Бабочка Белянка
« Ответ #915 : 16 Ноября , 2011, 21:18:13 »
Olesandra , я тоже много набрала 16 и отеки несильные, изжога тоже в ОПБ сказали ложись, я отказалась, назначили канефрон, эуфилин, диету сейчас все нормально, но это лучше по самочувствию, если чувствуешь что надо то ложись...
syclon
« Ответ #916 : 16 Ноября , 2011, 21:20:15 »
выпила пол таблетки гинипрала (млин пришлось все таки на него сесть) и таблетку магне Б6.. лежууууу
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
АлиБория
« Ответ #917 : 16 Ноября , 2011, 21:26:04 »
marissa , Галя, я вторую жду и тоже боюсь всего - и УЗИ и осмотров, анализов только не боюсь, но они напрягают.
блин, ничего не боюсь...на кс второе шла не боялась...а зубы лечить боюсь)
Вика, прям мои мысли написала!!!
Папаверин поставлю сейчас, чет думала их только на ночь можно раз в день...
А про подгузы, зеленая прокладка этоу Памперса?? я вот сильно бесилась когда они ее сделали, реально многие на нее реагируют!!!
Купи в интернет-витрине у нас Муни или меррисы лучше,хотя бы на первые пару месяцев пока кожа совсем нежненькая...
syclon , Оль, ты сама себе гинепрал назначила? ...блин..если завтра не прекратится надо врачу своему сказать... может тоже чет попить...
NorthChild , а что в Молнии нет Котекса?? я тоже ими пользуюсь, еще в Метро они есть, да уверена в любом крупном гипермаркете, или наоборот в скромном магазинчике бытовой продукции)))
ЮвИ
« Ответ #918 : 16 Ноября , 2011, 21:34:49 »
Ириска-Барбариска ,сейчас мода пошла ежедневки Котекс с отдушкой везде продавать...
syclon
« Ответ #919 : 16 Ноября , 2011, 21:35:27 »
Ириска-Барбариска , у меня в прошлую Б на этом же сроке тоже самое было.. выписали гинипрал 1\2таб 4раза в день и МагнеБ6 1таблетка 4раза в день, писала отказ от госпитализации и лежала дома т-т-т до 38недель доносила
soft
« Ответ #920 : 16 Ноября , 2011, 21:48:02 »
ЮвИ , спасибо! :)Ириска-Барбариска , в молнии и др. ароматизированные.
Оюшминальда
« Ответ #921 : 16 Ноября , 2011, 21:58:10 »
syclon , а сейчас какой срок у тебя? Хотела спросить, комбез на изософт 160 грамм-это ведь весна? До скольки градусов (-) примерно его носить можно? В апреле не замерзнет ребенок в нем?
lookas
« Ответ #922 : 16 Ноября , 2011, 22:04:43 »
...Детский крем, детское мыло, эмолиум.все.Ну еще максимум это бюбхен или саносон.
Бе, Вика, ты что, бюбхен просто напичкан отдушками и лауретсульфатом... Крем с лисичкой детский - форева (не смейтесь тока). Я им счас сама от растяжек мажусь и потом ляле.
2007 2012
lookas
« Ответ #923 : 16 Ноября , 2011, 22:08:29 »
ГВ еще и бесплатно, а на смеси капец сколько денег улетало - особенно перед вводом прикорма, у меня сын съедал по 3-4 банки за неделю
Эт точно. У нас как-то сына обсыпало неизвестно на чё мною съеденное. Решили переждать на гипоаллергенной смеми. Муж пошел в аптеку, возвращается с квадратными глазами, дает мне банку и говорит: сказали, это на три-четыре дня, делай мол чё хочешь, но чтоб титькой кормила, а то раззоримся :) (гипоаллергенная смесь тогда стОила 400 с чем-то рэ)
2007 2012
syclon
« Ответ #924 : 16 Ноября , 2011, 22:09:07 »
syclon , а сейчас какой срок у тебя? Хотела спросить, комбез на изософт 160 грамм-это ведь весна? До скольки градусов (-) примерно его носить можно? В апреле не замерзнет ребенок в нем?
30-31неделька у мну.. у нас есть такой я до первого снега одевала т.е. примерно до -5, как раз думаю будет в апреле
Sunflower
« Ответ #925 : 16 Ноября , 2011, 22:10:19 »
...Детский крем, детское мыло, эмолиум.все.Ну еще максимум это бюбхен или саносон.
Бе, Вика, ты что, бюбхен просто напичкан отдушками и лауретсульфатом... Крем с лисичкой детский - форева (не смейтесь тока). Я им счас сама от растяжек мажусь и потом ляле.
это точно! только я еще масло стерелизовала оливковое, кроме него ничего не использовала, зато столько всего надарили.... пришлось передарить!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Оюшминальда
« Ответ #926 : 16 Ноября , 2011, 22:35:08 »
syclon , спасибо. Срок немаленький у тебя, лежи, отдыхай, и все хорошо будет.
Любяка
« Ответ #927 : 16 Ноября , 2011, 22:55:21 »
syclon , а ты как на гинипрал садишься? Без капельниц? Т.е. просто начинаешь пить таблетки?
Доче 4 годика.
Любяка
« Ответ #928 : 16 Ноября , 2011, 23:00:16 »
Olesandra , я тоже много набрала 16 и отеки несильные, изжога тоже в ОПБ сказали ложись, я отказалась, назначили канефрон, эуфилин, диету сейчас все нормально, но это лучше по самочувствию, если чувствуешь что надо то ложись...
Евгения311087 , Женя, по тебе не скажешь что 16 кило набрала, вообще стройняшка. А сейчас вес как набирается?
ГВ еще и бесплатно, а на смеси капец сколько денег улетало - особенно перед вводом прикорма, у меня сын съедал по 3-4 банки за неделю
Эт точно. У нас как-то сына обсыпало неизвестно на чё мною съеденное. Решили переждать на гипоаллергенной смеми. Муж пошел в аптеку, возвращается с квадратными глазами, дает мне банку и говорит: сказали, это на три-четыре дня, делай мол чё хочешь, но чтоб титькой кормила, а то раззоримся :) (гипоаллергенная смесь тогда стОила 400 с чем-то рэ)
У нас также было, муж просто радовался что кормлю :) и помогал чем мог.
Доче 4 годика.
Вальцирия
« Ответ #929 : 16 Ноября , 2011, 23:16:16 »
Вальцирия , Коля скорее всего ревность так проявляет. А Василиса как, спокойная хоть? с животиком не мучаетесь?
да как без этого, мучаемся крнечно, но меньше чем с сыном.
Да он вроде не ревнует, он просто избалованный до ужаса, ну это версия моей мамы, а моя версия, что у него возрасной кризис начался.
Вальцирия , вставай в садик в электронную очередь))
точно!завтра же залезу к ним на сайт.
Aquarel ,она и так подзадержалась, так надолго никогда не приезжала)
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011