marissa
« Ответ #885 : 16 Ноября , 2011, 17:40:16 »
Рысюля , фильмы честно лучше не смотреть. а вот что делать на родах, как тужиться лучше почитать. потому что когда уже там объясняют ну ни фига уже не воспринимается
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
АлиБория
« Ответ #886 : 16 Ноября , 2011, 17:46:34 »
Наф@ня, ну с ГВ ты конечно до трех лет геройствовала!! Но поверь,оно лучше бутылочек всяких, если что у детеныша заболит или в дороге, твоя грудь всегда рядом.а вот с бутылками намучаются, а потом отучают от этих бутылок как тяжело, и кариесы бутылочные на зубах, ты хотя бы на первый год настройся кормить, и не ходи с ней, покормила, и все в кроватку и баюкай, я никогда не укачивала Алису, сразу уу приучила ложиться в кроватку и там сидела рядом укачивала!!! а как-то подружка пришла и говорит, че она у тебя орет все время, спит по 20 минут,это ненормально для новорожденной, вот мой сынок, мы ему сунем бутылку,он наестся и спиит..мы с ней развели смесь(я на ночь смесью докармливала свою) Алиса схомячила бутылину эту(да так быстро!!) и как давай пуще прежнего орать!! а потмо КАААК это все срыгнула... так что это не зависит от того, бутылкой кормишь или так, если ребенок спит. он и на ГВ спать будет, я и в этот раз поборюсь за грудь,она очень нас в дороге спасала и ночью,потому как лично мне встать ночью и сделать смесь смерти подобно, а титьку сунул и спиим до 10 утра подсасывая..правда под утро у меня марлечки были, а не груди... Хелин, Лен вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Ну что ж за напасть такая дурацкая... иммунку твою видать доча всю высасывает а перед родами воообще же у нас иммунная система сбои дает...Рысюля , симпатишные эти Тутисы все-же..)) и главное легкие))) Та еще МАМА я вот не стала лечить 2 кариеса, врач там чет меня пугала, но у меня болевой порог оч низкий(или высокий как правильно?) я даже смешной кариес не лечу без ультракаина))) просто звук бор-машинки уже у меня все болит..я не пошла. вылечу сразу после родов, мама тут будет, съезжу к врачу своему спокойно,без стресса.. Девочки, весь день тонусит живот. прям колом..это нормально или что??? Прям распереживалась..(( так много у меня знакомых у кого на 33 неделях преждевременные начинались(((
Sunflower
« Ответ #887 : 16 Ноября , 2011, 17:58:56 »
Ириска-Барбариска , у меня сегодня тоже тонусит целый день, даже из дома не выходила, может в атмосфере что-то...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
АнюткинаМама
« Ответ #888 : 16 Ноября , 2011, 17:59:22 »
Заюшка, ты писала в 5 томе, что "остановились на Tutis Willy Way 3 в 1, закажем чуть попозже. По цене она выходит 12 тысяч". Уже заказали? или нет? откуда заказывали, если не секрет, если ее???
Aquarel
« Ответ #889 : 16 Ноября , 2011, 18:20:34 »
Заюшка, ты писала в 5 томе, что "остановились на Tutis Willy Way 3 в 1, закажем чуть попозже. По цене она выходит 12 тысяч". Уже заказали? или нет? откуда заказывали, если не секрет, если ее???
Ой, тоже интересно :)
АлиБория
« Ответ #890 : 16 Ноября , 2011, 18:24:04 »
Palma , прям принеприятнейшее состояние..мне на УЗИ завтра, как ту в Копейске сделают у нас интересно.. так же как Нафане, ничего не скажут..но я от них не отстану, если что на жалобу Волкову сошлюсь)))
АлиБория
« Ответ #891 : 16 Ноября , 2011, 18:25:07 »
девочки, кто у нас уже родившие, мы только у Вики-Вальцирии знаем как малышку назвали,а остальные как??? Пишите!!! Скоро половина народу у вас в домике будут)))
АнюткинаМама
« Ответ #892 : 16 Ноября , 2011, 18:46:13 »
девочки, кто у нас уже родившие, мы только у Вики-Вальцирии знаем как малышку назвали,а остальные как??? Пишите!!! Скоро половина народу у вас в домике будут)))
точно! тоже думала про это? Elenkabest не написала, хотя заходила:))) Интересно, когда Порепочка появится?
Заюшка
« Ответ #893 : 16 Ноября , 2011, 19:00:00 »
Рысюля ,Aquarel , как я писала в более поздних постах, мы купили Тутис Зиппи 3 в 1. Заказывали по интернету. если нужно, могу в личку написать контакты человека, который может выслать вам прайс по всей продукции, сделать заказ, и привезти коляску на дом. По цене получилось 16 тысяч. Колясочка отличная, нам очень нравится. ПРивезли, все показали-рассказали, есть паспорт, что это оригинальная продукция Тутис. Вилли Вэй у них тоже есть, дешевле, но мы все-таки решили не экономить и взять Зиппи, о ней очень много отличных отзывов. В магазине на Комсомольском , 30 та же коляска стоит 18 с чем-то тысяч, так что экономия существенная. И по инету можно заказать любой цвет, они из Еката привозят, там склад.
Любяка
« Ответ #894 : 16 Ноября , 2011, 19:18:24 »
marissa , Галя, я вторую жду и тоже боюсь всего - и УЗИ и осмотров, анализов только не боюсь, но они напрягают.
Доче 4 годика.
Оюшминальда
« Ответ #895 : 16 Ноября , 2011, 19:21:02 »
Заюшка , а колясками других фирм они занимаются? Если да, то можно мне название интернет-магазина? Спасибо заранее.
Вальцирия
« Ответ #896 : 16 Ноября , 2011, 19:21:57 »
Прочитала вас по диагонали, что помню пишу. Всем кто вдруг приболел скорее выздоравливать!! Про косметику:уже писала что я противник всякой детской косметики, считаю что все это зарабатывание денег на здоровье наших детей.Детский крем, детское мыло, эмолиум.все.Ну еще максимум это бюбхен или саносон. С памперсами прям беда у нас((((мля на на них так же как и с сыном вылезда аллергия у дочки на попе и на письке((знала же что Г нафига купила спрашивается??(Аллергия именно на те которые с зеленью внутри (типо алое) и с желтизной(типо ромашка). Молокоотсос остался от сына, в РД без него никак, да и сейчас сцеживаюсь потому что заметила что молока стало сильно меньше, но думаю пару недель а дальше он нужен только если хочешь уйти и оставить ляльку с кем то. А у меня в кино от слишком громкого звука ляль в животе сильно беспокоился, прям гипер активность проявлял.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Оюшминальда
« Ответ #897 : 16 Ноября , 2011, 19:24:20 »
Ириска-Барбариска , что за ужасы с преждевременными на 33 неделях? Почему именно на этом сроке? И как детишек выхаживали? В итоге у всех все хорошо?
Вальцирия
« Ответ #898 : 16 Ноября , 2011, 19:24:46 »
ТА Ещe МАМА ,на антитела сдавать нужно обязательно!как же иначе ведь можно при наличии антител принять меры и все будет хорошо! Нас Бог миловал и с моей 2 отр и мужа 1 положительной, у нас обе детки 1 отриц!!!вот это точно везуха)))
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
marissa
« Ответ #899 : 16 Ноября , 2011, 19:27:43 »
ТА Ещe МАМА ,на антитела сдавать нужно обязательно!как же иначе ведь можно при наличии антител принять меры и все будет хорошо! Нас Бог миловал и с моей 2 отр и мужа 1 положительной, у нас обе детки 1 отриц!!!вот это точно везуха)))
у меня пока тоже. вот не знаю какая группа у третьего будет. надеюсь тоже без конфликта обойдемся
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012