Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!ТоМ 9!!!
Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #990 : 17 Ноября , 2011, 12:14:42 »

Просто у нас в садике есть и логопедическая и коррекционная группа, в логопедическую я очень хочу попасть, а в коррекционную наверно это предрассудок, ну не очень хочется диагноз ЗПР. Может потому, что сама работала с детьми из не благополучных семей в реабилитационном центре, и психологи и воспитатели, всё время с таким пренебрежение говорили, что их достали эти ЗПРешные.
Сообщить модератору   Записан

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #991 : 17 Ноября , 2011, 12:15:18 »

встала на весы, чуть не упала за неделю 2 кг, капец....

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #992 : 17 Ноября , 2011, 12:15:22 »

Ульянка, а я молокоотсосом  лактостаз как раз убирала. пользовалась им как раз только в такие моменты

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #993 : 17 Ноября , 2011, 12:17:02 »

Я точно молокоотсос буду покупать, наверное, даже электрический. Мне могут запретить кормить, если антитела будут. Поэтому придется сцеживаться, чтобы не потерять молоко.Ульянка, как у тебя дела? Чувство тяжести ушло? Ничего не беспокоит?

ага, всё хорошо сейчас, так и не поняла что это было.....Вчера бегала пол дня, перепланировку оформляем, думала вечером помирать буду а всё хорошо, усталость только
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #994 : 17 Ноября , 2011, 12:17:57 »

Вальцирия,А я наоборот мечтаю что б  второй спал в кроватке и засыпал без укачиваний :-D А то вон Клим спит практически с нами (в своей кроватке, но без бортика и придвинута к нашей) и не знаю как его в отдельную комнату переводить будем.... :lol:

Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #995 : 17 Ноября , 2011, 12:18:13 »

_yolka_, так у вас у всех вес при рождении меньше 3 кг, это особенность наверное такая, раз кровоток в норме

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #996 : 17 Ноября , 2011, 12:19:41 »

У меня ребенок пинается очень низко... не пойму, что он там может делать! Если верить литературе в интернете, то дно матки в паре см от пупка.... :-|

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #997 : 17 Ноября , 2011, 12:20:24 »

у меня молокоотсос авентовский остался, сейчас запасные части поменять пытаюсь, через неделю - две наверное придут уже. У меня сын был на ИВ, сейчас надеюсь на ГВ будет
Miroshka, ты какие запчасти меняешь? Где заказывала??? я вобще ненашла  у них запчастей отдельно продающихся
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #998 : 17 Ноября , 2011, 12:21:59 »

У меня ребенок пинается очень низко... не пойму, что он там может делать! Если верить литературе в интернете, то дно матки в паре см от пупка.... :-|
дно - это ж самый верх вроде :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #999 : 17 Ноября , 2011, 12:25:35 »

По поводу ГВ, я просто не стала описыать ситуацию в красках, при кормлении у меня гемоглобин снижается до 50, это жуткое состояние. Зубы все пооткалывались, щас везде пломбы. Потом у меня болит живот в месячные так что мама не горюй, сижу на обезбаливающих, помогли только ОК, их разрешили пить когда доче было 1,8 пила до дочиных почти 3-х лет. Почему у меня болит живот никто не знает, обследование проходила полное в нескольких больницах, всё здорОво там у меня. Говорили родишь пройдет, родила нифига не прошло. Только ОК и помогают, теперь говорят с возрастом пройдет. Посмотрим как будет после вторых родов. Думаю ничего не изменится, просто мучится так больше не хочется. Хочется заняться своим здоровьем.
Хорошо было бы совмещать ГВ и докорм, чтоб можно было оставить лялю или опять же ночью, чтоб муж встал покормил. К своей кровати приучать опять не хочу, доча до сих пор без меня спать не ложиться, я ложусь с ней на её диванчик, жду пока заснет, потом убегаю.
Я за ГВ, но за нормальное, а не как у меня было, полуобморочное состояние и так до 3-х лет.

Была сегодня в роддоме, но приперлась поздно Волкова уже не было, я первый раз там была, захожу в приемный покой, говорю так и так, надо поставить отметку о совместных родах, думала щас чё нить нахомят, ан нет, такие все с улыбочкой, сказали главврача сегодня уже нет, можно к зав род. отделением Барковой, тоже оказалась приятная дама, говорит где муж? Я говорю не с мужем рожать буду, с сестрой и она тоже в роддоме работает, только в ОПЦ, анализы завтра будут готовы, говорит сестру тоже надо, там документ заполнить какой-то надо. Рассказала что с собой надо брать. Вопчем завтра или в понедельник опять идти надо, а в целом я успокоилась вроде нормальные все.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1000 : 17 Ноября , 2011, 12:25:52 »

дно - это ж самый верх вроде :)
Да? :2funny: Ну ладно тогда, а я то как обычно думаю, что низ! :2funny:

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1001 : 17 Ноября , 2011, 12:27:04 »

_yolka_,дык у тебя все маленькие))Я думаю что если кровоток адекватный то и проблем нет.А гемостезиограмма нормальная у тебя?можно же еще уколы в живот поколоть если вдруг кровь густая.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1002 : 17 Ноября , 2011, 12:28:10 »

Наф@ня, у меня боли в месячные прошли после вторых родов. сейчас даже никаких неприятных ощущений за 3 дня как раньше было. хотя какие сейчас :) сейчас нет их вообще конечно же.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1003 : 17 Ноября , 2011, 12:28:22 »

когда только-только прибудет молоко- молокоотсос вещь, чтоб лактостаз не заработать.. так что я своим только в роддоме пару раз пользовалась, но без него тяжело конеш руками сцеживать- жесть.. плюс мне кажется молокоотсос помогает сосок сформировать первородкам, у кого широкий и короткий сосок он вытягивает немного

Оля, наоборот лучше сначала руками расцедится а потом уже если надо молокоотсос, у  молоотсоса другой принцип отсасывания, не такой как ребенок сосёт, я молокоотсосом лактостаз заработала :(
ой я не представляю как руками цедиться, вот вообще не получается у меня.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1004 : 17 Ноября , 2011, 12:29:47 »

Наф@ня,Неужели и в Копейске научились нормально разговаривать! :mrgreen:

Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 20:23:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее