|
Marsu
|
 |
« Ответ #315 : 07 Ноября , 2011, 23:02:02 » |
|
Lapatusya,блин крепись, чет у них опять поветрее какое то началось(((
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #316 : 07 Ноября , 2011, 23:03:21 » |
|
Веснушк@,однозначно, в сад не ходить, А ношпа да снимает спазмы!!Она безвредная так то))ЛАДно всем споки))
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #317 : 07 Ноября , 2011, 23:10:23 » |
|
Lenchenka,Ленча, спс, дорогая...там в заключении так и написано: признаки мезоденита... Зришь в корень... А мне еще муж не верит что в кишечнике есть лимфоузлы...А ношпа это спазмалитик? Подскажи плиз, врач сказал давать ношпу...вроде инфекций у нас нет, чуток насморк-мы его лечим...а как долго эта фигня бывает? завтра в сад не идем, понаблюдаю...запишусь к гастроэнтерологу еще
Веснушк@, да, ношпа это спазмолитик. Насморк лечите, деринаты/гриппфероны всякие. Теоретически, мезаденит развивается, когда инфекция (бактерии), попадают с током крови в лимфоузлы и лимфоузлы воспаляются. Болеть может и 1-2 дня и 5-7, надо наблюдать очень внимательно за состоянием ре, темпу измерять, в садик не води, лучше если завтра будет болевой приступ лишний раз на узи скататься. Источником инфекции может быть и больной нос и горло и кариозный зуб. Раньше, когда не было узи аппаратов таких детей оперировали с диагнозом аппендицит. У нашего с вами поколения у 50% аппендиксы отрезаны (у большинства на всяк.случай - раз залезли в живот, чтоб не совсем напрасно слазить). Мезаденит оперируют очень-очень редко, только гнойный.
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #318 : 07 Ноября , 2011, 23:18:50 » |
|
Marsu,лапочки-девчоночки ;) Lapatusya,моя тоже орала , но недолго :( что с ними опять сегодня? ... Натуся-колючка,Наташа, пинаю тебя спать!! Веснушк@,Анютка, пусть Санюля скорее поправляется ... сходите-ка правда еще на узи, если боли повторятся...
|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #319 : 07 Ноября , 2011, 23:24:14 » |
|
Натуся-колючка,подтверждаю, у меня долг за закупки образовался,потому что не могла зайти на их стр 3 дня. и в банк поход ничего не дал.
я с онлайна час назад первела деньги Насте за игровую, проплатилось нормально, но смс на подтверждение ждала минут 20, а то что я вошла в сбер онлайн так и не пришло через мобильный банк какой насте? вроде Лена...
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #320 : 07 Ноября , 2011, 23:27:18 » |
|
Marsu, ай-да лапонька!!!
Серебряшка, спс за пинок)))
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #321 : 07 Ноября , 2011, 23:28:01 » |
|
Lenchenka,Лен, пасяб! я как раз щас про это читала, тока более сложными словами, ты мне доходчевее объяснила, мерси..я слепошарая тока сейчас прочла каракули хирурга: диагноз и поставлен мезаденит...в инете написано что надо лечить антибиотиками.....как думаешь завтра к  у идти или просто наблюдать дома самой?Хирург написал в рекомендациях: наблюдение и лечение у  а Olga забыла спросить вы в цирк ходили? как оно?
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #322 : 07 Ноября , 2011, 23:28:24 » |
|
birdie, я за годовасие Насте)
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #323 : 07 Ноября , 2011, 23:28:53 » |
|
birdie,мы насте за годовасие должны Натуся-колючка,ты еще тут? ещё лови пинок
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #324 : 07 Ноября , 2011, 23:34:45 » |
|
Веснушк@, у нас тоже после узи был такой диагноз (в том же хирургическом отделении), посмотрела свечи которые нам помогли "бесакодил" и только они((( но Алешу не рвало, только тошнило((( бедные детки, мы две ночи с ним не спали и никакая ношпа них.. не помогала, помогал фосфалюгель и бесакодил, смотри если ночью будет болеть поставь, жалко так((((( как зас все помню, да, там спрашивали не перенес ли он какую инфекцию, не болел ли... как раз про что Лена говорит
|
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #325 : 07 Ноября , 2011, 23:36:39 » |
|
девочки вас не поймёшь кому что сдавать,отправлять и кто всем этим занимается.
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #326 : 07 Ноября , 2011, 23:37:42 » |
|
наташечка,в темке про НГ всё написано
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #327 : 07 Ноября , 2011, 23:38:46 » |
|
Серебряшка, тут. ловлю пинок, Пеле. и передаю его сыну. первый отдала дочери
|
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #328 : 07 Ноября , 2011, 23:39:02 » |
|
Мы сегодня как ни странно спокойно сами улеглись спать, перед этим выдула йогурт и пообщалась с бабушками и дедушкой по скайпу :).
Marsu, Olga, девочки-лапочки )))
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #329 : 07 Ноября , 2011, 23:39:20 » |
|
Malaya,у нас тоже самое спрашивали не болел ли..а он у нас буквально в субботу стал чуть чуть сопливить, до этого всё окей было, как раз стали пить афлубин....Плин, пока спит...где б ещё эти свечки щас взять?..а у вас потом больше не было прситупов, не пили антибиотики? в больничку не ходили больше?
|
|
|
|
|
|