АнюткинаМама
« Ответ #405 : 14 Ноября , 2011, 09:43:05 »
девочки, кто-то в прошлой сотке писал про подушку для беременных - ну, что есть она. А из чего она у вас сделана?
Рысюля , у меня есть такая подуха, шарики да внутри, но не пенопласт, они очень-очень мелкие и места для них достаточно внутри, т.е. если тебе много их можно перекатить в другой угол подушки...мне очень удобно с ней, я и сплю и сижу с ней :не знаю:
К@ся , может видела, в Красном Кубе, да и в Фокусе был отдел - игрухи-подухи продавались, там тоже шарики внутри, но тоже очень мелкие, уж не знаю, по составу они как пенопластовые или нет, там действительно - руку положишь, и подушка прогибается, шарики сами перемещаются, и они мелкие очень и твердые, т.е. сами шарики по себе не пружинят, а тут мне кажется не перемещаются, а тупо продавливаются:( Хотя они и небольшие, но разнокалиберные, и надавливаешь когда на один шарик - он пружинит как пенопластовый. Может, они ее набили слишком туго, не понимаю... А у тебя чья подушка, какой фирмы?
Хелин
« Ответ #406 : 14 Ноября , 2011, 09:48:51 »
Рысюля , если не нравится качество, так верни, имеешь право, ну и что, что без чека, позвони и скажи, что качество тебя не устраивает и хотела бы вернуть. Я вот смутно помню, но про подушки купленные на ДО читала уже отрицательный отзыв, но там девочка писала, что воняет она.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
« Ответ #407 : 14 Ноября , 2011, 09:54:18 »
Хелин , вчера холодные были
Palma , у нас вечная борьба с высокой температурой во время болезни, Нурофен давно уже не помогает. Если не сбивается ставлю Цефекон и Анальгин в свечах. Особенно, когда судороги или бред.
у нас свечи не даст ни за что ставить, попа - это неприкосновенное место!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
syclon
« Ответ #408 : 14 Ноября , 2011, 09:54:54 »
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Хелин
« Ответ #409 : 14 Ноября , 2011, 09:56:06 »
Palma , тут уже написали, ношпу дать нужно, чтобы снять спазм сосудов, если руки-ноги холодные, то температура не сбивается, надо или растерать сильно и согревать или ношпу давать.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
« Ответ #410 : 14 Ноября , 2011, 09:57:26 »
Спасибо всем огромное! Врач приходила, сказала горло сильно краснючее
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
lookas
« Ответ #411 : 14 Ноября , 2011, 10:20:27 »
Хелин , я твоих постов боюсь уже. Как там твоя девочка? И вообще че всё разболелись-то? Я наверно одна такая спокойная насчет одежды и насчет постельного, у меня есть обычный конверт в коляску, куча одежки от старшего, шапку купила малипусенькую, больше ни о чем голова не болит. По температуре, всё правильно Хелин пишет, согласна, про холодные ручки и но-шпу, еще знаю, что если ручки-ножки холодные - это темпа в стадии повышения, то есть, будет и дальше повышаться, это для того, например, чтоб спрогнозировать, когда мечешься, давать в 38,5 жаропонижающее или нет. Так вот если холодненькие конечности - то безполезно ждать, снижать темпу надо. А если при 38,5 весь горячий и с испариной уже - то борется сам организм, нечего пичкать, снижать и загонять инфекцию в труднодоступные места.
2007 2012
syclon
« Ответ #412 : 14 Ноября , 2011, 10:20:41 »
syclon , посоветуй еще, пожалуйста, вот если брать демисезонный конверт-комбез на синтепоне, то у него внутренняя часть лучше флисовая? или хлопковая? я пока только с флисом видела из тех, что трансформеры и мне симпатичны. И еще флис-флису рознь, или он весь одинаковый? у меня дома плед флисовый есть, довольно неплохого качества ткань - от стирки ей ниче не делается, не скатывается, но я вот если прикроюсь им и усну - обязательно начинают болеть ноги, то ли это на синтетику реакцию, т.к. он видимо не дышит, то ли что, понять не могу.
флис теплее, в зависимости на какую погоду берешь выбирай потеплее надо то с флисом или полегче тогда хлопок... флис дышит кстати, его как поддевы используют.. да флис бывает разного качества и теплоты, а бывает подобие флиса, но при этом не флис- надо состав смотреть флис это 100% пэ он не может быть с примесями..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Sunflower
« Ответ #413 : 14 Ноября , 2011, 10:23:41 »
По температуре, всё правильно Хелин пишет, согласна, про холодные ручки и но-шпу, еще знаю, что если ручки-ножки холодные - это темпа в стадии повышения, то есть, будет и дальше повышаться, это для того, например, чтоб спрогнозировать, когда мечешься, давать в 38,5 жаропонижающее или нет. Так вот если холодненькие конечности - то безполезно ждать, снижать темпу надо. А если при 38,5 весь горячий и с испариной уже - то борется сам организм, нечего пичкать, снижать и загонять инфекцию в труднодоступные места.
я вчера тоже у дочи такое заметила, пока горячая вся была скакала с 38,8 , а к вечеру руки и ноги холодные, сама как тряпочка, тряслась вся...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #414 : 14 Ноября , 2011, 10:29:01 »
Оооой, девочки бред какой-то. Зачем я сегодня ходила к своей в ЖК тк и не поняла((((( Она же в пятницу на меня наорала и сказала прийти в понедельник разобраться. Вот пришла к ней (хорошо не сидела час в очереди, никого не было к неей) она мне иди в ОПБ на сохранение и все. Никаких подпольных платных частных, они вообще не имею право вас Б вести и наблюдать!!!!!!!!! Я аж офигееела, как так не имею право? У них же есть лицензия и все такое их бы вообьще не открыли в таком случае. Короче иди в ОПБ только и все. Даже отказ не взяла, говрит не надо мне ничего писать иди в ОПБ(((((((((((((((( Я сказала не пойду все равно. Ну и иди туда только пусть напишут выписку. Вот че приходила то????
два сыночка и лапочка дочка)))
Хелин
« Ответ #415 : 14 Ноября , 2011, 10:29:08 »
lookas , доча, как сказал врач "состояние средней тяжести" вот уже часа 2 опять капельницы капают, температура почему-то держится, до 38 не поднималась пока, но 37,5 есть, рвоты ттт нет, кушать начала потихоньку и баловаться. Я не понимаю почему температура, мы когда легли, была высокая, потом 2 дня не было вообще, а потом вот рвота, опять высоченная темпа и несмотря на то что сегодня 5-ый день 2 раза в день колят антибиотик температура-то держится...
Sunflower
« Ответ #416 : 14 Ноября , 2011, 10:31:08 »
Хелин , может она не чувствительна к этому антибиотику? или присоединилось что-то?
Sunflower
« Ответ #417 : 14 Ноября , 2011, 10:33:44 »
Рысюля , я подушку с ДО смотрела в живую, мне показалась очень тонкая, моему пузу такой точно не хватит! Я обкладываюсь 4 подушками и красота, сплю как в корыте))) муж смеется, что я от него каждый вечер баррикады выстраиваю...
АнюткинаМама
« Ответ #418 : 14 Ноября , 2011, 10:35:41 »
syclon , посоветуй еще, пожалуйста, вот если брать демисезонный конверт-комбез на синтепоне, то у него внутренняя часть лучше флисовая? или хлопковая? я пока только с флисом видела из тех, что трансформеры и мне симпатичны. И еще флис-флису рознь, или он весь одинаковый? у меня дома плед флисовый есть, довольно неплохого качества ткань - от стирки ей ниче не делается, не скатывается, но я вот если прикроюсь им и усну - обязательно начинают болеть ноги, то ли это на синтетику реакцию, т.к. он видимо не дышит, то ли что, понять не могу.
флис теплее, в зависимости на какую погоду берешь выбирай потеплее надо то с флисом или полегче тогда хлопок... флис дышит кстати, его как поддевы используют.. да флис бывает разного качества и теплоты, а бывает подобие флиса, но при этом не флис- надо состав смотреть флис это 100% пэ он не может быть с примесями..
получается, можно же купить на хлопке внутри и в марте просто на хлопковое боди надевать еще флисовую поддеву, так? ооооо, девочки, я вообще себе с трудом это все представляю сейчас.... в детстве кукол-то мало одевала, про себя вообще молчу, у меня тут такая паника была 2 дня назад, как я буду девочку воспитывать вообще девочкой??? :crazy2: Я конечно, не пацанка далеко, но настолько скромные у меня потребности у самой, это результат собственного детства, не было у нас ничего на Сахалине, пока челноки ездить не стали, родители одевали в то, что удавалось достать, лет до 12, о сочетании вещей вообще никто не думал. И стригли меня коротко лет до 13. А тут ведь ДЕВОЧКА, бантики, платьюшки, юбочки, косички, капец, я заплетаться сама-то не умею, руки не оттуда, краситься не люблю, 2 платья и юбка, остальное брюки :uglystupid2: И свекровь с золовкой у меня такие, супер-демократичные к себе... Маму надо будет перевозить сюда, чтоб хоть один образец был для подражания :-D
К@ся
« Ответ #419 : 14 Ноября , 2011, 10:37:23 »
К@ся , может видела, в Красном Кубе, да и в Фокусе был отдел - игрухи-подухи продавались, там тоже шарики внутри, но тоже очень мелкие, уж не знаю, по составу они как пенопластовые или нет, А у тебя чья подушка, какой фирмы?
Рысюля фирму не нашла, подушку мне сестренка отдала, а где она ее покупала не знаю.. спрошу потом
но она не плотно наполнена, если все шарики спустить в один конец то наполнена будет наполовину, и шарики жесткие, они не прогибаются