Веснушк@
« Ответ #330 : 07 Ноября , 2011, 23:42:30 »
Malaya ,про свечки посмотрела: они от 6 лет, нам всего три, не подходят нам(( если я канешно те смотрю, дешёвые да? а фосфалюгель в порошке?
LanaZen
« Ответ #331 : 07 Ноября , 2011, 23:45:13 »
Веснушк@ , Анютка, держись.
посмотри вот тут
http://www .***aptekaforte.ru/Netshop/names/?liter=%C1&curPos=600 (*** убери)
Malaya
« Ответ #332 : 07 Ноября , 2011, 23:47:37 »
Веснушк@ , ойййй, я тебе наврала!!!! Ужас!!! Конечно это не те свечкииии!!!! Бускопан!!!! Вот эти, я с дуру все перепутала, у меня дома такой склад(((
Malaya
« Ответ #333 : 07 Ноября , 2011, 23:49:12 »
Веснушк@ , так еще нам гастроэнтеролог выписала при таких болях тримедат, а фосфалюгель он жидкий такой в мешочке, прям открываешь и пьешь, я всегда теперь под рукой держу!
Веснушк@
« Ответ #334 : 07 Ноября , 2011, 23:49:46 »
Девочки всем большое спасибо за поддержку, уже съезжаю с катушек...не могу когда е болеют, да и ещё не знаешь что с этим делать...! СПАСИБО всем! КАтюшка Олечкина и Натка Иришкина-класснючие девочки, очаровашки!
Lenchenka
« Ответ #335 : 07 Ноября , 2011, 23:51:25 »
Веснушк@ , педиатра на дом вызови, на дому пусть смотрит.
Веснушк@ , ойййй, я тебе наврала!!!! Ужас!!! Конечно это не те свечкииии!!!! Бускопан!!!! Вот эти, я с дуру все перепутала, у меня дома такой склад(((
бускопан! он спазмолитик, но я не знаю можно ли его до 6лет :не знаю:
1е это слабительное :смеется:
Веснушк@
« Ответ #336 : 07 Ноября , 2011, 23:54:28 »
Malaya ,ну то есть вы ходили после этих приступов к гастроэнтер?? плин бускопан тоже с 6 лет...походу нам тока ношпа в качестве спазмалитика
Веснушк@
« Ответ #337 : 07 Ноября , 2011, 23:55:21 »
Lenchenka ,))) вот и я думаю скажу чтоб на дом шла) не пойду сама))) ага я про перовые глянула, смотрю слабительные)) но там и аппендецит есть в показаниях, думаю мало ли))
Lenchenka
« Ответ #338 : 07 Ноября , 2011, 23:56:45 »
Девочки всем большое спасибо за поддержку, уже съезжаю с катушек...не могу когда е болеют, да и ещё не знаешь что с этим делать...! СПАСИБО всем!
Анют, все будет хорошо!!!
У Мари вот зуб лезет, она беспокойная такая и еще запор, так я тоже дергаюсь вся, так жалко ее...
Девочки, я все хотела написать, что поздравляю Соню и Оленьку с мини-ДР, растите-не болейте!!! :пятачок с шариком:
КАтюшка Олечкина и Натка Иришкина-класснючие девочки, очаровашки!
Ага, такие красоточки :рай:
Malaya
« Ответ #339 : 08 Ноября , 2011, 00:00:20 »
Веснушк@ , смотри если она поможет, то хорошо!!! А если нет, таблетки точно с 3лет, на них прям написано. Про свечи, да написано с 6 лет( только врач может сказать можно или нет, но нам педиатр все что вписывала, половину нельзя было (по инструкции), а мне и в роддоме врач сказала что их вообще читать вредно, это когда мне эуфилин сказала принимать, а я отказывалась, тк на нем написано что беременным нельзя, а они его там всем ставят! Держитесь, главное ночь проспать! Именно проспать и все будет хорошо!
Веснушк@
« Ответ #340 : 08 Ноября , 2011, 00:04:27 »
Malaya ,пока спим, после ношпы....ттт....сижу в аптеке выбираю заказ на завтра..пипец..а фосфалюгель для чего вы пили? щас посмотрю таблы бусокпан...Lenchenka ,Ленча, да я всё понимаю..у меня у Дани и зубы и запор тоже сегодня(((( а тут ещё Саня вместо садика слёг с мезоденитом, причём между приступами он мне взрывал мозг гоняя на машине по квартире....и смех и грех
Malaya
« Ответ #341 : 08 Ноября , 2011, 00:04:44 »
Веснушк@ , еще нам креон выписывали, тоже хороший эффект и вреда никакого (тоже в панкреатин, только мне кажется лучше усваивается) Мы то в первую ночь вообще не спали, он прям плакал от боли и ношпа не помогала, а уже утром поехали в Кинзерского на узи, подозрение на аппендицит и воспаление как у вас, думали справимся, а к вечеру поехали в больницу в хирургию, а вдруг аппендицит, но не подтвердился
Malaya
« Ответ #342 : 08 Ноября , 2011, 00:08:40 »
Веснушк@ , фосфалюгель от гастрита, снимает боль обволакивая желудок он такой мятный как-бы, его перед едой за 20 минут чтоб не страдал желудок если воспален он... Как-то так, но я тут не сильна, просто чем только не болели и чем только не лечились :-| если ношпа помогает, хорошо!!!! Хоть бы больше ничего не понадобилось!!! Таблетки почитай "тримедат" их выписала гастроэнтеролог и сказала при приступах пить, они с 3х лет (но бускопан тоже таблы есть вроде)
Lenchenka
« Ответ #343 : 08 Ноября , 2011, 00:11:36 »
................. но нам педиатр все что вписывала, половину нельзя было (по инструкции), а мне и в роддоме врач сказала что их вообще читать вредно, это когда мне эуфилин сказала принимать, а я отказывалась, тк на нем написано что беременным нельзя, а они его там всем ставят! Держитесь, главное ночь проспать! Именно проспать и все будет хорошо!
ну в данном случае врач берет на себя ответственность, назначая препарат, вопреки противопоказаниям - с него и спрашивать. Тут важно помнить, что любой препарат может вызвать аллергическую реакцию разной степени тяжести.
А про поспать - это да, согласна.
Веснушк@ , Анют, мой любимый педиатр говорит - если ребенок даже с темпой 39 и болями бодр и весел, "взрывает мозг" - все будет ок. Бояться надо, когда ребенок лежит и спит и сил нет гонять и веселиться
Lenchenka
« Ответ #344 : 08 Ноября , 2011, 00:14:29 »
А я седня мужу устроила романтический ужин. У нас годовщина - 10 лет со дня знакомства. Заказала торт в виде сердца, ужин, шампанское :). Сейчас сижу вот, допиваю шампанское... тааааак развезло меня :) давно не пила :2funny: