birdie
« Ответ #150 : 07 Ноября , 2011, 12:09:04 »
Натуся-колючка ,спасибо! Ленинский это не то слово. Да и на ЧТЗ тоже не сладко.
Елена Чебыкина
« Ответ #151 : 07 Ноября , 2011, 12:11:22 »
Kroshka , про горячую не в курсе...birdie , поздравляю с 10-ю месяцами!!! зы. я реальных пацанов реальными не считаю. пожив в Ленинском, среди реальной гопоты, чувствую разницу. клоуны эти все коли, вовы и остальные. а уж менты(понты) вообще цирк
Ну что ты так про Ленинский! Я здесь всю жизнь живу. Тоже самое могу например сказать и про ЧТЗ, а уж Северо-восток так ваще!
LENOK74
« Ответ #152 : 07 Ноября , 2011, 12:11:35 »
я понимаю, что должна быть с дочкой, вообщем посмотрим что там по времени будет! пока меня из "строя" не вычеркивайте!!! я всё выясню!!
[/URL]
birdie
« Ответ #153 : 07 Ноября , 2011, 12:13:09 »
Че-то озабочилась шкафиком, полками для игрушек Сони. Есть 2 пластиковых ящика с игрушками в зале, теперь в спальне уголок нужно сделать к году. Даже не знаю какую конструкцию придумать, чтобы компактная была и вместительная. Пару-тройку закрытых ящиков и полки для книг и игрушек.
Елена Чебыкина
« Ответ #154 : 07 Ноября , 2011, 12:17:22 »
Че-то озабочилась шкафиком, полками для игрушек Сони. Есть 2 пластиковых ящика с игрушками в зале, теперь в спальне уголок нужно сделать к году. Даже не знаю какую конструкцию придумать, чтобы компактная была и вместительная. Пару-тройку закрытых ящиков и полки для книг и игрушек.
У нас у старшей этих полок, ящиков, корзин - море! Один фиг все валяется. Я конечно ее в тонусе держу, но порядка хватает максимум на 2 часа. Сейчас еще и Настины игрухи прибавились. Под них я отдельный мешок сшила, но вот уже месяца 2 все игрушки туда не входят...
birdie
« Ответ #155 : 07 Ноября , 2011, 12:18:20 »
Елена Чебыкина ,когда живешь конечно привыкаешь) тоже могу сказать что и на северке гопота есть... вю жизнь на северке прожила. У меня привычка вглядываюсь в людей, ну на северке меньше подозрительных и бомжей. При виде таких людей у меня страх какой-то возникает.
Елена Чебыкина
« Ответ #156 : 07 Ноября , 2011, 12:20:52 »
birdie , мы всем двором ржем. У нас даже синяки все знакомые. Мы их в лицо знаем. Они сидят на отшибе двора и никому не мешают. Но вот если чужие появляются (алкашня или нарики)... Им не поздоровится! Как грицца, погнали наши городских в сторону деревни :)
Елена Чебыкина
« Ответ #157 : 07 Ноября , 2011, 12:22:24 »
Еще прикол :2funny:. У нас субботник - это обязательное мероприятие по весне. Так вот они этот отшиб сами убирают. Подметают, мусор выносят коробками. В этом году даже 3 дерева побелили (видимо известку сперли где-то :D)
Patrizia
« Ответ #158 : 07 Ноября , 2011, 12:22:51 »
Ой, как здорово вы насчет подарков придумали!!! :рай: Мы на работе за неделю до НГ играли в игру (тафталогия :D) короче каждый тянет записочку с именем сотрудника и потом в течение недели подкидывает, передает ему презенты (это могут быть конфетки, пирожки, карандаши, ластики, открыточки, всякие приятности короче ...) только это нужно делать ТАЙНО, чтоб он не догадался. Сам,в свою очередь, тоже получает подарочки ))) А на новогоднем корпоративе происходит разоблачение, сначала каждый делится своими предположениями, кто его тайный друг, а потом настоящий друг поздравляет его с НГ и дарит подарок! ВОТ, может непонятно написала ))) Нам нравится эта игра, мы уже года 3 играем так )))
у нас эта игра называется Великаны и гномы) великан - тот, КОМУ делают подарки, а гном - тот, КТО делает. Мы так играли, когда большой компанией встречали НГ в Зюраткуле. 3 дня наблюдали приколы - то утром нашли тарелку, а на ней майонезом написано "Свете от гнома" и улыбка) то после банкьки гномы своим великанам "просили передать чаю", то "гном просил передать варежки, валенки и т.д". Так было прикольно)))) я недавно записочку нашла в сумке от гнома - с засохшей печенькой))))))
Елена Чебыкина
« Ответ #159 : 07 Ноября , 2011, 12:23:54 »
Ой, как здорово вы насчет подарков придумали!!! :рай: Мы на работе за неделю до НГ играли в игру (тафталогия :D) короче каждый тянет записочку с именем сотрудника и потом в течение недели подкидывает, передает ему презенты (это могут быть конфетки, пирожки, карандаши, ластики, открыточки, всякие приятности короче ...) только это нужно делать ТАЙНО, чтоб он не догадался. Сам,в свою очередь, тоже получает подарочки ))) А на новогоднем корпоративе происходит разоблачение, сначала каждый делится своими предположениями, кто его тайный друг, а потом настоящий друг поздравляет его с НГ и дарит подарок! ВОТ, может непонятно написала ))) Нам нравится эта игра, мы уже года 3 играем так )))
у нас эта игра называется Великаны и гномы) великан - тот, КОМУ делают подарки, а гном - тот, КТО делает. Мы так играли, когда большой компанией встречали НГ в Зюраткуле. 3 дня наблюдали приколы - то утром нашли тарелку, а на ней майонезом написано "Свете от гнома" и улыбка) то после банкьки гномы своим великанам "просили передать чаю", то "гном просил передать варежки, валенки и т.д". Так было прикольно)))) я недавно записочку нашла в сумке от гнома - с засохшей печенькой))))))
Прикольно! У нас такого на работе нет... Оч. жаль!
Kroshka
« Ответ #160 : 07 Ноября , 2011, 12:25:42 »
Девочки Керсараи-ЧМЗ, эт ваще страх!!! я по молодости там бывала несколькораз, потом с другом как то ездили, так он мне такого порассказывал, про эти места(он там жил) так волосы дыбом!!!!!
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Lenchenka
« Ответ #161 : 07 Ноября , 2011, 12:28:36 »
Привет всем! В йожике была, оплатила, в темке отписалась :)
Patrizia
« Ответ #162 : 07 Ноября , 2011, 12:29:05 »
birdie , друзья наши обследовались. Они мусульмане, к Матроне не поедут. Думаю, у них, как и у нас, психологическое бесплодие...когда в голове бзик...надо просто расслабиться и перестать ждать аиста, он прилетит неожиданно. У нас так и было. Теперь моя сноха носится с анализами, тоже записалась на тест по проходимости труб под общим наркозом...капец... :crazy2:
Patrizia
« Ответ #163 : 07 Ноября , 2011, 12:32:19 »
девочки, у меня караул...я такая капец...не знаю как себя даже обозвать! набрала купонов и теперь ищу время, чтобы везде сходить - сегодня пойдем на конях скакать, завтра чистка лица, послезавтра фотоэпиляция подмышек, еще надо в кафе Золотая орда у нас тут сходить по купону - ну нахрена спращивается набрала???? и никому не сбыть - никому не надо даже даром.....
Елена Чебыкина
« Ответ #164 : 07 Ноября , 2011, 12:35:07 »
девочки, у меня караул...я такая капец...не знаю как себя даже обозвать! набрала купонов и теперь ищу время, чтобы везде сходить - сегодня пойдем на конях скакать, завтра чистка лица, послезавтра фотоэпиляция подмышек, еще надо в кафе Золотая орда у нас тут сходить по купону - ну нахрена спращивается набрала???? и никому не сбыть - никому не надо даже даром.....
:)