Елена Чебыкина
« Ответ #795 : 10 Ноября , 2011, 07:03:15 »
Девочки у нас проблема - у Насти сильная краснота на писюне. Я даже не знаю на что думать - или на подгузы, или на аллергию. Уже чем только не мазала, дома описали все, что только можно - ходим без штанов. И ничего не проходит.
Lapatusya
« Ответ #796 : 10 Ноября , 2011, 08:00:26 »
Елена Чебыкина , сходите к детскому гинекологу. Пусть вам пропишет что-нибудь
Kroshka
« Ответ #797 : 10 Ноября , 2011, 08:14:54 »
Всем утром доброе! Вчера хотела с вами потусить пока муж уехал, так мне телефон оборвали и настроение чуток подпортили(( И ночка была ужас какая, мало того что Влада просыпалась, с нами еще Лика спала, то падала, то Барби искала, последняя бегала туда суда по кровати)) А потом в 6 утра я проснулась от того, что мне надо срочно поблевать!!!!!!!! Побежала к трону, но кроме обильного слюнотделения ни че не было, поплевалась и пошла спать. Потом утро налила себе холодной воды в кружку с кофе(думала что вскипятила уже)) затем сахар насыпала не в сахарницу, а в кружку))) вощем дурдом какой то, надеюсь на этом все!!! Надюшка-дорогая с приездом!!!!! Моя малышня так же купаются, класс!!! Лен, купи мирасмистин и побрызгай, где у нее красно то?
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Lapatusya
« Ответ #798 : 10 Ноября , 2011, 08:32:03 »
Kroshka , ну и утречко. Оксан, соберись!)))
Елена Чебыкина
« Ответ #799 : 10 Ноября , 2011, 09:01:21 »
Kroshka , а ты не беременная? Девочки, мы приедем обязательно, может чуточку опоздаем. Настя сейчас уснула (видимо бессонная ночка дает знать). Может проспит 30 минут, а может 2 часа. Но мы приедем!!!
Kroshka
« Ответ #800 : 10 Ноября , 2011, 09:12:32 »
Елена Чебыкина ,я думаю что нет, время покажет :2funny:Если только от форточки, я ж с мужем то уже много лет не сплю, откуда тока дети беруться :2funny: :2funny: :2funny: мы тоже сейчас уторкались, проспим точн до 12 может и того больше, сразу прилетим, пообедаем уже на месте. Пошла за машиной, чтоб сразу поехать))
« Последнее редактирование: 10 Ноября , 2011, 09:20:49 от Kroshka »
Сообщить модератору
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Lapatusya
« Ответ #801 : 10 Ноября , 2011, 09:20:35 »
Мы тоже прикатим. Малышня спит, я крашусь, обед ей варится. Проснется поест и поедим. Ради встречи встали в 7 утра)))
Натуся-колючка
« Ответ #802 : 10 Ноября , 2011, 09:42:33 »
всем доброе утро! :пятачок с шариком:Кaтрин , ты че в такую рань не спишь? :shock:Елена Чебыкина , к педиатру, думаю, тоже можно обратиться. или к дерматологу.Kroshka , вот веселуха! бывают же такие черные полосы в жизни! :lol: моя коза-дереза этой ночью прыгала скакала до 4 утра, я вообще умоталась с ней. но встала сейчас кое-как. а она наелась и спит как барсук :crazy2: зы. блин. не могу отправить сообщение уже полчаса((( ошибка какая-то((
Lapatusya
« Ответ #803 : 10 Ноября , 2011, 09:47:50 »
sutemeva , думаю влезите. Ты же ездила на заднем сиденье у меня. ПОеду примерно в 12
Olga
« Ответ #804 : 10 Ноября , 2011, 09:48:03 »
Ну и мы собираемся
Missis
« Ответ #805 : 10 Ноября , 2011, 09:56:39 »
Доброе утречко! Надюша, с приездом!!!!!! У меня Темыч только что уснул, поэтому в 12 мы точно не прикатим, наверное, только во втором. Надеюсь, кого-нибудь там застать
Vasutka_val
« Ответ #806 : 10 Ноября , 2011, 10:03:52 »
Всем доброе утро. Хочу к вам на встречу, а машина у мужа уже сегодня , безлошадная а соответственно сижу дома( Сына тоже просыпается часто с плачем и ползает сразу или встает((( я седня хотела встать зарядку сделать, а вместо этого проходила как зомби и потом улеглась вместе с ним спать))
[
Olesss
« Ответ #807 : 10 Ноября , 2011, 10:05:54 »
Внесу свою лепту в "доброе" утро: мы ночью вскакивали раз 5 (но это впрочем как обычно), утром встали в 7 утра и ... до сих пор не спит.сначала по кравати ползала, потом я ее пыталась усыпить. 5 минут подремала. Потом ей стала скучно, стала ныть. Встали. Потом я опять ее пыталась уложить. безуспешно. щас сидит ноет на полу. Надеюсь, третий раз повезет - и она поспит. Не могу до Малой-Лены дозвониться... во скок она планирует заехать...
Елена Чебыкина
« Ответ #808 : 10 Ноября , 2011, 10:06:50 »
Доброе утречко! Надюша, с приездом!!!!!! У меня Темыч только что уснул, поэтому в 12 мы точно не прикатим, наверное, только во втором. Надеюсь, кого-нибудь там застать
Ну нас застанете точно! Моя еще спит. Ждемс...
Всем доброе утро. Хочу к вам на встречу, а машина у мужа уже сегодня , безлошадная а соответственно сижу дома( Сына тоже просыпается часто с плачем и ползает сразу или встает((( я седня хотела встать зарядку сделать, а вместо этого проходила как зомби и потом улеглась вместе с ним спать))
Валя, я могу тебя прихватить, но только туда. У меня на обратном пути дел море.
Lapatusya
« Ответ #809 : 10 Ноября , 2011, 10:07:25 »
sutemeva , давай я как соберусь -позвоню, ок? Мы еще обедать будем, закупки надо оплатить