Пеппи Длинныйчулок, Марин, я хочу к Игорю Сергеевичу на лечение))
честно скажу, у меня подозрения на то, что придется еще один зуб удалять... ну и так как потом планирую без зубов не ходить, а все же что-то туда ставить, поэтому хочу чтобы один врач вел..
как думаешь, возможно такое? возьмется доктор за меня?))
мы тут после 5-го уезжаем, так что в ближайшее время планирую записаться снова.. вроде после болезни оклемалась...
возьмется, как же нет. Он уже с тобою начал.
У нас в любом случае все, что в клинике происходит - главным врачом - контролируется. Он как коршун бдит, карточки перечитывает, в рот к пациентам, сидящим в другом кресле, заглядывает :)
По выходным карточки читает, снимки просматривает. У нас на работу удаленный доступ настроен из дома))))
Я его зову "Тимур и его команда".
Говорят, это не особо правильный подход - все пропускать через себя, через свой контроль.. Надо делегировать полномочия..
Но так уж у нас исторически сложилось, ему так спокойнее - все про всех знать)))
А про Неугомонную пациентку О. - ты ей передай пожалуйста, чтоб все же снимок сделала и принесла))) и тогда ей Игорь Сергеевич подробненько посоветует как жить дальше))) Что с каким зубиком делать, как быстро-долго и прочее)))