|
Moonstone
|
 |
« Ответ #795 : 26 Ноября , 2011, 22:58:05 » |
|
Королева-Мать, не боись) Я раз 5 уже чужую дверь дёргала и открыть пыталась))) У нас лифт глючит - нажимаю на 9й, приезжаю на 10й этаж) А двери то у всех одинаковые, от застройщика))) Пытаюсь дверь открыть, а потом на номер этажа смотрю))) А может спамщики-рекламщики - у нас постоянно на ручку двери рекламу вешают.
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #796 : 26 Ноября , 2011, 22:59:28 » |
|
У меня тоже уже несколько мес. нет минут одиночества... Мама устаёт. Да и днём болеющий Димка её уматывает. Эх... Никаких недецких развлечений в жизни не осталось)
|
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #797 : 26 Ноября , 2011, 23:00:40 » |
|
Королева-Мать, Катя, не бойся, мы с тобой! если что)
не воняют в том то и дело хомяки для мужа это ключевое он доооолго принюхивался сказал нормуль))) посммотрим, окончательно не решили еще но из всех "зол" это меньшее пока что мы можем себе позволить коша и собака не обсуждается даже
|
|
|
|
|
Ава
|
 |
« Ответ #798 : 26 Ноября , 2011, 23:01:00 » |
|
у нас в детстве несколько раз были хомяки, но мама всегда очень быстро дипломатично от них избавлялась - они вылазили из коробки, бегали по ночам по квартире, топая, как слоны, лазили по шторам, падали с них с шумом, делали продуктовые заначки под шкафами, в диване и прочих укромных местах, какали при этом, где придется)) Хотя у меня, как у ребенка, остались от них только самые благие воспоминания, но сопоставляя их с мамиными словами, сказанными между прочим,начинаю понимать,что все не так и радужно))
|
|
|
|
|
Ава
|
 |
« Ответ #799 : 26 Ноября , 2011, 23:02:33 » |
|
кошки и собаки тоже даже не рассматривались)) максимум, что еще было - это рыбки)) те дольше продержались))
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #800 : 26 Ноября , 2011, 23:11:36 » |
|
у нас в детстве несколько раз были хомяки, но мама всегда очень быстро дипломатично от них избавлялась - они вылазили из коробки, бегали по ночам по квартире, топая, как слоны, лазили по шторам, падали с них с шумом, делали продуктовые заначки под шкафами, в диване и прочих укромных местах, какали при этом, где придется)) Хотя у меня, как у ребенка, остались от них только самые благие воспоминания, но сопоставляя их с мамиными словами, сказанными между прочим,начинаю понимать,что все не так и радужно))
Ава, по секрету: для меня ключевое - срок жизни хомяка 2 года(подружка сказала) уход минимальный, еда примитивная, все продается клетка да, дорговоато, но все-провсе(клетка, чтоб не вылазил, домики-колесики.и проч.) в 1000 обходится если будет так как ты написала - я в шоке боюсь вобще всяких посторонних звуков ночью, не то что со падения хомяков со штор кстати, поэтому вжизни не смотрю страшные фильмы - месяц потом не усну я впечатлительная)))
|
|
|
|
|
Ава
|
 |
« Ответ #801 : 26 Ноября , 2011, 23:15:04 » |
|
Ава, у тебя не бывает минут одиночества вообще? нет такой возможности? я б свихнулась - и это без преувеличения
Ава, я тоже - неужели не отдыхаешь от детей вобще? мы тоже всегда только с ребенком - у нас никого здесь нет( но у нас одна... и то хочется в кино и прочие недетские заведения(хоть нам и за 30 уже) но получается только парки-зоопарки летом, игровые зимой и друзья с детьми - больше никуда в магазины(продукты/вещи) тоже с ре, все на бегу... пока не получается, и смутно подозреваю, что дальше будет не намного в этом плане проще)) У нас здесь только бабушка-свекровь, но живет от нас далековато + плохо переносит общественный транспорт, поэтому используется в крайних случаях, ну и человек она не простой;)) в кино я предпоследий раз была до рождения Алисы, а последний - с месяц назад, когда мы их оставили на 2 часа бабушке, а сами рванули на Время в Урал. . Кинотеатр точно выбрали неудачный - мне-то все равно, на безрыбье, как говорится..а вот дорогой мой....;))) гардероба не оказалось, и до зала топали, как до Китая пешком, и приспичило ему во время сеанса выйти, одна дверь оказалась закрыта, а через другую попадал в коридор, ведущий в другие залы и все, и буфет на 2м этаже не работал и еще там что-то.. короче, после фильма я думала, он там взорвет все)) Еле увезла) в след раз буду хорошо думать, куда идти и идти ли вообще - может просто скачать и дома посмотреть))
|
|
|
|
|
Ава
|
 |
« Ответ #802 : 26 Ноября , 2011, 23:18:48 » |
|
Мери Поппинс, ну в моем детстве клеток для хомяков не было - только для птичек, разве что)) мы их в посылочных ящиках держали и валенки туда старые маленькие складывали - они там пятку выгрызали и гнездились. А после пары шумных ночей мама стала ставить ящик в ванну. Они к утру в сливном отверстии гнездо свивали;)))
|
|
|
|
|
Ава
|
 |
« Ответ #803 : 26 Ноября , 2011, 23:22:27 » |
|
Меня Алиса уже несколько месяцев уговаривает на собачку и рыбку золотую в аквариуме. Собачки -кошки - это точно нет, а вот рыбку или хомяка (или морскую свинку), если ооооочень будет настаивать - то возможно. И то - буду сильно думать сначала. Боливар точно не железный.. и бессмертные пони дохнут)))
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #804 : 26 Ноября , 2011, 23:24:07 » |
|
Дорогие мамы, с днём матери вас!
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #805 : 26 Ноября , 2011, 23:29:46 » |
|
никто ко мне больше не ломится ТТТ , да и кнопка тревожная у меня если что -уже не так сташно.
досмторела фильм "соль на нашей коже" старый, но я до этого не видела...душевный млин....через чур..в след раз комедь смотреть надо.
девочки, про хомяков ужасы пишете -для меня они все -все равно что крысы-бееее
Ава, да уж без отрыва от детей ...это не всякая психика выдержит.
Оля, а день матери в сб? или вс? я своей маме сегодня цветы подарила...надо завтра?
|
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #806 : 26 Ноября , 2011, 23:38:13 » |
|
Дорогие мамы, с днём матери вас!
И терпения вам, по контексту) а вобще - быть мамой это самое огромное счастье!!! пройдя через все ужасы я это точно знаю Ава, свинки вроде воняют... могу ошибаться ну я по пути наименьшего сопротивления -хомяка видела,нюхала -прокатит осталньое не знаю) у меня в детстве только рыбки были - лично мои а так, кошки-собаки всегда, даже просить не приходилось все таки частный дом, куда без них)
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #807 : 26 Ноября , 2011, 23:41:50 » |
|
Королева-Мать, в вс вроде ДЕНЬ
для меня тоже хомяки раньше были беее но чем бы дитя тешилось))) вроде и ниче так)))
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #808 : 26 Ноября , 2011, 23:44:06 » |
|
наш двухнедельный опыт с черепахой отбил у меня всю охоту на разных тварей. но когда вижу как саша играет с собаками наших друзей...то бывает даю слабину...вот рожу второго ребенка так и собаку сразу заведу,чтоб жизнь малиной не казалась))
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #809 : 27 Ноября , 2011, 06:57:18 » |
|
Королева-Мать, точно в вс. Каждое последнее воскресенье ноября.
|
|
|
|
|
|