Веснушк@
« Ответ #390 : 08 Ноября , 2011, 12:01:29 »
Серебряшка ,Кать ты кем работаешь? А вообще девочки интересно кто чем по жизни занят был до декрета? Я бухгалтер. Меня сейчас просто напрягает уже жизнь без подсчетов, но на основную работу не выйти, а так в поиске подработки)
я инженерила, проектировала навесные вент. фасады)))) например облицовка уродского здания сбера напротив теоремы-моих ручек дело......)))
LanaZen
« Ответ #391 : 08 Ноября , 2011, 12:03:28 »
Серебряшка ,Кать ты кем работаешь? А вообще девочки интересно кто чем по жизни занят был до декрета? Я бухгалтер. Меня сейчас просто напрягает уже жизнь без подсчетов, но на основную работу не выйти, а так в поиске подработки)
:) я кадровик, хотя как и Серебряшка закончила ЧГПУ и по маминой линии все учителя :)
Patrizia
« Ответ #392 : 08 Ноября , 2011, 12:24:27 »
смотрите как можно здорово украсить кофе, выпечку и т.д.)
http://www.even *tdesign-studio.com/трафареты/виды-трафаретов/технология-нанесения-изображения-на-торты/
Patrizia
« Ответ #393 : 08 Ноября , 2011, 12:27:18 »
а я была и налоговиком, и главбухом, и сотрудником банка, и менеджером ВЭД (считала грузовые расходы в центральном офисе Спорт-мастера в Москве), а потом все надоело и пошла в турменеджеры)))))))
Olga
« Ответ #394 : 08 Ноября , 2011, 12:27:53 »
А я занималась внедрением и поддержанием информационной системы, короче технарь
Lapatusya
« Ответ #395 : 08 Ноября , 2011, 12:34:16 »
а я была инженером в Челябэнергосбыте Серебряшка я табличку поправила, замени пжл
Натуся-колючка
« Ответ #396 : 08 Ноября , 2011, 12:42:00 »
всем привет!
вот нашла в той темке Годовасие декабрят 19 декабря с 12 до 14 часов в клубе дети74 на ворошлова,12а 1.Серебряшка 2.Настя Ilisa 3 веснушк@ 4 LENOK74 5 muanna 6. Kroshka 7 birdie 8.Olga 9. Lenchenka 10. Olesss 11. Елена Чебыкина 12. наташечка 13.Lapatusya 14.Елена-челяб 15. Malaya 16. Marsu проверяемся дозаписываемся
+я и +Катрин (если не ошибаюсь)
А я седня мужу устроила романтический ужин. У нас годовщина - 10 лет со дня знакомства.
Поздравляю!!!!
Девы и еще, что вы дарить будете малышне на годик??? У меня остро встал вопрос подарка Владке, у нас вроде ей тока самолета нет(( поделитесь плиз идеями а!!!!!
я ничего не буду. по-моему, ребенку вообще не понятно, что такое подарок
Lapatusya
« Ответ #397 : 08 Ноября , 2011, 12:43:52 »
Натуся-колючка , я тоже ничего дарить не буду,нам родственники надарят. Мы в лучшем случае купить пупсика какого-нибудь да и все
Натуся-колючка
« Ответ #398 : 08 Ноября , 2011, 12:45:58 »
Серебряшка , спасибо за пендель! хватило аж до обеда: соскачила рано утром, оббежали всех врачей в поликлинике))) почаще давай)) хотя ночью дочь и муж никак не могли угомониться и дать мне поспать. девочки, кто был у неврологов - к Громовой насколько реально попасть (платно/бесплатно - без разницы), а то у нас конвеейер в поликлинике(( пожаловалась врачу, а ей пофигу(( "не вижу ничего, все у вас нормально, идите" :(Lapatusya , вот и я думаю - надарят барахла. а дома игрушек 5 контейнеров!!!
Натуся-колючка
« Ответ #399 : 08 Ноября , 2011, 12:53:15 »
моя любимая закупка фирменных платьев!
эх, ещё бы ай\\\ас с колготками...
Елена Чебыкина , автостояночный бинес действительно муторный и рисковый. а вдруг конкуренты авто подожгут? владельцы по судам затаскают. а работники всё равно спят на раб.месте. и спрос с них никакой.
Patrizia , с первым зубиком вас!!!
у нас скоро третий вылезет - верхнюю десну тааак раздуло!
Zайка
« Ответ #400 : 08 Ноября , 2011, 12:55:56 »
я работала старшим оператором (ведущ специалист по клиентскому обслуживанию) в ЗЦ
Натуся-колючка ,всегда пожалуйста , обращайся !! ;)
Lapatusya
« Ответ #401 : 08 Ноября , 2011, 12:56:22 »
Натуся-колючка , реально попасть в тот же день когда приедите к ней записываться или на следующий примет, точно не позже. Но надо ехать к 7-30 на Дружбы, 2, искать ее в отделении и говорить что хотите к ней на прием. По телефону записаться нереально, точнее реально, но где-нибудь на февраль
Натуся-колючка
« Ответ #402 : 08 Ноября , 2011, 12:58:41 »
девочки, у кого получилось скачать меню Ёжика, скиньте мне, пожалуйста. а то выдает ошибку.Lapatusya , это платно или бесплатно? мы бы лучше платно записались и не парились. не сильно срочно, но и откладывать не охота. если есть проблема, то уж лучше вовремя начать лечить ребза
Lapatusya
« Ответ #403 : 08 Ноября , 2011, 13:03:13 »
Натуся-колючка , Маша правильно написалаsutemeva , хороший Лор коЛЕНОВА, В лОР-цЕНТРЕ, но прием стоит 1200
Olga
« Ответ #404 : 08 Ноября , 2011, 13:04:42 »
sutemeva ,у нас 2 лора, одна Чуракова вроде(странная такая на гота похожа:)) вообще дама ну оооочень странная, вторая вроде бы и молодая и все такое, но впаривает только платные услуги.....мы с Мишей ходили в добрый доктор Вилков если не ошибаюсь.