Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #2085 : 13 Ноября , 2021, 15:13:09 » |
|
Сегодня была на консультации в п-ке по Воровского, 38Б (от мед академии вроде она). На консультации. Направили на КТ всей челюсти для оценки возможностей. Зашла рядом на Доватора 48 , записалась на завтра на КТ -3500руб - это дорого?. НО пока думаю. К Кабанцу не поехала- хочется, но пишут, что он дорогой. Почему на Воровского? Я там по месту жительства, спросила ставят ли- да и тут же записали на консультацию. Но червячок сомнения гложет. Должна пойти к Олейник. Листаю всю инфу. Пока на распутье. Ни кто не был там?
понимаю, что поздновато, но напишу: мы сейчас направляем на КЛКТ в центры Voxel на Карла Маркса и Воровского делают дешевле: 1300-1500р и снимок качественнее.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
zarevna
|
 |
« Ответ #2086 : 14 Ноября , 2021, 11:02:48 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, спасибо за подсказку!
|
|
|
|
Rfnthbyf$
|
 |
« Ответ #2087 : 15 Ноября , 2021, 09:48:59 » |
|
да, девочки, лоханулась я, пройдя в спешке КТ челюсти за 3500 руб. Надо здесь у вас опытных спрашивать. А потому, что адрес был на направлении и рядом с поликлиникой... Умнее надо быть. Сегодня иду на консультацию с КТ к Сакаян в п-ку на Воровского, 38Б
|
|
|
|
Rfnthbyf$
|
 |
« Ответ #2088 : 15 Ноября , 2021, 10:05:18 » |
|
Василич, я тоже в Пикассо делала, но на Доватора. Неужели цены так подскочили. ИЛи просто мне так " повезло", что в самое дорогое попала
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #2089 : 15 Ноября , 2021, 14:30:30 » |
|
Снимки разные бывают - прицельно КТ одного зуба 1300-1500, а челюсти ( или части ее) дороже. Rfnthbyf$, вам, скорее всего, обширный снимок делали, поэтому и цена такая.
|
|
|
|
Rfnthbyf$
|
 |
« Ответ #2090 : 15 Ноября , 2021, 23:59:46 » |
|
БТ, спасибо! Мне всей челюсти сделали Была сегодня на консультации. Послали меня брать разрешение у пульмонолога, тк я с тяжелой астмой на гормонах. Сказал, что могут быть сложности, вплоть до отторжения из-за гормонов. Предложил на одну сторону ставить мост, тк не хватает костной ткани. На вторую сторону можно, но если разрешит мой врач и в стадии ремиссии. Похоже не видать мне импланты- у меня не бывает ремиссий
|
|
|
|
SunnyGirl
|
 |
« Ответ #2091 : 18 Ноября , 2021, 15:29:36 » |
|
БлАндинка, Я с врачем, которая мне лечит зубы познакомилась 15 лет назад, и все мои беременности и долгие кормления грудью, она спасала мне зубы. Это врач от Бога.
Подскажите контакты своего врача, пожалуйста.
|
сыночек 08/2010 и дочка 01/2016
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #2092 : 18 Ноября , 2021, 18:51:11 » |
|
Девочки, кто о чём, а я всё о синус-лифтинге. Назначали ли кому-то перед процедурой лекарства? Флемоксин, дексаметазон? Меня доза дексаметазона смутила... Записалась я на 3 декабря. Ох и страшно...
|
|
|
|
Адисовна
|
 |
« Ответ #2093 : 19 Ноября , 2021, 10:19:57 » |
|
Поставила вчера импланты в Современной стоматологии. Всё прошло хорошо. Доктор всё доступно объяснял по ходу, действовал аккуратно и точно. Но страху натерпелась, думала сердце выскочит и убежит из кабинета))) Что поделать трусиха я))) Сегодня чувствую себя нормально, немного есть отечность. Через три недели удаление швов, затем уже после приживления остальное
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #2094 : 19 Ноября , 2021, 10:48:10 » |
|
Адисовна, мы все здесь трусихи) Поддерживаем друг-друга) Мне швы через неделю сняли. Вам три недели с ниточками ходить, значит.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #2095 : 19 Ноября , 2021, 11:49:34 » |
|
мне имплант поставить доктор Плюхин в Стомпрактике (сейчас он в другой какой-то клинике) только со снимком, без анализов, лекарств каких-либо вообще, без швов и их снятия. сразу с заглушкой. никакого отека не было. причем имплант был самой простой по акции, какой-то корейский.
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #2096 : 14 Декабря , 2021, 22:03:36 » |
|
Девочки, кто о чём, а я всё о синус-лифтинге. Назначали ли кому-то перед процедурой лекарства? Флемоксин, дексаметазон? Меня доза дексаметазона смутила... Записалась я на 3 декабря. Ох и страшно...
Ну как вы? Мне не назначали перед операцией никаких лекарств, сделала за год 2 синус-лифтинга с двух сторон. На первом месте уже стоит коронка. Второй 5 дней назад, ничего не болело, не отекало, даже обезбол не пила дополнительно. Врач волшебник, не перестаю удивляться, кости не было вообще, но мы обошлись закрытым синусом.
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #2097 : 14 Декабря , 2021, 23:04:35 » |
|
Jane_Air,а вы где делали? Кто врач? Я пока до середины января отложила.
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #2098 : 15 Декабря , 2021, 20:17:19 » |
|
Jane_Air,а вы где делали? Кто врач? Я пока до середины января отложила.
Я делала в Современной стоматологии, врач Кабанец Игорь Сергеевич, гениальный доктор, золотые руки. Я уже на финишной прямой, 2 года в брекетах отходила, сейчас доделаю имплантацию, потом останется красоту навести во фронте.
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #2099 : 28 Декабря , 2021, 13:36:48 » |
|
мне имплант поставить доктор Плюхин в Стомпрактике (сейчас он в другой какой-то клинике) только со снимком, без анализов, лекарств каких-либо вообще, без швов и их снятия. сразу с заглушкой. никакого отека не было. причем имплант был самой простой по акции, какой-то корейский.
На 74.ру статья, что не стало Плюхина, который с СитиСмайл. Я у него коронку ставила в Стомпрактике, давно было. Это же один и тот же доктор? Очень жаль...
|
|
|
|
|