Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!ТоМ 9!!!
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #885 : 16 Ноября , 2011, 17:40:16 »

Рысюля, фильмы честно лучше не смотреть. а вот что делать на родах, как тужиться лучше почитать. потому что когда уже там объясняют ну ни фига уже не воспринимается
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #886 : 16 Ноября , 2011, 17:46:34 »

Наф@ня, ну с ГВ ты конечно до трех лет геройствовала!!
Но поверь,оно лучше бутылочек всяких, если что у детеныша заболит или в дороге, твоя грудь всегда рядом.а  вот с бутылками намучаются, а потом отучают от этих бутылок как тяжело, и кариесы бутылочные на зубах, ты хотя бы на первый год настройся кормить, и не ходи с ней, покормила, и все в кроватку и баюкай, я никогда не укачивала Алису, сразу уу приучила ложиться в кроватку и там сидела рядом укачивала!!!
а как-то подружка пришла и говорит, че она у тебя орет все время, спит по 20 минут,это ненормально для новорожденной, вот мой сынок, мы ему сунем бутылку,он наестся и спиит..мы с ней развели смесь(я на ночь смесью докармливала свою) Алиса схомячила бутылину эту(да так быстро!!) и как давай пуще прежнего орать!! а потмо КАААК это все срыгнула... так что это не зависит от того, бутылкой кормишь или так, если ребенок спит. он и на ГВ спать будет, я и в этот раз поборюсь за грудь,она очень нас в дороге спасала и ночью,потому как лично мне встать ночью и сделать смесь смерти подобно, а титьку сунул и спиим до 10 утра подсасывая..правда под утро у  меня марлечки были, а не груди...

Хелин, Лен вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Ну что ж за напасть такая дурацкая... иммунку твою видать доча всю высасывает
а перед родами воообще же у нас иммунная система сбои дает...

Рысюля, симпатишные эти Тутисы все-же..)) и главное легкие)))

Та еще МАМА я вот не стала лечить 2 кариеса, врач там чет меня пугала, но у меня болевой порог оч низкий(или высокий как правильно?) я даже смешной кариес не лечу без ультракаина)))
просто звук бор-машинки уже  у меня все болит..я не пошла. вылечу сразу после родов, мама тут будет, съезжу к врачу своему спокойно,без стресса..

Девочки, весь день тонусит живот. прям колом..это нормально или что???
Прям распереживалась..(( так много у меня знакомых у кого на 33 неделях преждевременные начинались(((
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #887 : 16 Ноября , 2011, 17:58:56 »

Ириска-Барбариска, у меня сегодня тоже тонусит целый день, даже из дома не выходила, может в атмосфере что-то...

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #888 : 16 Ноября , 2011, 17:59:22 »

Заюшка, ты писала в 5 томе, что "остановились на Tutis Willy Way 3 в 1, закажем чуть попозже. По цене она выходит 12 тысяч".
Уже заказали? или нет? откуда заказывали, если не секрет, если ее???
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #889 : 16 Ноября , 2011, 18:20:34 »

Заюшка, ты писала в 5 томе, что "остановились на Tutis Willy Way 3 в 1, закажем чуть попозже. По цене она выходит 12 тысяч".
Уже заказали? или нет? откуда заказывали, если не секрет, если ее???
Ой, тоже интересно :)

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #890 : 16 Ноября , 2011, 18:24:04 »

Palma, прям принеприятнейшее состояние..мне на УЗИ завтра, как ту в Копейске сделают у нас интересно.. так же как Нафане, ничего не скажут..но я от них не отстану, если что на жалобу Волкову сошлюсь)))
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #891 : 16 Ноября , 2011, 18:25:07 »

девочки, кто у нас уже родившие, мы только у Вики-Вальцирии знаем как малышку назвали,а остальные как???
Пишите!!! Скоро половина народу у вас в домике будут)))
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #892 : 16 Ноября , 2011, 18:46:13 »

девочки, кто у нас уже родившие, мы только у Вики-Вальцирии знаем как малышку назвали,а остальные как???
Пишите!!! Скоро половина народу у вас в домике будут)))
точно! тоже думала про это? Elenkabest не написала, хотя заходила:))) Интересно, когда Порепочка появится?
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #893 : 16 Ноября , 2011, 19:00:00 »

Рысюля,Aquarel, как я писала в более поздних постах, мы купили Тутис Зиппи 3 в 1. Заказывали по интернету.
если нужно, могу в личку написать контакты человека, который может выслать вам прайс по всей продукции, сделать заказ, и привезти коляску на дом. По цене получилось 16 тысяч. Колясочка отличная, нам очень нравится. ПРивезли, все показали-рассказали, есть паспорт, что это оригинальная продукция Тутис. Вилли Вэй у них тоже есть, дешевле, но мы все-таки решили не экономить и взять Зиппи, о ней очень много отличных отзывов. В магазине на Комсомольском , 30 та же коляска стоит 18 с чем-то тысяч, так что экономия существенная. И по инету можно заказать любой цвет, они из Еката привозят, там склад.
« Последнее редактирование: 16 Ноября , 2011, 19:04:33 от Заюшка » Сообщить модератору   Записан
Любяка
завсегдатай

Награды
« Ответ #894 : 16 Ноября , 2011, 19:18:24 »

marissa, Галя, я вторую жду и тоже боюсь всего - и УЗИ и осмотров, анализов только не боюсь, но они напрягают.

Доче 4 годика.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #895 : 16 Ноября , 2011, 19:21:02 »

Заюшка, а колясками других фирм они занимаются? Если да, то можно мне название интернет-магазина? Спасибо заранее.
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #896 : 16 Ноября , 2011, 19:21:57 »

Прочитала вас по диагонали, что помню пишу.
Всем кто  вдруг приболел скорее выздоравливать!!
Про косметику:уже писала что я противник всякой детской косметики, считаю что все это зарабатывание денег на здоровье наших детей.Детский крем, детское мыло, эмолиум.все.Ну еще максимум это бюбхен или саносон.
С памперсами прям беда у нас((((мля на на них так же как и с сыном вылезда аллергия у дочки на попе и на письке((знала же что Г нафига купила спрашивается??(Аллергия  именно на  те которые с зеленью внутри (типо алое) и с желтизной(типо ромашка).
Молокоотсос остался от сына, в РД  без него  никак, да и сейчас  сцеживаюсь потому что  заметила что молока стало  сильно меньше, но думаю  пару недель а дальше он нужен только если хочешь уйти и оставить ляльку с кем то.
А у меня в кино от слишком громкого звука  ляль в животе сильно беспокоился, прям  гипер активность проявлял.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #897 : 16 Ноября , 2011, 19:24:20 »

Ириска-Барбариска, что за ужасы с преждевременными на 33 неделях? Почему именно на этом сроке?  И как детишек выхаживали? В итоге у всех все хорошо?
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #898 : 16 Ноября , 2011, 19:24:46 »

ТА Ещe МАМА,на антитела сдавать нужно обязательно!как же иначе ведь можно при наличии  антител принять меры и все будет хорошо!
Нас  Бог миловал и  с моей 2 отр и мужа 1 положительной, у нас  обе детки 1 отриц!!!вот это точно везуха)))

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #899 : 16 Ноября , 2011, 19:27:43 »

ТА Ещe МАМА,на антитела сдавать нужно обязательно!как же иначе ведь можно при наличии  антител принять меры и все будет хорошо!
Нас  Бог миловал и  с моей 2 отр и мужа 1 положительной, у нас  обе детки 1 отриц!!!вот это точно везуха)))

у меня пока тоже. вот не знаю какая группа у третьего будет. надеюсь тоже без конфликта обойдемся

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 00:06:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее