Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!ТоМ 9!!!
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #360 : 13 Ноября , 2011, 20:04:53 »

Любяка,ой мля(((ужас какой(сердце кровью обливается когда про такое читаешь, бедные детки!скорее выздоравливайте.
Сообщить модератору   Записан

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #361 : 13 Ноября , 2011, 20:12:09 »

Нас выписали, диагноз ОРВИ с менингиальным синдромом, анализы плохие ((, после выписки сразу же пришел педиатр (в сб!!!). посмотрел послушал, поставил бронхит острый и подозрение на пневмонию, перед выпиской начался кашель сильный и сопли. Назначил лечение.  Лежали с мальчиком 11 лет и девочкой 4хлетней: такое же точь-в-точь течение болезни как и у нас, и тоже сейчас кашель и прочее... Какой то странный ОРВИ если это он ,т.к. пункцию никому не делали. И еще доча сильно похудела (( щеки спали, мы с мужем успели поругаться что я плохая мать, не кормлю ее (она вообще плохо ест), не играю и т.п., я рыдала целый вечер, даже живот разболелся. Ночью он признался что это так переживает за нее, я ему говорю - а за меня в положении ты не переживаешь, когда ругаешься?
Любяка, пусть выздоравливает доча!!! не плакай, пожалуйста, я как прочитала, прям сердце сжалось... Береги себя!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #362 : 13 Ноября , 2011, 20:17:33 »

девочки, еще пару страниц назад хотела написать, а свет вырубили, комп выключился, я же тут Туттисы увидела наконец-то! До магазина на Комсомольском пока не добралась, а вот в Северо-западном они есть, оказывается, всего 2, но есть. Разница теперь ясна, такие легкие!!! там стоят зиппи 2в1 и вилли 3в1. Честно говоря толку от такого автокресла (которое у вилли) не вижу. Но сами коляски клёвые... Буду теперь еще искать, может б/у, или через инет заказывать, чтоб подешевле вышло, т.к. в магазе цвета ну уж слишком светлые, вроде и можно для девочки, но маркие.
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #363 : 13 Ноября , 2011, 20:22:59 »

Любяка Дочке скорейшего выздоровления!!!

Любяка
завсегдатай

Награды
« Ответ #364 : 13 Ноября , 2011, 20:46:13 »

Рысюля, я теперь тоже на эту коляску засматриваюсь, надо заехать в ТК СЗ - посмотреть на них вживую :) Себя-то стараюсь беречь, поводов для расстройства предостаточно, вот еще бы берегли... Вообще он хороший, но иногда выдает...

Доче 4 годика.
К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #365 : 13 Ноября , 2011, 20:54:45 »

ооо я вас прочитала, мы только что вернулись с дачи  :coolsmiley:
Заюшка, спасибо за список вещей для РД  :ура:
Наф@ня, с покупкой!
Palma, la liebre, пусть дочи выздоравливают скорее
Оюшминальда, какой у тебя мальчуган приключенческий))))) поправляйтесь))) как глазик?
Хелин, как доча? что такое ваще??!!! как она сейчас? ты тока сильно не переживай, не накручивай себя, после черной полосы всегда белая приходит!!! это проверено  :angel:
Любяка, странно да что дочу выписали не долечив....хотя дома и стены помогают - поправляйтесь скорее пожалуйста  :рай:

а и Перепочка канеш гвоздь)))) номера, это надо же все таки 11.11.11 родила  :smitten: поздравляю ее и тут

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #366 : 13 Ноября , 2011, 21:20:20 »

Рысюля, я теперь тоже на эту коляску засматриваюсь, надо заехать в ТК СЗ - посмотреть на них вживую :) Себя-то стараюсь беречь, поводов для расстройства предостаточно, вот еще бы берегли... Вообще он хороший, но иногда выдает...
http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-3-v-1/item/zippy-3-v-1/brand/Tutis - видео. Муж говорит, ты на коляски смотришь, как я на машины:))
птица-музыка
завсегдатай

Награды
« Ответ #367 : 13 Ноября , 2011, 21:25:31 »

девочки, тогда с повседневной одежкой понятно. Но вот какого размера комбез-трансформер брать? получается, если мы март-апрель в нем отъездим, в мае уже тепло, значит на осень уже по-любому использовать не сможем, так???
ЮвИ,
Мы комбезик брали на 68, ходили в нем с рождения и месяцев до 10. Сначала конвертом делали, потом комбезик с ножками, а потом уже и башмачки надевали))).

Девочки,подскажите, пожалуйста, тоже определяюсь с размерами, больше всего волнует конверт-комбинезон, сколько их я не смотрела, в основном продавцы предлагают ростовку до 80 см. Но мне кажется это очень много! Вот и не знаю, на какой рост брать на 68-74? Носить его будем зимой и холодной весной, а на тёплую весну, скорее всего, придется купить лёгкий комбез...

Машуля-2011,Дашуля-2015, Викуля-2018
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #368 : 13 Ноября , 2011, 21:27:57 »

К@ся, спасибо. С глазом все хорошо, обошлось, слава Богу. Рысюля, да, Зиппи прикольные. Я на Комсомольском видела, у них очень глубокие люльки и козырек большой. Я вариантов много перебрала, остановлюсь, наверное, на Чико 3в1.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #369 : 13 Ноября , 2011, 21:33:01 »

Оюшминальда, а определилась, где будешь заказывать?
Я еще по цветам такая придира, ну вот не хочу стандартную девчачью расцветку, и слишком светлое тоже не хочу.
Девочки, а вот здесь http://mir-bambini.ru кто-нибудь что-нибудь заказывал??? как вообще с заказом-доставкой?
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #370 : 13 Ноября , 2011, 21:37:45 »

Девчата, кто-то у вас здесь предлагал сделать красивый конверт для ляльки руками! Вот предлагаю для тех, кто вязать умеет: такие модельки красивые! 

http://nata-frolo***wa2011.ya.ru/replies.xml?item_no=327

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #371 : 13 Ноября , 2011, 21:45:14 »

девочки, тогда с повседневной одежкой понятно. Но вот какого размера комбез-трансформер брать? получается, если мы март-апрель в нем отъездим, в мае уже тепло, значит на осень уже по-любому использовать не сможем, так???
ЮвИ,
Мы комбезик брали на 68, ходили в нем с рождения и месяцев до 10. Сначала конвертом делали, потом комбезик с ножками, а потом уже и башмачки надевали))).

Девочки,подскажите, пожалуйста, тоже определяюсь с размерами, больше всего волнует конверт-комбинезон, сколько их я не смотрела, в основном продавцы предлагают ростовку до 80 см. Но мне кажется это очень много! Вот и не знаю, на какой рост брать на 68-74? Носить его будем зимой и холодной весной, а на тёплую весну, скорее всего, придется купить лёгкий комбез...
62-68 бери, верхняя одежда обычно с запасом идет в 74 утоните

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #372 : 13 Ноября , 2011, 21:58:23 »

остановлюсь, наверное, на Чико 3в1.
Оюшминальда, если на такой h***ttp://www.babysecret.ru/item.1790.html , то у меня есть отзыв))) моя племяшка ща на такой, очень хороший коляс  :mrgreen: она сейчас есть в продаже на Комсомольском, 30, только цвет сине-оранжевый, стоит 27 тыщ вроде
в коляске этой очень много функций и наворотов

птица-музыка
завсегдатай

Награды
« Ответ #373 : 13 Ноября , 2011, 22:00:12 »

syclon, спасибо! может ещё сориентируешь меня, (я уже не знаю даже как лучше!!!) хочется и сэкономить немножко...есть конверт-комбез трансформер, зимой в  конверте, ближе к весне уже комбезом(мех отстёгивается) но если разобраться, в таком не будет жарко прохладной весной,т.е. это в марте. А в апреле-мае в нем то ребёнок сжарится,даже если мех убрать!? И придется на теплую весну покупать легкий! Вот и думаю, либо всё купить по отдельности или всё-таки 2  в 1??? мы ведь больший период проходим зимой!!!  так может,лучше по отдельности???

Голова уже пухнет!!!!!!!!!!!!!!  :uglystupid2:

Машуля-2011,Дашуля-2015, Викуля-2018
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #374 : 13 Ноября , 2011, 22:05:01 »

У нас был комбез керри на 68 см, так мы в нем "отходили" всю зиму и еще не выросли из него! :) Родились мы в сентябре! Хотя ребенок рос хорошо, за первые 2 месяца на 10см вырос, потом по 4 стал расти в месяц и по 3 :)
« Последнее редактирование: 13 Ноября , 2011, 22:23:35 от Aquarel » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 14:42:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 14:37→Сыну дарю тяжёлое одеяло 9 кг ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее