Marsu
« Ответ #135 : 07 Ноября , 2011, 11:36:38 »
LENOK74 ,капец подфартило то(((birdie ,Серебряшка ,у вас наверно зуббки то верхние вылезли, вот лялкики и спят)) а моя все не может мучают они ее)) Про реальных пацанов, я так ждала продолжение, хоть посмеятся от души над реальной жизнью/))а то в кино вечно же все приукрасят :2funny: :2funny: :2funny:
Kroshka
« Ответ #136 : 07 Ноября , 2011, 11:36:51 »
birdie ,Сонечку с 10кой!!!!!! такая смешнючая в бегудюшке))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Marsu
« Ответ #137 : 07 Ноября , 2011, 11:37:26 »
Kroshka ,канешь на соседей)))) может по площадке кто?
Елена Чебыкина
« Ответ #138 : 07 Ноября , 2011, 11:37:57 »
Девочки, мне помощь ваша нужна. Я первый раз в закупках заказала (на 220 рублей). Сейчас смотрю, оплатить надо сегодня до 14-00. У меня СБ-онлайн не настроен, Настька спит. Оплатить не успеваю. Может выручит кто-нибудь? А я вечером вам на карту сброшу. Млин... Заранее благодарна
LENOK74
« Ответ #139 : 07 Ноября , 2011, 11:38:57 »
birdie , я вообще не знаю что делать, Кать. Расстроилась прям до ужаса
[/URL]
Patrizia
« Ответ #140 : 07 Ноября , 2011, 11:39:47 »
всем привет! столько у вас тут новостей! У нас из-за холодов сбился режим, привыкли спать на улице и теперь капец....теперь позже спать ложится и встает в 11 утра. Купили себе тоже пуховики, зимние сапоги и вещи. Пуховиков женских куча в Европе-Азии, Саваже. Вчера были в Северо-Западном ТК, там оказывается весь третий этаж детям посвящен))) купили шапку Ритуле. :smitten: Приезжали с ночевой друзья, поняньчились с Ритулей - купали ее вчера, игрались, сегодня кормили творогом)))) они тоже хотят детей, прям такая грусть в глазах...4 года вместе и детей нет. Хотя здоровы.
Kroshka
« Ответ #141 : 07 Ноября , 2011, 11:41:52 »
Елена Чебыкина ,Лен кидайся в личку)))
LENOK74
« Ответ #142 : 07 Ноября , 2011, 11:44:16 »
Елена Чебыкина , Лен, может и правду нас с уроков в этот день снимут, и в первой половине дня сделают, завтра выясню, если они уже знают по времени во сколько всё будет, еще и презентации нашей школы будут общегородскими, блин, наша школа опять выделилась..
[/URL]
Елена Чебыкина
« Ответ #143 : 07 Ноября , 2011, 11:55:00 »
Оксана, спасибочки!!!!! :smitten:
Елена Чебыкина , Лен, может и правду нас с уроков в этот день снимут, и в первой половине дня сделают, завтра выясню, если они уже знают по времени во сколько всё будет, еще и презентации нашей школы будут общегородскими, блин, наша школа опять выделилась..
У вас же 1-й класс? Обязаны снять. Если ребь отсидит все уроки, то у него сил (ни физических, ни эмоциональных) не останется! В таком возрасте это считается сильным перегрузом. Должны или сократить количество уроков, или сократить их по времени, или снять совсем (это по усмотрению администрации школы)
Zайка
« Ответ #144 : 07 Ноября , 2011, 11:56:20 »
Marsu ,неа,не вылезли) тока 2 нижних,но они давно уже ага,ждем реальных пацанов,тока мы вчера уже 3 серии посмотрели на ютубе,не выдержали))))))))))))))) ржали))))))
Kroshka
« Ответ #145 : 07 Ноября , 2011, 11:58:25 »
Елена Чебыкина ,Ленкин как пароль пришлют сразу же переведу, тупит он как обычно((( достали ужевсе готово с карты 8626
Натуся-колючка
« Ответ #146 : 07 Ноября , 2011, 12:00:21 »
Kroshka , про горячую не в курсе...birdie , поздравляю с 10-ю месяцами!!! зы. я реальных пацанов реальными не считаю. пожив в Ленинском, среди реальной гопоты, чувствую разницу. клоуны эти все коли, вовы и остальные. а уж менты(понты) вообще цирк
Кaтрин
« Ответ #147 : 07 Ноября , 2011, 12:01:24 »
LENOK74 , у нас был общегородской смотр среди детских садов. Начало было в 10-00. по жеребьевке. в любом случае, думаю, что с утра начнут, может даже раньше 10 - все же школьники))) с уроков точно снять должны.
Кaтрин
« Ответ #148 : 07 Ноября , 2011, 12:05:20 »
LENOK74 , но ты все равно настраивайся идти на эту презентацию. Для Маши это очень важно!! У нас когда у Алины было выступление на этом общегородском смотре, так и папа отпросился на полдня, и дедушка приехал, а потом я всем детям-участникам торт большой купила. Они же так волнуются!! Даже если за дверью будешь стоять - все рано ей будет спокойнее - тыл рядом!!!
birdie
« Ответ #149 : 07 Ноября , 2011, 12:06:47 »
Marsu ,http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3803576 тут уже 4 серии есть. Мы теперь скачиваем, потом снова смотрим по телику. Поржать хоть.Kroshka ,пасибки Оксан!)))LENOK74 ,ну тебе сто пудоф нужно доче время уделить! У нее становление идет, а сына еще не поймет ничего. Если прям никак, мы вас поздравим на НГ)Patrizia ,в Северозападном там классно, на 4 этаже обувку деткам можно выбрать. Мне северок тем и нравица, что можно в центр города не выезжать. Друзья ваши к Матроне-иконе ездили? Говорят очень помогает. Еще в течении месяца перед едой (ужином, после работы) пить рюмку коньяка со 1 ст.л. смеси мед с грецкими орехами, курагой, черносливом, миндалем. Принимать витамин Е 2р в день и фольку 3р в день обоим. Мне подруга посоветовала так делать. Они также не могли забеременеть. Мы правда планировали. Два месяца безуспешно, потом обследовались, месяц пролечилась я, стали употреблять этот рецепт и успешно вышло.