Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!ТоМ 9!!!
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #960 : 17 Ноября , 2011, 11:23:48 »

всем привет
Заюшка, напишите, мне тоже, пожалуйста, в личку контакты (по коляскам)

а я вот сегодня все ж собралась на Сумерки =) Билеты уже купила на 17.20
с мужем по поводу подгузов разговаривала ( про опасения радиации) - он смеялся, говорит, что-то а такой товар бы не пустили через границу. Все грит нормально - не переживай
Сообщить модератору   Записан
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #961 : 17 Ноября , 2011, 11:24:28 »

Оюшминальда, держись!!! Проблемы все проходящие и потом все будет хорошо: с мужем помиритесь, ребеночек здоровый родится!!!! ;)  :mrgreen:
Я вот тоже сижу болею, дочка болеет... все плохо ((( состояние ужасное, делать ничего не могу...  :cry:

Ириска-Барбариска, я на самом деле одна очень долго боялась ездить, мне надо было, чтобы кто-то рядом сидел. А сейчас прям удовольствие, когда никого рядом нет и никто под руку не подсказывает. Свекровь у меня вообще супер человек!! Права только в 56 лет получила, сразу же села за руль и теперь свою жизнь без машины не представляет :) У нее, кстати, сегодня юбилей 60 лет!!! Она у нас самая лучшая и самая любимая!!!  :smitten:

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #962 : 17 Ноября , 2011, 11:26:16 »

Оюшминальда,не переживай, у меня старший на ИВ был, потому что у меня в молоке стафилокок нашли причем не золотистый, а обычный на коже который и наша педиатр сказала кормить нельзя, я глупая была, слушала их и бросила, вообщем намаялась с сыном. С дочей изначально настроилась только на ГВ, не пропускала ночных кормлений и у меня прям истерика начиналась, когда мне начинали говорить. что надо смесью докармливать и я не смогу кормить. После этого я почти полностью уверена, что все причины у нас в голове, очень тяжело было в кризисы лактационные, мы практически 24 часа лежали кормились, но это только по дня 2-3 было.
А на мужа не обижайся, им сейчас тоже очень тяжело с нашими тараканами, мы же своих тараканов не замечаем...

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #963 : 17 Ноября , 2011, 11:26:43 »

ой, а я думала, это  только у меня беда такая по поводу ежедневок.... тоже хожу ищу без отдушек.... на все отдушки молочница вылезает =(
а по поводу салфеток и памперсов - вообще буду искать тоже без всего... у меня у самой при рождении аллергия на алое была.... мало всем не показалось.... поэтому я побоюсь лишний раз косметики со всякими добавками для карапуза
Magda
местный житель

Награды
« Ответ #964 : 17 Ноября , 2011, 11:27:10 »

Девочки, а у меня тоже оба дитя на ИВ, ну и маленькая тоже будет видимо. Я бы и рада покормить, но не получается у меня. У меня молоко в титях не держится и вытекает все. Со вторым я как порядочная хотела титей кормить, так он у меня за первые 3 недели 60 граммов набрал, пришлось смесь вводить. Т.е я не могу взять ребенка и накормить его до пузика, мы с ним целый день вместе лежали, а толку нет. Потом и для меня постоянное мучение, постоянно какие-то подкладочки, тряпочки в бюстгальтере и все равно все мокрое. Я одной титей кормила, а из второй у меня прямо струя с напором бежала, у меня в одной руке дите, а в другой бутылочка для сбора молока, хотя больше 30-40 мл не набегало там, но и больше не сцеживалось (потому как между кормлениями все выбегало наверное). В общем вот такая я кормилица никудышная. :cry: Конечно смеси это дорого, бегаешь с бутылками вечно, зато хоть дите сытое.
 Вот так я вам долго жаловалась. :смеется:
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #965 : 17 Ноября , 2011, 11:28:44 »

Вальцирия, в семерке деток еще из трехлитровой банки цинковой мазью мажут, мы потом недели две еще у дочи изо всех мест выковыривали)))

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #966 : 17 Ноября , 2011, 11:28:53 »

Оюшминальда,не настраивайся на плохое!обязательно будешь кормить  сыночка сама!!
я все же сделаю все от меня зависящее лиш бы кормить грудью, буду до последнего биться)))ИВ для меня это стесс.С первым ой как тяжко далось ГВ, но СБ все получилось.И набрал мало  первый месяц и  от титьки отказались из за бутылки со цеженным молоком, и застои были  с температурой 40...но потом я тысячи раз благословляла наше ГВ т.к. это тупо удобно, с учетом того что спали вместе (и спим) ночью я никогда не вставала.Сейчас дочку  держу в кроватке, т.к. опасно с  двухлетним братом на одной кровати грудничку, конечно напряжно по 3-4 раза вставать ночью( я то уже вообще спать привыкла по ночам.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #967 : 17 Ноября , 2011, 11:32:04 »

Елена Михайловна, а что делать если ре молчун(( старший не гулил в лялинском возрасте вообще, первые слова в 2,5, сейчас в садике молчит не разговариваем (год ходим в садик, зимой нам 4года будет), дома говорит но ооооочень невнятно и плохо.. в садике есть логопед, но мы отказываемся вообще говорить не то что повторять еще за логопедом.. вообщем доча говорит уже лучше сына..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #968 : 17 Ноября , 2011, 11:33:54 »

Рысюля, а у меня только на Котекс нет реакции раздражающей.. в добеременный период я вообще от ежедневок отказалась,а  сейчас не могу. прям жидкие выделения бегут ужас. по 2-3 раза меняюсь за день...
да бесят эти отдушки,а  я  купила себе "КАпу" менструальную. во вещь!! только приспособиться надо ее на работе менять,а так все ОК не воняет. не протекает и не чувствуешь что из тебя чето-то плюхнулось..)))

Kaeru, не стоит бояться коррекционной группы, но если вам вполне хватит логопедической.это будет красота!!! а ты сама быстро говоришь? Вот у твоего типа тоже фонетической глухоты, то есть он не слышит первых звуков речи , потому и окончания у него слов только....
у меня подруга, спец свою нормальную дочку в логопедич группу устроила. там детей   в разы мало. занятия лучше, воспитатели сильнее считаются,так как времени у них на детей больше, нормальная дочка у нее, отличница в школе, передовичка, размышлялка такая!!!
не понимаю я тех.кто противится логопедической группы (особенно когда проблема на лицо) былиу  меня пару таких родительниц, орали "Мой ребенок не ЗПР вам!" выучат одно слово.а  что оно означает не понимают... ну в итоге. коррекции должной в садике не провели в обычной группе, а в школе у нее этот мальчик стал реально позади всех(племяшка моя в ним водном классе училась!) жалко ребенка,когда вот такие мамы бездумные..но сейчас я надеюсь таких противниц мало осталось!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #969 : 17 Ноября , 2011, 11:35:09 »

Palma, спасибо. Про тараканов-в точку. Я вот всех своих разбудила вчера, теперь они мне покоя не дают. Вальцирия, муж мне не разрешит класть ребенка с собой. С первым также было. Он считает, что у каждого должна быть своя кровать.
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #970 : 17 Ноября , 2011, 11:36:02 »

девочки, подскажите, что делать: мне уже второе узи подряд ставят, что плод меньше по срокам, чемставит гинеколог.... типа вес у нас маленький.....
вот что есть надо, чтобы набрать малышке вес? мы 42 см. а вес 1,5-1,6кг
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #971 : 17 Ноября , 2011, 11:37:36 »

_yolka_, а гинеколог говорит что-нибудь? зачем вам самодеятельностью заниматься? тем более на узи часто ошибки. мне вон крупный плод оба раза ставили и сроки на неделю-две больше. а родились оба до 3 кг

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Magda
местный житель

Награды
« Ответ #972 : 17 Ноября , 2011, 11:38:03 »

А я себе в Метро прокладки Либресс покупала без отдушки, правда они маленько толстоватые, люблю когда тонюсенькие.

А про крем с Лисичкой, он ведь тоже разный бывает. В идеале, как раньше, это должна быть фабрика СВОБОДА, но у нас сейчас трудно найти, везде только лисичка екатеринбургской КАЛИНЫ, а это уже не то, да и запах  у нее :-|.
А я себе пузо Эмолиумом мажу, который просто эмульсия для тела для сухой кожи. В прошлую Б я мазала  всякими специальными маслами, ну у меня на пузе живого места не осталось, все в растяжках. Первые у меня уже недель в 25 стали появлятьбся, хотя живота то большого не было ещё, видимо это на гормональном фоне. В этот раз не знаю как будет, надеюсь на лучшее.
« Последнее редактирование: 17 Ноября , 2011, 12:07:05 от Magda » Сообщить модератору   Записан
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #973 : 17 Ноября , 2011, 11:40:56 »

Оюшминальда, мы тоже вместе спали, я потом даже не просыпалась, она сама все делала)))

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #974 : 17 Ноября , 2011, 11:42:25 »

Palma, спасибо. Про тараканов-в точку. Я вот всех своих разбудила вчера, теперь они мне покоя не дают. Вальцирия, муж мне не разрешит класть ребенка с собой. С первым также было. Он считает, что у каждого должна быть своя кровать.
ну вот пусть ночью значит сам встает и кормит)) я бы рехнулась бегать и кормить ребенка ночью, а так титю в ротик и спииииишь

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 20:23:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее