 2011, 12:06:33 »

Семицветик, я готовлю либо в скороварке, либо когда Катя спит днем, либо после возвращения мужа. Умываюсь на скоряк. краситься, конечно, не успеваю. Ну и фиг с этим! Буду считать, что естественность лучше. Мне важнее погулять с Катей. Но тоже не все успеваю, конечно
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #357 : 10 Ноября , 2011, 12:29:27 »

Всем привет)
девочки, ну поделитесь пожалуйста проверенными рецептами для скороварок ... у мя вот каша овсяная и кукурузная вообще не получается(((

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #358 : 10 Ноября , 2011, 12:47:06 »

neAngel, а что сложного в каше? я, правда, варю на воде. Овсяную и много злаковую: крупа и вода в пропорции 1 к 4 (катя не любит сильно густую), сахар-соль по вкусу, масло добавляю уже когда сварится все. ну и варю на режиме "каша"
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #359 : 10 Ноября , 2011, 12:56:48 »

Кузенька, Я сегодня также варила, очень вкусно получилось, но мои не едят каши(( Задолбали.

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 20:39:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее