Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 111 112 [113] 114 115 ... 150   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Имплантация зубов
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #1680 : 14 Марта , 2017, 19:39:01 »

Форум-сила :) все знаем))
девчата, все совершенно верно написали: делают, одномоментно удаление и имплантацию. Для десны это даже благоприятнее, часто, можно и сразу временную коронку сделать (если вдруг дело в зоне улыбки).
Но! если за верхушкой зуба на удаление нет никаких изменений, нет кисты. Если все чистенько - удалили и имплантировали. Если была киста - удалили и месяца через 2-3 имплантировали.
Чтобы сказать все точно - врач должен посмотреть КЛКТ (компьютерную конусно-лучевую томограмму) - там все видно в объеме и можно все спланировать.
Сообщить модератору   Записан

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #1681 : 14 Марта , 2017, 20:38:55 »

Frejya, раз в полгода профилактический осмотр. Только скорее всего не у хирурга-имплантолога, а у ортопеда. Ну, а если врач "два в одном", то вообще нет вопроса, к кому идти.
Хотя если вы имели в виду непосредственно после имплантации, то врач сам назначет количество и периодичность посещения в зависимости от вашей ситуации и сложности имплантации.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Frejya
местный житель

Награды
« Ответ #1682 : 14 Марта , 2017, 21:27:28 »

Tata_R, спасибо. Просто у меня чуть больше года прошло после имплантации. Думала со стоматологии сами позвонят, напомнят о посещении (просила сама) но тишина.
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #1683 : 14 Марта , 2017, 21:46:39 »

Frejya, здоровье - ваша ответственность. Раз думаете об этом, сходите на осмотр сами. Я раз в год еще снимок ОПТГ делаю, и с ним уже иду на очередной осмотр.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1684 : 14 Марта , 2017, 23:47:02 »

Frejya, согласна с Tata_R, - раз в полгода желательно. Обычно приглашают, но всякое же бывает, сбой какой-то в напоминаниях. Сходите сами

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
ЮлияПономарева
завсегдатай

Награды
« Ответ #1685 : 15 Марта , 2017, 02:18:59 »

Пеппи Длинныйчулок, здравствуйте, подскажите пожалуйста - после имплантации зубов с какой периодичностью нужно посещать врача, который устанавливал импланты?
У меня на работе женщина в сентябре 16 г установила имплант - передний зуб сверху (ровно 9 месяцев длилась эпопея). Так она вообще привязана к стоматологии. Обязана 1 раз в полгода прийти на осмотр и гигиену, иначе гарантия слетит. Причем, если гигиену спокойно можно найти и за 2 тыс, она проходит за 3500.
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1686 : 15 Марта , 2017, 13:24:20 »

ЮлияПономарева, ну во-первых цена - не показатель. Уже обсуждали многократно эти гигиены по купонам и тп. Делается на "отвяжись".

Второе - во многих стоматологиях для тех, кто регулярно делает гигиену - значительная скидка на нее. Например у нас гигиена стоит 3300р, а для тех кто регулярно делает - 35% скидка = 2145р
И к гигиене прилагается приятный комплимент для ручек))) масочка-перчатки увлажняющая. Даже мужчины  уже привыкли и с удовольствием делают.

ЮлияПономарева
завсегдатай

Награды
« Ответ #1687 : 15 Марта , 2017, 14:35:11 »

ЮлияПономарева, ну во-первых цена - не показатель. Уже обсуждали многократно эти гигиены по купонам и тп. Делается на "отвяжись".

Второе - во многих стоматологиях для тех, кто регулярно делает гигиену - значительная скидка на нее. Например у нас гигиена стоит 3300р, а для тех кто регулярно делает - 35% скидка = 2145р
И к гигиене прилагается приятный комплимент для ручек))) масочка-перчатки увлажняющая. Даже мужчины  уже привыкли и с удовольствием делают.
Неее, она не по купонам ходила. И скидок у нее нет почему то. Гигиена у нее прописана в договоре и делать её обязали  только там, где она импланты ставила.
Elena85
активный участник

Награды
« Ответ #1688 : 15 Марта , 2017, 16:14:47 »

Девочки,спрошу тут,так как темка посещаемая. Посоветуйте,пожалуйста,грамотного проверенного стоматолога по лечению зубов,воспалился корень зуба,к кому всегда хожу,запись только через 1,5 недели,боюсь столько времени тянуть.можно в личку.
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #1689 : 15 Марта , 2017, 16:32:15 »

И к гигиене прилагается приятный комплимент для ручек))) масочка-перчатки увлажняющая. Даже мужчины  уже привыкли и с удовольствием делают.

Жаль, что на регулярность раз в год скидка не распространяется, ибо через полгода доктор говорит:" у вас все хорошо, гигиена еще не требуется".
А перчаточки - да, вещь. Очень отвлекает от всех неприятных манипуляций во время гигиены.

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1690 : 16 Марта , 2017, 12:25:12 »

Жаль, что на регулярность раз в год скидка не распространяется, ибо через полгода доктор говорит:" у вас все хорошо, гигиена еще не требуется".
А перчаточки - да, вещь. Очень отвлекает от всех неприятных манипуляций во время гигиены.
Внесу это вопрос на обсуждение)) как поощрять пациентов, которые очень хорошо зубы чистят))

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #1691 : 16 Марта , 2017, 12:34:59 »

Пеппи Длинныйчулок,  :смеется:

dentoll28
новичок
*

Награды
« Ответ #1692 : 16 Марта , 2017, 19:05:49 »

Приходите в Дента - Эль.
« Последнее редактирование: 16 Марта , 2017, 19:26:41 от Мартышка.79 » Сообщить модератору   Записан
good wife
участник
**

Награды
« Ответ #1693 : 20 Марта , 2017, 16:14:55 »

Девушки, здравствуйте! есть свежие отзывы об имплантации зубов? (итоговая стоимость, общее впечатление) Мужу надо 2 зуба вставить...
Индейчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1694 : 23 Марта , 2017, 08:49:19 »

good wife, пройдитесь по 2-3 клиникам на консультации и поймете и про  стоимость и про впечатление)
я так делала в свое время)
Страниц: 1 ... 111 112 [113] 114 115 ... 150   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 02:14:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее