Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 148 149 [150]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Имплантация зубов
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #2235 : 01 Февраля , 2025, 20:10:10 »

Всем привет, кто сейчас делает, как вы? Я в процессе. в декабре 2023 сделала костную пластику (могу неверно выражаться) , в сентябре 2024 вколотила импланты, поставила Швейцария не премиум, обычные, в декабре временные коронки. Пока все идеально. Конечно, за период общения с врачами, понимаю, что вины моей много, что не сохранила зубы.
Сообщить модератору   Записан

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #2236 : 02 Февраля , 2025, 08:40:18 »

Всем привет, кто сейчас делает, как вы? Я в процессе. в декабре 2023 сделала костную пластику (могу неверно выражаться) , в сентябре 2024 вколотила импланты, поставила Швейцария не премиум, обычные, в декабре временные коронки. Пока все идеально. Конечно, за период общения с врачами, понимаю, что вины моей много, что не сохранила зубы.
молодец! я так и не собралась на имплантацию моляров, только передний зуб мне сделали. Лет 5 уже прошло.
Недавно было прикольно, что на осмотре после гигиены, врач не могла понять, что за зуб :) Пришлось подсказать :)
Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #2237 : 02 Февраля , 2025, 14:26:29 »

OlgaOlgaOlga, напомните, пожалуйста, где делаете?

Я, видимо, на пути к имплантации.
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #2238 : 03 Февраля , 2025, 09:33:42 »

Мне тоже надо как-то собраться с мыслями и запустить процесс. Некогда криво полеченный кариес перешел в пульпит, потом через долгое время перелечивала зуб под коронку, вот пришло время удалять и менять на имплант. Понимаю, что у меня наверное самая рядовая ситуация, никаких наращиваний и дополнительных операций, но надо решиться...
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #2239 : 03 Февраля , 2025, 11:54:23 »

Рузеля,по рекомендации нашей форумчанки у Гумерова И.З.
Элен, мне костная потребовалась после удаления зуба на верхней челюсти, сразу же.

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
ТИМОШЕНКО АННА
долгожитель

Награды
« Ответ #2240 : 03 Февраля , 2025, 12:15:20 »

а я наоборот все время лечила, лечила- я считаю вина врачей-корни не до конца сделаны и т.д.
HappyBaby
завсегдатай

счастливая мама !)

Награды
« Ответ #2241 : 03 Февраля , 2025, 13:29:05 »

молодец! я так и не собралась на имплантацию моляров, только передний зуб мне сделали. Лет 5 уже прошло.
Недавно было прикольно, что на осмотре после гигиены, врач не могла понять, что за зуб :) Пришлось подсказать :)

а у кого вы передний зуб делали? мне надо делать, но такое я сыкло, что и словами не описать ((((

консультант фэншуй и ба цзы
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #2242 : 03 Февраля , 2025, 15:42:17 »

Элен, мне костная потребовалась после удаления зуба на верхней челюсти, сразу же.
О, я тоже коронку у Гумерова ставила как раз на этот зуб, он тогда еще в Стомпрактике работал. Он такой щупленький с узенькими длинными пальцами, как раз для моего рта.
По имплантации пока думаю, куда податься. И да, таки я надеюсь без лишних манипуляций обойтись))), но кто его знает. Я думала, что пластика всегда нужна, когда давно зуб удален. На консультацию надо сходить.
ТИМОШЕНКО АННА
долгожитель

Награды
« Ответ #2243 : 03 Февраля , 2025, 15:51:27 »

О, я тоже коронку у Гумерова ставила как раз на этот зуб, он тогда еще в Стомпрактике работал. Он такой щупленький с узенькими длинными пальцами, как раз для моего рта.
По имплантации пока думаю, куда податься. И да, таки я надеюсь без лишних манипуляций обойтись))), но кто его знает. Я думала, что пластика всегда нужна, когда давно зуб удален. На консультацию надо сходить.
У меня 4 года удален был, не один, а три подряд, благо щеки толстые -не было провала, без наращиваний все прошло.
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #2244 : 03 Февраля , 2025, 22:57:45 »

Элен, возможно, что вы и обойдетесь без костной, это настолько все индивидуально, в моем случае, как сказал док, что пока корень на месте(это который удалять надо было), по норме как раз для постановки импланта, но когда корень удаляется , десна сокращается на этот минимум , что в вашем случае нужна костная (какая-то маленькая). Но сейчас , как  поняла, что можно все одномоментно было бы, но это не точно). Вообще , я сначала пошла на консультацию к Игорю Сергеевичу, мне абсолютно все понравилось, он столько на меня времени потратил. И я даже не сомневалась , что к нему. Но какого то пошла за вторым мнением (сейчас я не жалею ни о чем) . Мне так было стыдно, я чувствовала себя предательницей. И это было последней каплей, что я пошла к психу и на АД. Очень часто вспоминаю и думаю, почему же я выбрала другого доктора. Нашла одно объяснение: он мне составил план лечения, с  тремя имплантами, я увидела цены, масштаб. А после первой консультации я этого не увидела, сразу записали. Это очень дорогостоящая процедура, я понимала, видимо, мне так было легче. У меня по плану 1200 тыс руб.

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #2245 : 04 Февраля , 2025, 15:25:48 »

а у кого вы передний зуб делали? мне надо делать, но такое я сыкло, что и словами не описать ((((
в Современной стоматологии, у Игоря Кабанца
svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #2246 : 04 Февраля , 2025, 17:15:47 »

Элен, возможно, что вы и обойдетесь без костной, это настолько все индивидуально, в моем случае, как сказал док, что пока корень на месте(это который удалять надо было), по норме как раз для постановки импланта, но когда корень удаляется , десна сокращается на этот минимум , что в вашем случае нужна костная (какая-то маленькая). Но сейчас , как  поняла, что можно все одномоментно было бы, но это не точно). Вообще , я сначала пошла на консультацию к Игорю Сергеевичу, мне абсолютно все понравилось, он столько на меня времени потратил. И я даже не сомневалась , что к нему. Но какого то пошла за вторым мнением (сейчас я не жалею ни о чем) . Мне так было стыдно, я чувствовала себя предательницей. И это было последней каплей, что я пошла к психу и на АД. Очень часто вспоминаю и думаю, почему же я выбрала другого доктора. Нашла одно объяснение: он мне составил план лечения, с  тремя имплантами, я увидела цены, масштаб. А после первой консультации я этого не увидела, сразу записали. Это очень дорогостоящая процедура, я понимала, видимо, мне так было легче. У меня по плану 1200 тыс руб.
Оля, 1 млн 200 тыс₽ за зуб?
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #2247 : 06 Февраля , 2025, 18:38:19 »

Оля, 1 млн 200 тыс₽ за зуб?
наверное за все 3. Но все равно прилично так, я надеялась на меньшую сумму со своими 2 мя. Тоже надо идти
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #2248 : 06 Февраля , 2025, 20:59:17 »

Девочки, это Т9)) Не с тремя, писала, а со своими имплантами. У меня 8. Вообще на каждой челюсти было по 2 отсутствующих, думала, что надо ставить 4. Но соседние легли поперек и я удалила, можно было , наверно выравнивать, но это не про меня. Смета от и до, удаление, навигация, снимки , снятие швов, костная пластика. Выбрала Швейцарию, они сейчас необоснованно дорогие из-за санкций, подруга, которая уже более 20 лет в этом работает, сказала, что смело ставь Корею, зарекомендовала идеально, это было бы 800 тыс итого, я сделала наоборот)
« Последнее редактирование: 06 Февраля , 2025, 21:03:00 от OlgaOlgaOlga » Сообщить модератору   Записан

legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #2249 : 07 Февраля , 2025, 00:15:36 »

OlgaOlgaOlga, спасибо, так уже краше )
Страниц: 1 ... 148 149 [150]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 17:41:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓