Я чего взвилась: в любой отрасли медицины главное в лечении - это голова и руки доктора.
В имплантации все процедуры разработаны и стандартизованы разработчиками систем имплантации - для врача это рутина на 99%.
Он выучился на курсах у поставщика систем, прошел практику, получил сертификат. там не бином Ньютона.
Да есть дешевые или дорогие системы. Тут каждый вибирает для себя сам.
Однако по потребительским свойствам они не отличаются друг от друга, как мерседес от жиги.
Скорее как мерседес от корейца. А корейцы сегодня тоже не дешевы. Про фальсификат китайский мы не говорим.
Вторая связь в том, что хороший доктор не станет работать в плохо оборудованном месте, где экономят на здоровье пациентов.
Я не видел ни одного даже простенького сотомтологического кабинета, не говоря уж о клиниках, которые были бы плохо оборудованы.
Оборудования нынче так же навалом всякого, и для клиента его особенности непрозрачны.
Смотрите куда приходите лечиться, как оборудовано рабочее место стоматолога в принципе сразу видно.
Да это же как и любой специалист, предпочтет для работы комфортный, оборудованный и красивый офис в удобном месте.
Все клиники которые перчисляются в данной теме расположены чуть ли не в центре города, это про удобства.
Насчет красоты, мне ей не жевать. Меня вполне устраивает даже если в клинике просто покрашены стены в светлый цвет без всяких дизайнерских изысков.
И поэтому считать " у всех расходники одинаковые" - чуднО.
Дык я же смотрю цены на расходники у диллеров и знаю почем стоит имплант, абатмент, материал костный для синуса, и т.д.
Поэтому я могу представить сколько сотен процентов накручено сверху клиникой за услуги.
ну тогда просто бери самое дешевое предложение - фото я выше повесила.
Как минимум можно прийти в это место на бесплатную (как правило) консультацию. и увидеть все своими глазами.
Главное задать правильные вопросы и получить на них внятные ответы :)
Увидеть как оборудованы рабочие места, не постесняться попросить более менее подробную калькуляцию, они же все на компе считают.
И потом решать, а может это именно то место, где сделают дешево и хорошо.
Но для этого надо самой хоть что то знать и понимать. Просветиться заранее, хоть в интернете почитать. Сейчас инфы навалом, вплоть до видео операций.