Буква Ы
« Ответ #750 : 25 Ноября , 2011, 22:23:22 »
Мери Поппинс , не знаю, почему не дарим :не знаю: С хомяком еще лежат 2 куклы - Золушка и Барби (из Рима привезла), Лего. Может сразу все вручим на НГ. Но есть ощущение, что дочке все не нужно :sad: Она хочет путешествовать: каждый день доканывает меня поездками на поезде и самолете. Тут копила деньги на билет на самолет. Надо было видеть ее глазища, когда она принесла гору копеек со словам: Мама, тут много денег! Этого хватит на билет на самолет?!! После работы спрашивает, заработала ли я деньги на билеты :lol:
Буква Ы
« Ответ #751 : 25 Ноября , 2011, 22:28:41 »
Я здесь уже рассказывала, как хомяк это пищал и скребся в коробке, мужа пугал. Видимо хорошо испугал, что он привез его к моим родителям. Те несколько ночей искали мышей, установили мышеловку, никого не поймали и волновались, откуда у нас мыши появились. Потом я ночевала у них, утром проснулась от писка и шороха. Чисто случайно поняла, что это Жу-жу барагозил, скучно ему в коробке стало. Родителей успокоила, что это игрушка, а не мыши в квартире завелись.Мери Поппинс , у нас вроде без имени. На коробке написано Зу-Зу Пец. Цвет Жу-жу среднекоричневый (хомячиный).
Королева-Мать
« Ответ #752 : 25 Ноября , 2011, 22:38:40 »
Буква Ы , я в шоке от твоей Иришки )))-деньги она копит - с ума сойти! видимо хомяка вы себе купили -жизнь разнообразить)) вон как родителей повеселили.
Мери Поппинс
« Ответ #753 : 25 Ноября , 2011, 22:57:35 »
Я здесь уже рассказывала, как хомяк это пищал и скребся в коробке, мужа пугал. Видимо хорошо испугал, что он привез его к моим родителям. Те несколько ночей искали мышей, установили мышеловку, никого не поймали и волновались, откуда у нас мыши появились. Потом я ночевала у них, утром проснулась от писка и шороха. Чисто случайно поняла, что это Жу-жу барагозил, скучно ему в коробке стало. Родителей успокоила, что это игрушка, а не мыши в квартире завелись.Мери Поппинс , у нас вроде без имени. На коробке написано Зу-Зу Пец. Цвет Жу-жу среднекоричневый (хомячиный).
ой ну ващее)))
у вас какой-то осбенный хомяк, своей жизнью живет)
Маша, у нас такой
http://www.uraltoy.ru/product/homjachok-obzhorka/ прикол в том, что к ним можно докупать всякие навороты типа серфинга, личной кровати, кухни, спальни, развлечений и прочего - целый дом
можно сразу купить все вместе - вроде 2600-2800 стоит
я брала просто одного, на пробу.
Буква Ы , ого, смотри, это одно и то же
http://prostosuper.com/?p=189 но у нас помалкивает и не беспокоит внеурочное время :)
вам батарейки надо вытащить и контакты проверть наверное
4you
« Ответ #755 : 26 Ноября , 2011, 04:39:32 »
да я на прошлый ДР дарила-в восторге была потом на выпускной в садике подарили (понтов было,кто помнит, закончилось все хомяками) у нас выписали папу, точнее выписали домой,т.к.там конечно перебор 12 чел в палате, но еще ходить на перевязки и т.п. до 5.12 короче пойдемте в вс за елками мне еще подарок надо Нике присмотреть уже какбэ
4you
« Ответ #756 : 26 Ноября , 2011, 05:11:11 »
Лен вобщем набери меня вечерком,если в силах будешь давай в маркер стаскаемся в вс потом может куда нить забамбучим)))
Ава
« Ответ #757 : 26 Ноября , 2011, 08:41:03 »
мы хомяка на прошлый НГ дарили - гоняли пару месяцев регулярно по квартире.. как аккумуляторы у него сядут, убираю меня в маркер не забудьте!!!
4you
« Ответ #758 : 26 Ноября , 2011, 08:44:44 »
Ава ,давай уже решим во скока?
Ава
« Ответ #759 : 26 Ноября , 2011, 08:58:13 »
может прямо с утра, чтобы день не рвать?
Moonstone
« Ответ #760 : 26 Ноября , 2011, 08:59:55 »
может прямо с утра, чтобы день не рвать?
прямо с утра - это уже для меня интереснее))) Может и я выберусь с вами)
Капитолина Ильинична
« Ответ #761 : 26 Ноября , 2011, 17:27:19 »
Moonstone , Ава , прям с утра - это во сколько? я сегодня очень плохо спала, легла поздно, Мила всю ночь плакала, короче, хочу хоть до 9 поспать завтра давайте часиков в 12-13, может, потом в Апельсине на Каслинской кофе попьем?
4you
« Ответ #762 : 26 Ноября , 2011, 17:29:59 »
я могу после 13 т.к. у меня муж с 11 до 13 поедет на перевязку
Ава
« Ответ #763 : 26 Ноября , 2011, 17:33:52 »
Olimpia , в 12 типа старт? или уже ближе к кассе?
Капитолина Ильинична
« Ответ #764 : 26 Ноября , 2011, 17:34:57 »
давайте, чтоб в 13 собираться уже на кассе, ну или к 13-20 - Марина, успеешь? кому много игрух надо - приходите раньше
« Последнее редактирование: 26 Ноября , 2011, 17:56:54 от Olimpia »
Сообщить модератору