Uma
« Ответ #945 : 21 Ноября , 2011, 19:43:22 »
Yozhik , спроси, я буду практиковаться на всех известных мне языках :2funny:
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Lemyr
« Ответ #946 : 21 Ноября , 2011, 19:45:36 »
Yozhik , :2funny: Если учесть что мы еще и 2-ю ночь орем у меня на руках, можно подумать что я вообще садистка :crazy2:
Yozhik
« Ответ #947 : 21 Ноября , 2011, 19:47:37 »
ой, еще помню, в России однажды Вася мне раскапризничался, что сам понесет велик на третий этаж, обругал меня за то, что я этот велик взять пыталась. Потом стал его переть, тот тяжелый, Вася в слезах. А я рассердилась - чего он на меня кричал и ругался, я же сразу скзаала, что велик нести помогу, тяжелый. Отказываюсь помогать - говорю, оставляй внизу, папа потом принесет значит, я не понесу, сердита. Вася ревет - украдут велик, - пытается наверх его тащить. Соседи наверх поднимаются - смотрят на меня с ужасом, помогают поднять велосипед, утешают Васю. Я потом говорю дома: ну вот, теперь они меня будут считать садисткой и мучительницей, которая заставляет ребенка тягать велосипеды. Вася говорит: Да нет, не будут. Выходит из квартиры, стучит в соседскую дверь и заявляет ошарашенной соседке: Моя мама не садистка, у нас просто возникло небольшое недопонимание! Я сам вообще-то вызвался велосипед нести. До свидания. Разворачивается и уходит, не знаю, что там соседи про нас потом думали. ))))
Lemyr
« Ответ #948 : 21 Ноября , 2011, 19:50:33 »
Yozhik , :2funny: :2funny: :2funny: не могу
Uma
« Ответ #949 : 21 Ноября , 2011, 19:51:23 »
Yozhik , :2funny: :2funny: :2funny:
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Yozhik
« Ответ #950 : 21 Ноября , 2011, 19:51:53 »
Lemyr , Таня тоже тут пару вечеров орала, когда без груди укладывалась. Что-то мне не понравилась эта лотерея - один вечер спокойно ложится с плюшевой кошкой и засыпает, а другой - вопит, как резаная. так что вечерние и ночные кормежки мы оставили, дневную одну - на сон - тоже. Благо антибиотики я допила, поносов от моего молока у Тани не наблюдается. Пущай кушает, маленькая. Молока правда мало теперь, она сердито глазом косит на меня, пока ест.
Lemyr
« Ответ #951 : 21 Ноября , 2011, 19:56:54 »
Yozhik ,конечно пускай кушает))Мы то давно не на груди, мы зюбы растим, а когда не растим обнимает собачку и спим всю ночь))
Uma
« Ответ #952 : 21 Ноября , 2011, 19:57:48 »
Да на груди или нет, все равно найдут повод поголосить))).
MaryKo
« Ответ #953 : 21 Ноября , 2011, 20:09:29 »
Юля - умарилааа))) Вот и меня сегодня тоже считали дааалеко не лучшей мамой))) у меня ребенок орал 2 двора что ее с качели сняли и она решила идти срочно домой, а мама - которой уже не подсилу таскать 15кг 2 двора, сказала - иди сама, вот жду утреннего красного горла, потому что орала она во всю раскрытую пасть)))
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Терри
« Ответ #954 : 21 Ноября , 2011, 21:21:27 »
Кузенька , почему нельзя? Дома в духоте еще хуже. Я за разумные прогулки. Сейчас на улице всего -5-7, выходите по чуть-чуть, на полчасика. А квартиру в это время хорошо проветривайте. И не кутай ей рот и нос на улице, пусть свободно дышит. Полидекса разрешена с 2,5 лет не потому, что она опасна до этого возраста, а потому что не проводились исследования на более младшей группе. Мы тоже любим поорать на мать днем))) Так витиевато ругается на своем... и очень громко.
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Yangorod
« Ответ #955 : 21 Ноября , 2011, 22:08:24 »
Yozhik , :смеется: мда вот Вася отмочил))) У нас ураган и буря ночью сегодня никто не спал, только днем мы с Валей, папа ушел на работу злой не выспавшийся, зубы эти уже вся десна в крови и вылезла часть уже прорвавшегося зубы у которого была десна по центру.. и еще клык который никак не может прорваться ее мучает... чует мое сердце сегодня тоже не выспимся... а спать пока не хочу т.к днем спала :lol: Валя весь день все крушила и ломала откуда столько сил еле вот уложила ее. :razz:
MaryKo
« Ответ #956 : 21 Ноября , 2011, 22:14:06 »
Yangorod , нифига у вас страсти мордасти Яна а что у Вали на аватарке на голове? непойму толи зонтик, толи бант Кузенька - Оль как дела у Катюшика?
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Lizaveta
« Ответ #957 : 21 Ноября , 2011, 22:40:22 »
Семицветик , да я не пропала :) писать лень))))) так, почитываю периодически. девочки, у меня деть тоже орет, особенно в супер/гипермаркетах: там есть такие тележки, с машинами в комплекте, так вот Саша сразу же садится в эту машинку при тележке, весь поход по магазину рулит активно , а когда уже и домой пора собираться, так мы с такими визгами и воплями вытаскиваем его из машинки, ужасть...прям от сердца будто отрываем))))) а визжит он знатно! :)
Lizaveta
« Ответ #958 : 21 Ноября , 2011, 22:41:32 »
Yozhik , ой какой Вася умный молодЕц!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 22 Ноября , 2011, 09:39:51 от Lizaveta »
Сообщить модератору
ALEGRIA
« Ответ #959 : 21 Ноября , 2011, 22:48:43 »
Yozhik ,ну Василий маладцааа)))) моя пока не говорит а так мне хочется)) тоже научилась штаны снимать,на горшок садится а потом идет,берет другие штаны и несет мне-модница)