Uma
« Ответ #480 : 12 Ноября , 2011, 00:33:49 »
Семицветик , шторы в Леди-Приме))). Я за умелое сочетание демократичных марок и люксов. Мне кажется в этом умении и проявляется наличие хорошего вкуса. Сходите в Маркистор, так люксовый сток, м.б. что-нить найдется. В МаксМаре дорого тут, хотя вах как классно.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Семицветик
« Ответ #481 : 12 Ноября , 2011, 00:36:22 »
Кузенька , Да согласна, не вижу смысла отдавать деньги стилисту за одежду сомнительного качества, Поэтому сумму для нарядов я назвала другую, гулять так гулять)) если удастся потратить меньше буду щаслива, но более буду щаслива при виде себя стильной, энергичной, молодой деушкой неопределенного возраста)) Еще Катя предложила Макс Мару, но я там была один раз и убежала увидев ценник. Но Катя говорит что можно и там отхватить что-то по сходной цене.
Uma
« Ответ #482 : 12 Ноября , 2011, 00:38:12 »
Семицветик , этому б мозгу да нужное применение). Все чаще мысль возникает, что работать работу пора, но пока не понимаю, как быт разложить. И еще мечтаю, что ЕдРо облажается на выборах, как того заслуживает за свою кпссовщину, и снова допустит пиарщиков до работы. Прям сплю и вижу, что будет опять, где разгуляться).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Семицветик
« Ответ #483 : 12 Ноября , 2011, 00:41:05 »
Uma , Ох блин на сколько долго у вас ремонт затянулся. Этож с ума сойти можно, все отделать и обставить и проконтроллировать)) В каком стиле ремонтируетесь? Классика, хайтек? Или чего там еще бывает?
Семицветик
« Ответ #484 : 12 Ноября , 2011, 00:42:06 »
Uma , Чет боюсь не облажаются... Я вот вообще не представляю кем себя представляю))) Вот и застой в моей жизни и моральный и физический, прям сама себе не рада.
« Последнее редактирование: 12 Ноября , 2011, 00:45:21 от Семицветик »
Сообщить модератору
Uma
« Ответ #485 : 12 Ноября , 2011, 00:43:01 »
Семицветик , классика. Долго(. Но там все под ключ, без доделок планируем. Хотя б-г его знает, как получится.
Uma
« Ответ #486 : 12 Ноября , 2011, 00:44:08 »
Семицветик , облажается, но не так, как того хочется. Они со своими директивами брать открепительные просто смешны уже. Тьфу!
Uma
« Ответ #487 : 12 Ноября , 2011, 00:56:29 »
Семицветик , надо пробовать определиться, иначе глубже в хандру засосет. Поищи комфортное занятие, пусть и не вне дома, наверняка что-то греет, а от него можно и в профессию плясать. Если хочется конечно).
Yozhik
« Ответ #488 : 12 Ноября , 2011, 04:44:10 »
Как я стала далека от народа :). А я купила себе две пары штанов по 250 рублей (ну вообще-то дешевле сторговала, потому что "опт") и довольная )))). Такие прикольные - вроде штаны, а наденешь - юбки. Мне очень нравится. Потому что юбки тут страшно возлюбила, а в них не всегда удобно. Хорошо, практичные азиатские женщины решили проблему за меня :). Вообще тут такие интересные вещицы - и одежда, и цацки - из серебра и латуни или меди. И да, я наконец-то одеваюсь в стиле этно, как давно хотела :)
Yozhik
« Ответ #489 : 12 Ноября , 2011, 04:49:01 »
У меня Татьяна проснулась ни свет ни заря - вырвало три раза с интервалом в полчаса :(. Что за хрень такая? Главное, что она вечером поесть не успела, уснула до ужина, так что ела одно молоко последние часов 15. Ну им и рвет собственно. Три дня назад с Васей была та же песня, я думала - отравился, на следующий день все нормально было. Теперь думаю, может, местный ротавирус какой? Дала дитю энтерофурил на всякий случай. Сидим мультики смотрим в 6 утра %). Тата сонная такая
Бригита
« Ответ #490 : 12 Ноября , 2011, 10:12:36 »
Yozhik , Бедная малышка, надеюсь ничего серьезного и на этом все неприятности с ее здоровьем закончатся!!! У нас ночька была просто АХ!!! Маша очень неодобрительно отнеслась к тому что у не на ночь титю забрали((( Орала как будто ее режут, жалко зайку, но назад дороги нет иначе и затевать не надо было... но я следующей ночи честно уже боюсь))) Сегодня мы поспали чеса 4 наверное в общей сложности) Зато во всем есть свои плюсы, ребенок мой лопает все подряд за обе щеки :)
Yozhik
« Ответ #491 : 12 Ноября , 2011, 10:20:53 »
Съездили к доктору, врач тоже сказал, что инфекция, дал регидрон, средство от тошноты и от болей в животе. Дите вроде повеселело.Бригита , мне помнится, что когда Василия отучали от груди экстренно из-за моей пневмонии, днем он совершенно спокойно грудь не ел и слушал объяснения про то, что мама заболела. А ночью был ужас-ужас. Но первой ночью было совсем плохо. Второй ночью тоже очень плохо. А третьей уже просто встали пару раз. После этого он просто перестал просыпаться по ночам вообще. Я к тому, что готовься морально, что сегодня тоже может быть тяжело, хотя и не так, как сегодня. А завтра уже будет легче. Или послезавтра.
Бригита
« Ответ #492 : 12 Ноября , 2011, 10:34:21 »
Yozhik , Спасибо) Да я так и настраиваюсь на три бессонных ночи, надеюсь на дольше не затянется)
neAngel
« Ответ #493 : 12 Ноября , 2011, 10:58:21 »
Всем привет, у нас тоже сегодня со сном что-то нечто((( вчера улеглись уже в первом часу, укачивала ее полтора часа, а в полпятого она уже проснулась((( и самое главное ей ничего не надо ночью((( ни пить ни качаться ничего психует и все((( через час рыданий с перерывами не выдержала бабушка и забрала ее, через час принесла спящую))) в итоге встали в 11))) бабушки говорят снег пошел, детка на погоду реагирует ...
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Sofico
« Ответ #494 : 12 Ноября , 2011, 11:45:09 »
Девочки, всем привет-привет-привет огроменный!!!! Еле нашла вас )) про ГВ - надоело мне сил нет. Сильно надеюсь, что в декабре мама с папой меня выручат хоть на пару неделек заберут девчонок, тогда и отучимся. Уже и молока-то нет особо, но если не дашь - истерика на полчаса - надоело. Вот... выговорилась ))