Вальцирия
« Ответ #360 : 13 Ноября , 2011, 20:04:53 »
Любяка ,ой мля(((ужас какой(сердце кровью обливается когда про такое читаешь, бедные детки!скорее выздоравливайте.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
АнюткинаМама
« Ответ #361 : 13 Ноября , 2011, 20:12:09 »
Нас выписали, диагноз ОРВИ с менингиальным синдромом, анализы плохие ((, после выписки сразу же пришел педиатр (в сб!!!). посмотрел послушал, поставил бронхит острый и подозрение на пневмонию, перед выпиской начался кашель сильный и сопли. Назначил лечение. Лежали с мальчиком 11 лет и девочкой 4хлетней: такое же точь-в-точь течение болезни как и у нас, и тоже сейчас кашель и прочее... Какой то странный ОРВИ если это он ,т.к. пункцию никому не делали. И еще доча сильно похудела (( щеки спали, мы с мужем успели поругаться что я плохая мать, не кормлю ее (она вообще плохо ест), не играю и т.п., я рыдала целый вечер, даже живот разболелся. Ночью он признался что это так переживает за нее, я ему говорю - а за меня в положении ты не переживаешь, когда ругаешься?
Любяка , пусть выздоравливает доча!!! не плакай, пожалуйста, я как прочитала, прям сердце сжалось... Береги себя!
АнюткинаМама
« Ответ #362 : 13 Ноября , 2011, 20:17:33 »
девочки, еще пару страниц назад хотела написать, а свет вырубили, комп выключился, я же тут Туттисы увидела наконец-то! До магазина на Комсомольском пока не добралась, а вот в Северо-западном они есть, оказывается, всего 2, но есть. Разница теперь ясна, такие легкие!!! там стоят зиппи 2в1 и вилли 3в1. Честно говоря толку от такого автокресла (которое у вилли) не вижу. Но сами коляски клёвые... Буду теперь еще искать, может б/у, или через инет заказывать, чтоб подешевле вышло, т.к. в магазе цвета ну уж слишком светлые, вроде и можно для девочки, но маркие.
Aquarel
« Ответ #363 : 13 Ноября , 2011, 20:22:59 »
Любяка Дочке скорейшего выздоровления!!!
Любяка
« Ответ #364 : 13 Ноября , 2011, 20:46:13 »
Рысюля , я теперь тоже на эту коляску засматриваюсь, надо заехать в ТК СЗ - посмотреть на них вживую :) Себя-то стараюсь беречь, поводов для расстройства предостаточно, вот еще бы берегли... Вообще он хороший, но иногда выдает...
Доче 4 годика.
К@ся
« Ответ #365 : 13 Ноября , 2011, 20:54:45 »
ооо я вас прочитала, мы только что вернулись с дачи :coolsmiley:Заюшка , спасибо за список вещей для РД :ура: Наф@ня, с покупкой!Palma , la liebre , пусть дочи выздоравливают скорее Оюшминальда , какой у тебя мальчуган приключенческий))))) поправляйтесь))) как глазик?Хелин , как доча? что такое ваще??!!! как она сейчас? ты тока сильно не переживай, не накручивай себя, после черной полосы всегда белая приходит!!! это проверено :angel:Любяка , странно да что дочу выписали не долечив....хотя дома и стены помогают - поправляйтесь скорее пожалуйста :рай: а и Перепочка канеш гвоздь)))) номера, это надо же все таки 11.11.11 родила :smitten: поздравляю ее и тут
птица-музыка
« Ответ #367 : 13 Ноября , 2011, 21:25:31 »
девочки, тогда с повседневной одежкой понятно. Но вот какого размера комбез-трансформер брать? получается, если мы март-апрель в нем отъездим, в мае уже тепло, значит на осень уже по-любому использовать не сможем, так???
ЮвИ ,
Мы комбезик брали на 68, ходили в нем с рождения и месяцев до 10. Сначала конвертом делали, потом комбезик с ножками, а потом уже и башмачки надевали))).
Девочки,подскажите, пожалуйста, тоже определяюсь с размерами, больше всего волнует конверт-комбинезон, сколько их я не смотрела, в основном продавцы предлагают ростовку до 80 см. Но мне кажется это очень много! Вот и не знаю, на какой рост брать на 68-74? Носить его будем зимой и холодной весной, а на тёплую весну, скорее всего, придется купить лёгкий комбез...
Машуля-2011,Дашуля-2015, Викуля-2018
Оюшминальда
« Ответ #368 : 13 Ноября , 2011, 21:27:57 »
К@ся , спасибо. С глазом все хорошо, обошлось, слава Богу. Рысюля , да, Зиппи прикольные. Я на Комсомольском видела, у них очень глубокие люльки и козырек большой. Я вариантов много перебрала, остановлюсь, наверное, на Чико 3в1.
АнюткинаМама
« Ответ #369 : 13 Ноября , 2011, 21:33:01 »
Оюшминальда , а определилась, где будешь заказывать?
Я еще по цветам такая придира, ну вот не хочу стандартную девчачью расцветку, и слишком светлое тоже не хочу.
Девочки, а вот здесь
http://mir-bambini.ru кто-нибудь что-нибудь заказывал??? как вообще с заказом-доставкой?
berry
« Ответ #370 : 13 Ноября , 2011, 21:37:45 »
Девчата, кто-то у вас здесь предлагал сделать красивый конверт для ляльки руками! Вот предлагаю для тех, кто вязать умеет: такие модельки красивые!
http://nata-frolo ***wa2011.ya.ru/replies.xml?item_no=327
syclon
« Ответ #371 : 13 Ноября , 2011, 21:45:14 »
девочки, тогда с повседневной одежкой понятно. Но вот какого размера комбез-трансформер брать? получается, если мы март-апрель в нем отъездим, в мае уже тепло, значит на осень уже по-любому использовать не сможем, так???
ЮвИ ,
Мы комбезик брали на 68, ходили в нем с рождения и месяцев до 10. Сначала конвертом делали, потом комбезик с ножками, а потом уже и башмачки надевали))).
Девочки,подскажите, пожалуйста, тоже определяюсь с размерами, больше всего волнует конверт-комбинезон, сколько их я не смотрела, в основном продавцы предлагают ростовку до 80 см. Но мне кажется это очень много! Вот и не знаю, на какой рост брать на 68-74? Носить его будем зимой и холодной весной, а на тёплую весну, скорее всего, придется купить лёгкий комбез...
62-68 бери, верхняя одежда обычно с запасом идет в 74 утоните
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
К@ся
« Ответ #372 : 13 Ноября , 2011, 21:58:23 »
остановлюсь, наверное, на Чико 3в1.
Оюшминальда , если на такой h***ttp://www.babysecret.ru/item.1790.html , то у меня есть отзыв))) моя племяшка ща на такой, очень хороший коляс :mrgreen: она сейчас есть в продаже на Комсомольском, 30, только цвет сине-оранжевый, стоит 27 тыщ вроде
в коляске этой очень много функций и наворотов
птица-музыка
« Ответ #373 : 13 Ноября , 2011, 22:00:12 »
syclon , спасибо! может ещё сориентируешь меня, (я уже не знаю даже как лучше!!!) хочется и сэкономить немножко...есть конверт-комбез трансформер, зимой в конверте, ближе к весне уже комбезом(мех отстёгивается) но если разобраться, в таком не будет жарко прохладной весной,т.е. это в марте. А в апреле-мае в нем то ребёнок сжарится,даже если мех убрать!? И придется на теплую весну покупать легкий! Вот и думаю, либо всё купить по отдельности или всё-таки 2 в 1??? мы ведь больший период проходим зимой!!! так может,лучше по отдельности??? Голова уже пухнет!!!!!!!!!!!!!! :uglystupid2:
Машуля-2011,Дашуля-2015, Викуля-2018
Aquarel
« Ответ #374 : 13 Ноября , 2011, 22:05:01 »
У нас был комбез керри на 68 см, так мы в нем "отходили" всю зиму и еще не выросли из него! :) Родились мы в сентябре! Хотя ребенок рос хорошо, за первые 2 месяца на 10см вырос, потом по 4 стал расти в месяц и по 3 :)
« Последнее редактирование: 13 Ноября , 2011, 22:23:35 от Aquarel »
Сообщить модератору