Неугомонная ©,
нужна грамотная консультация) зуб восстановленный частично отвалился..не знаю чего с ним делать.. или под коронку или удалять... хотя там штифты наверняка стоят..
ну и полечить другие зубья ))))))) (не перелечивать мертвые! что важно))
куда и к кому можно податься?)
я только только восстановила такой же разрушенный зуб, он у меня прооперированный уже был, 3/4 пломба, которая выпала. 1,5 мес. мыкалась по врачам. Ну что сказать, от вырвать до "под коронку" - много было мнений. Кто то предалагал еще раз оперировать, пломбировать повторно каналы. По деньгам от 6 до 16 тыс. считали. Настораживало, что разные врачи говорят все по-разному. Умом понимала, что вырвать уже надо, опять же ничего ведь не беспокоит, если даже обломок без пломбы столько времени не воспалился! (ттт). поэтому хотелось еще своим пожевать, пусть еще постоит ;)
В итоге, моя подруга повезла меня в с. Долгодеревенское, Мирра- ДЕнт. Она, ее семья, родня + куча знакомых по их рекомендациям лечат там зубы. Цены от Че отличаются прилично. Сама стоматология на уровне, ремонт, персонал, оборудование. Но самое главное врачи.
НАш врач -Подкорытова Наталья Анатольевна. Вот уж редкий специалист. Сделали снимок и вместе со мной она с указкой объясняла мне что, где, почем.... В процессе лечения тоже много чего рассказывала, с персоналом на "вы". Рука легкая, всем советую этого доктора.
Под коронку категорически не советовала, разъяснила почему.. ЗА лечение озвучила приблизительно 3500-4000 руб со штифтом и анестезией.
По факту обошлись без анестезии и штифта, было вообще!!!! не больно, зуб то мертвый.. Человек занимался мной 1 час 40 минут!!! За все-про-все взяли менее 3 тыс!!! Я так поняла, еще можно и поторговаться... Заводят бонусную карту. У подруги она 10%,
Да, еще в первый визит заплатила 570 - консультация 220 + 350 снимок. Можно со своим + снимок, сделанный у них могут скинуть на ваш носитель.
Кстати, у них там весь июнь акция на чистку зубов, всего 70 руб/зуб.
В Долгодеревенку легко добраться и без машины, 15 мин с ЧМЗ на маршрутке за 30 рублей с автовокзала (Китайский рынок). Сама стоматология в 50 м от остановки.