Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 96   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-Июнята 2011 г. Том 24. Первый снег, первые шаги-2...
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #165 : 07 Ноября , 2011, 12:35:21 »

да везде хватает этой гопоты , что уж говорить об этом
у нас во дворе так же, как Лена Чебыкина говорит: бомжи и алкаши завели свой уголок и там бухают, горланят, дерутся , мирятся. летом как-то рано утром мне надо было идти в ЖК на анализы , время 7 утра , дождина льёт стеной , а эти сидят под зонтами и пьют уже!! то ли уже пришли, то ли еще не уползали, фиг поймешь. У них традиция, пить каждый день в 1 и том же месте и 1 и той же  компашкой. Вот как так люди живут...

а "реальные пацаны" это ж юмор и полиция у них тоже, Зачем же так серьезно относиться ,наташ? если б это не юмор был, то и убивали б там и т.д. Этого на НТВ полно...
Сообщить модератору   Записан

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #166 : 07 Ноября , 2011, 12:37:05 »

девочки, у меня караул...я такая капец...не знаю как себя даже обозвать! набрала купонов и теперь ищу время, чтобы везде сходить - сегодня пойдем на конях скакать, завтра чистка лица, послезавтра фотоэпиляция подмышек, еще надо в кафе Золотая орда у нас тут сходить по купону - ну нахрена спращивается набрала???? и никому не сбыть - никому не надо даже даром.....
у меня так было ,когда подсела на эти групоны/биглионы, все брала -брала, потом отошла :)

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #167 : 07 Ноября , 2011, 12:38:16 »

Lenchenka,маладетс !!!! ;)

birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #168 : 07 Ноября , 2011, 12:38:35 »

Patrizia,коньячок дает слабину))
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #169 : 07 Ноября , 2011, 12:38:56 »

birdie, друзья наши обследовались. Они мусульмане, к Матроне не поедут. Думаю, у них, как и у нас, психологическое бесплодие...когда в голове бзик...надо просто расслабиться и перестать ждать аиста, он прилетит неожиданно. У нас так и было.
Теперь моя сноха носится с анализами, тоже записалась на тест по проходимости труб под общим наркозом...капец... :crazy2:

Patrizia, подарите им фикус) говорят, что к прибавлению в семействе)))

для вышивальщиц-рукодельниц можно вышить такую вышивку: http://magic-stitch.at.ua/Angeli/Dimensions_16633_-_Almost_Perfect.jpg
тоже к прибавлению. работает на 99%.
я, кстати, тоже вышила за 3 месяца до того, как забеременела сыном. я даже беременеть так быстро не собиралась (надо было год подождать и мы предохранялись), но вот так получилось :)
TiNka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #170 : 07 Ноября , 2011, 12:45:37 »

Всем привет!"!!! У нас тоже зубы верхние вовсю лезут - с рек не слазиет, а еще проблема с прогулками, ну никак не хочет гулять в мороз, орет дурниной, что делать - ума не приложу....
birdie, с десяточкой! СОфья красавица просто
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #171 : 07 Ноября , 2011, 12:46:53 »

девочки! декабрятки и все остальные! а если (как вариант) на 19.12.11, попозже перенести???
llisa, Настен! Узнай! есть ли такая возможность? на всякий случай!

может с 14-16 часов например :cry: 

[/URL]
LanaZen
долгожитель

Награды
« Ответ #172 : 07 Ноября , 2011, 12:50:11 »

Кaтрин, про фикус это точно. Мне дарили на работе, когда замуж вышла. А перед тем как забеременеть, он начал активно расти. Сейчас вобще прет и прет  :D видимо, он решил что снова пора подумать о продолжении

birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #173 : 07 Ноября , 2011, 12:52:45 »

Кaтрин,тоже такую вышила за 5 мес. до Б.
TiNka,спасибо.
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #174 : 07 Ноября , 2011, 12:53:39 »

LENOK74,Лен, я позвонила Насте, она уже оплатила и сказала, что перенести вряд ли, у них по аренде всё забито,записано.Но она позвонит и узнает о переносе на попозже

muanna
долгожитель

Счастливая!!!

Награды
« Ответ #175 : 07 Ноября , 2011, 12:53:44 »

Мы сегодня ныыыытики, в продолжении веселой ночки, решил мамевеселый денек устроить! Уже мокрый весь: из носа бежит, слюни рекой текут и слезы градом, ну что такое??? с рук не слазит, за мной попятам ходит, за штаны хватает, чтоб на ручки взяла... так жалко его, я думаю, что это зубы, но посмотреть вверху не дает, а нащупать не получается что-то... еле-еле спать уложила сейчас уфф...

Lenchenka
долгожитель

8-9пять1-1два55-177

Награды
« Ответ #176 : 07 Ноября , 2011, 12:54:46 »

девочки, у меня караул...я такая капец...не знаю как себя даже обозвать! набрала купонов и теперь ищу время, чтобы везде сходить - сегодня пойдем на конях скакать, завтра чистка лица, послезавтра фотоэпиляция подмышек, еще надо в кафе Золотая орда у нас тут сходить по купону - ну нахрена спращивается набрала???? и никому не сбыть - никому не надо даже даром.....
:)
Ой, Свет, ну ты даешь)))
А мы седня отвратительно спали. Мусолили титю, просыпались, ползали во сне на четвереньках, говорили и тд. У Мари лезет 5й зуб, десна вся разбарабанена и краешек его уже вылез. А седня в 10 случилось чудо, я ее кормила и доча моя съела всю кашу)))
Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #177 : 07 Ноября , 2011, 12:57:26 »

Кaтрин, спасибо за идеи)
про мужа (все ведь познается в сравнении :)) мой муж не понимает зачем я глажу - и так помнется...а мне надо, чтобы было выглажено все. Еще он не понимает зачем я каждый день пол мою....единственное - у них дома культ еды, поэтому еда должна быть всегда готова и не дай бог гости приедут и у меня не испечено что-ниб.... :knuppel2:
так что у нас дома творческий беспорядок :smitten:

мы с Тюмени привезли три капусты с огорода, муж сказал (он не хотел везти) - не дай бог испортится, сгноблю, а я ему - попробуй только, постигнешь участь капусты :2funny: капусту сегшодня выбросили, ибо завоняла....  :2funny:

muanna
долгожитель

Счастливая!!!

Награды
« Ответ #178 : 07 Ноября , 2011, 12:57:55 »

birdie, Софьюшку с десяточкой!!! Здоровья! Радости !Улыбок!!!

Истинная женщина с малых лет растет!!! :)

Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #179 : 07 Ноября , 2011, 12:58:38 »

ой, девчонки, понятно, что везде своих отморозков хватает, но пожив в разных районах, понимаю, что северок лучше. хотя живем возле трех общаг - тоже контингент ещё тот шатается((

я реальных пацанов тоже с мужем смотрела, хохотали, муж (с чтзухи), грит "вот они лохи там все" :D

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 96   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 03:13:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 18:35→Да
Автор Анна 18:34→Такая?)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее