Golubka
« Ответ #1665 : 09 Февраля , 2017, 12:18:15 »
Джага-Джага , а что за клиника, если не секрет?
Элис583
« Ответ #1666 : 26 Февраля , 2017, 22:47:53 »
Здравствуйте. Подскажите имплант с наращивание костей можно за день перед отпускаом в Таиланде ставить или лучше после него?. И через сколько дней надо снова приходить на повторный приём? Я просто 3 дня до Таиланда буду в Челябинске и потом 3 дня после и потом уеду из Челябинска. Прям в раздумьях вся.
Рыжуша
« Ответ #1667 : 27 Февраля , 2017, 00:36:20 »
Джага-Джага , а можно в личку, что за клиника? А то я в похожую хожу и рассматриваю вариант ставить там импланты... может не стоит?
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Kat_84
« Ответ #1668 : 27 Февраля , 2017, 00:40:50 »
Элис583 , мама ставила имплантант с синус лифтингом ( вроде так называется наращивание ), ну скажу ч вам видок у неё был ещё тот - как будто месяца 2 без продыху пила ... там же швы накладывают , вот их снимать надо , не помню нужно ли после процедуры и до снятия на приём приходить ... Тоже решилась на имплантацию - во вт удалю зуб, в мае ( при хорошем раскладе ) поставлю имплантат . Предложили 2 варианта - Корея и Швейцария ( Нобель ) 40 и от 80 соответственно , склоняюсь к Нобель
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1669 : 27 Февраля , 2017, 10:28:26 »
Здравствуйте. Подскажите имплант с наращивание костей можно за день перед отпускаом в Таиланде ставить или лучше после него?. И через сколько дней надо снова приходить на повторный приём? Я просто 3 дня до Таиланда буду в Челябинске и потом 3 дня после и потом уеду из Челябинска. Прям в раздумьях вся.
однозначно НЕ перед отпуском.
После манипуляции нужно быть в доступе к доктору. Не только из-за отека.
И после синус-лифтинга (это поднятие дна гайморовой пазухи, бывает только сверху) не рекомендуется летать на самолете некоторое время.
Через 12-14 дней снятие швов.
Сама имплантация бывает и без швов, но вот все манипуляции остальные - это швы
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Элис583
« Ответ #1670 : 27 Февраля , 2017, 12:01:03 »
Ну и беременным имплантацию конечно не делают наверное..
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1671 : 27 Февраля , 2017, 12:07:57 »
Элис583 , не делают. Гормональный фон не стабилен, эмоциональный, нельзя никакие препараты, нельзя снимки. Знаю вашу ситуацию, можно все сделать до беременности, а протезирование - после рождения малыша. Ну или все после рождения малыша. А ведь из отпуска частенько привозят деток :) поэтому - нужно обо всем подумать
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Элис583
« Ответ #1672 : 27 Февраля , 2017, 12:14:32 »
Пеппи Длинныйчулок ,что можно сделать до беременности немного не поняла. А протезирование это что? :idiot2: В отпуске обследуемся, малой все красиво оформим и за лялей собираемся.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1673 : 27 Февраля , 2017, 12:19:38 »
Элис583 , имплантация состоит из двух этапов: вживление самого дентального имплантата - "корешка" зуба и через время возведение коронки на этом корешке. Коронковая - видимая часть зуба, которая жует. Среднее время от имплантации до коронки - 4 месяца В некоторых случаях делают имплант+временная коронка сразу и через 4 мес - постоянная коронка (это если очень надо в зоне улыбки). Вы же выше писали про наращивание кости - это тоже бывает одномоментно с имплантацией, а бывает сначала наращивание, через полгода имплантация - зависит от ситуации. Вам надо на консультацию, чтобы посмотреть и определиться какая ситуация у вас. Я знаю, что вы в ЯМАО живете, это не самое страшное))) У нас недавно из Воркуты пациентка прилетала))
Элис583
« Ответ #1674 : 27 Февраля , 2017, 12:38:55 »
Пеппи Длинныйчулок ,А вы какой клинике работаете? Я кстати с ХМАО.
« Последнее редактирование: 27 Февраля , 2017, 12:44:00 от Элис583 »
Сообщить модератору
ЮлияПономарева
« Ответ #1675 : 14 Марта , 2017, 14:32:38 »
Подскажите пож-та кто знает. Развалился нарощеный зуб, наращивать там точно уже не на что, только под удаление. Хочу поставить имплант. На работе сказали, что это же хорошо, что там огрызки остались, что типа гигиену сделаешь, остатки выдерешь и сразу же в открытую рану вживят основу под имплант. Так делают или нет? Бооольшие сомнения у меня по этому поводу.
Tiny
« Ответ #1676 : 14 Марта , 2017, 14:35:54 »
ЮлияПономарева , Пеппи подскажет лучше))) Но сначала врач должен посмотреть КТ этого зуба, чтобы увидеть хватит ли костной ткани для вставки импланта. У меня не хватило, сначала вырывали зуб, потом через 2 месяца делали синус лифтинг и вставляли штифт. Если бы ситуация была хуже, то тогда сначала синус лифтинг, а потом через несколько месяцев - штифт.
Sunflower
« Ответ #1677 : 14 Марта , 2017, 15:07:42 »
актуально
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Kat_84
« Ответ #1678 : 14 Марта , 2017, 16:21:01 »
Ч так понимаю нудно чтобы не было воспаления никакого . Я удалила зуб 2 недели назад с кистой, теперь на кт только через 2 месяца
Golubka
« Ответ #1679 : 14 Марта , 2017, 17:33:24 »
ЮлияПономарева , конечно делают, я уже дважды так имплантировалась. Муж пару недель назад тоже одномоментно и удалял и ставил. Сходите на консультацию