24 февраля 2012, 06:52
точно не помню, около 15 т р , у мужа вечером уточню,если он вспомнит
PanyLori
Позвонила в Стоматологическую практику. Записалась на осмотр в понедельник. Сказали, что в среднем 15 т. р. стоит. Это операция 7.500 т. р. и зуб сам....какой там выбрать можно от 6000 т.р.
MurkaPanyLori
Позвонила в Стоматологическую практику. Записалась на осмотр в понедельник. Сказали, что в среднем 15 т. р. стоит. Это операция 7.500 т. р. и зуб сам....какой там выбрать можно от 6000 т.р.
это цены на отечественные имплаты и металическую каронку. вполне себе обычная цена, не дешевая.
понятно, что нобеле, зиммер или штраумн в разы дороже. и каронки из диоксида циркония тоже дороже метала 🙂
кстати, мне мой ортопед рассыказывал, что они в конце 90-х одно время работали с российскими имплантами, так все стоят)) не вывалились.
но имхо, если зуб передний, лучше выбрать боле надежные импланты, из титана, совместимые с костной тканью , удобные для доктора, и каронки, кторые будут выглядеть естественно
neugomonnay
PanyLori, от этого варианта я сразу отказалась, т.к. обычно умертвляют соседние зубы... эсли они пульпированные уже, тогда как вариант да... а если живые - то лучше имплант, имхо
neugomonnay
PanyLori, ну а как крепить будут съемные? на железочках?
Rocconto
PanyLori, а если не секрет, на место каких зубиков такие штучки будете ставить? я так понимаю, не жевательные?
Оля-ля
Taina,я возвращала НДФЛ за всё: и за имплантацию и за коронку потом
Rocconto
PanyLori,понятно, поздравляю 🙂 а скажите, пжл, я правильно понимаю, что они к небу на пластинке крепятся?
retbul
Неделю назад поставила два имплонтанта в белом ките...обошлось пока в 30т (операция и материалы)...тоже долго думала..решилась наконец)
Ларисончикцена - да. врачи - нет)
Qwayess,да везде примерно одна цена
neugomonnay:shock: :shock: :shock: Ужас какой! Так ведь гарантии нет никакой, что хорошо сделают. Хотя я и по рекомендации пошла в эту стоматологию. Уже просто боюсь доверять.
Pretty, про обтачивания: я вообще противник этого... маме 4 года назад сточили половину нижних зубов, чтобы поставить мост (тонкостей не знаю)... а этой зимой мост отвалился... пошла она на реставрацию, а ей грят "не судьба"... у вас там держаться ничо уже не будет, так как все сточено... только удалять и ставить протезы на липучках.... и ходит она у меня теперь красавишной...
Needle
http://www.dentalimplants.ru/lifetime/
вот, статья про имптантацию.
Что это и как происходит.
ЭленВам еще повезло в этом.
Да, у меня тоже зубки пострадали :sad:, особенно один - под давнишней пломбой "процесс" пошел, пришлось все вычистить, но зуб сохранили, т-т-т все на месте.