Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Наплевать на холода- нашим деткам скоро два! Том 41
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #495 : 12 Ноября , 2011, 11:52:12 »

Yozhik,  тебя в этно должны были одеть еще на преображении. Почему этого не случилось для меня загадка))).
Лечитесь активно!

Всем отлучающим сочувствую, зато потом появляется такое удивительное чувство начала новой жизни для всех.

Привет, девы!
Сообщить модератору   Записан

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #496 : 12 Ноября , 2011, 12:44:08 »

Uma, для меня тоже загадка, если учесть, что "этно" было практически единственное внятное "модное" слово, с которым я пришла к Кате ). Ну не загадка для меня, конечно - я понимаю, откуда ноги растут, но все равно забавно.

Детке споили тайского лекарства, уже часа три как вся съеденная пища остается в ребенке, красота.

Тата выучила новое слово "БЫСЬ". Значит "Брысь". Сегодня когда встала в пол-шестого, страдала под васиной дверью в коридоре: "Ася? Где Ася? Ася баю-бай? Тата к Асе! Ася!!!!". Когда он наконец проснулся и к нам прискакал, посмотрела на него так победительно и заявляет: "Бысь, Ася. Тата здесь ам-ам, Тата здесь баю-бай. Бысь, бысь!". И рукой машет. Вот какие мы женщины непостоянные.
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #497 : 12 Ноября , 2011, 13:17:32 »

Yozhik,а вы с доктором на какомском языке разговариваете?

эхъ как все детки болтают.........нам еще далеко до таких успехов.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #498 : 12 Ноября , 2011, 13:26:02 »

Yozhik, болтушка)))))))))
Наш папа называет Свету-Туся)) похоже приклеится это к ней)
У нас скука-радуемся выходным и даже идти никуда не хочется, теперь я похоже стану тараканом запечным, в будни выматываюсь морально, все таки детки много энергии отнимают)

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #499 : 12 Ноября , 2011, 13:32:51 »

Мы с Ромой в 16-20 в мегас на Тин-тина идем. Кто хочет, пойдемте.

Вова называет Рому "Мома", а если что-нить от него надо типа Лунтику на говорящую кнопку нажать или конструктор собрать, то "Момасенька" (Ромашенька). Забавно так))).

Волшебные у тайцев лекарства, лекарственные).

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #500 : 12 Ноября , 2011, 13:33:26 »

МишкаПанда, Туся -классно. Мило и стильно :смеется:

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #501 : 12 Ноября , 2011, 14:55:15 »

ольга юрьевна, по-английски. тут все медработники в обязательном порядке стажировку в Америке проходят вроде. По-английски хорошо говорят. вообще в здравоохранение и образование вваливает свои личные деньги нынешний король. Поскольку король Таиланда - один из самых богатых монархов не то Азии, не то мира, а правит он уже давно, то хорошие больницы и школы здесь есть везде, даже в нашей деревне вполне современная поликлиника
Тошик
долгожитель

Награды
« Ответ #502 : 12 Ноября , 2011, 22:22:43 »

Я обещала себя постриженную показать, правда меня опять уже постригли, но сильно не видоизменили.

* DSCF1316.JPG (182.81 Кб, 480x640 - просмотрено 84 раз.)

* DSCF1330.JPG (187.87 Кб, 640x480 - просмотрено 127 раз.)
« Последнее редактирование: 12 Ноября , 2011, 22:27:14 от Тошик » Сообщить модератору   Записан

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #503 : 12 Ноября , 2011, 22:39:58 »

Тошик, хорошенькая ты, классные фотки, я завтра с тобой не иду))) не получается никак(

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #504 : 12 Ноября , 2011, 22:43:01 »

Тошик, хорошо)))).

Кстати про этно: в мегаполисе выставка индийских товаров. Продают самые настоящие индусы, музыка индийская, много жемчуга, бирюзы, текстиля. Удивительное мероприятие, душу греет).

Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #505 : 13 Ноября , 2011, 00:20:40 »

Тошик, классно, прям тебя не узнала!

Ежик, так хорошо, душевно пишешь! Мне в жизни очень не хватает возможности остановиться, и взглянуть на мир. Все бегу-бегу. Вот чем нам в Болгарии очень понравилось (недавно с мужем делились ) - там мы жили сегодняшним днем, именно проживали его. Если плавали - то наслаждались плаванием, ели - наслаждались едой, гуляли - любовались пейзажами, или просто смотрели на море. Были здесь и сейчас.
А дома мою посуду - думаю, чего готовить, играю с детьми - думаю, что надо стиралку включить, или в телефоне форум читаю итд ипт.

Ну почему, почему, чтобы созерцать мир, надо куда-то уезжать?

Вот читаю во многих темах - хотим дом с камином.
Ну есть у нас такой (в летнем варианте, правда). Так в этом году мы камин этот ни разу не разжигали. Приедешь (с мужем, с детьми чаще, конечно)) раз в неделю туда - и полить цветочки хотя бы надо, и шашлычки, и баньку, а когда доползешь до кресла у камина - то глаза слипаются, и никакого созерцания танца искорок в камине ужо не хочется.

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Астрочка
вечный житель

Награды
« Ответ #506 : 13 Ноября , 2011, 00:32:47 »

Ума, покажи, какая юбка пришла - тоже давно хочу кожаную юбку.

И еще, Ума, можешь как специалист чего-нибудь об аксессуарах рассказать? Вот говорят, что они делают образ, а как их выбирать, и где - чтоб уместно и не пошло было?

У меня папа просто с детства внушал, что бижутерия - это побрякушки. А носить надо настоящие драгоценности. Но денех на заметные брюльянты нет, а то, что надо рассматривать под микроскопом - не делает образ как-то.

Астрочка
вечный житель

Награды
« Ответ #507 : 13 Ноября , 2011, 00:38:11 »

Тоже меня стало очень тянуть на платья-юбки. Я их даже прикупила в количестве 4 штук (платья). Но млин, как их носить с 2 детьми? Я если даже на работу еду - мне надо сначала детей пристроить. А это значит мелкую тащи, ногами она не ходит, плюс прибамбасы ее тащи. В результате я взмокла, юбка болтается где-то на уровне ушей. Поэтому пошла я сегодня за брюками, но не нашла ничего.

ПЫСЫ: у меня тут скидка в Снежку 5000 руб на приобретение дубленки или  пуховика до 30 ноября. Если кому надо - подарю.

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #508 : 13 Ноября , 2011, 00:44:27 »

всем привет)
на днях решила поухаживать за мужем - заехала в кулинарию - купила большой сэндвич - со всякими добавками - куринные нагитсы, салат и т.п. Ушла на работу рано - поэтому оставила это все на тарелке в холодильнике - еще оставила милую записочку - с добрым утром и т.п.
Вечром прихожу  -  у мужа спрашиваю - позавтракал? он  -нет. Я -  а записку читал, он - нет.
Радмирка оказывается с утра встал, пошел к холодильнику, принес эту тарелку к папе на кровать, , муж проснулся только - когда сынуля оставил ему хлеб))) Записку так и не нашли, куда то заныкал)
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #509 : 13 Ноября , 2011, 00:45:35 »

Астрочка, смотрела сегодня тлс как выбирали квартиры в Болгарии? они реально на уровне наших цен и даже дешевле?
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 20:40:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее