Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!ТоМ 9!!!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1215 : 18 Ноября , 2011, 12:57:52 »

Оюшминальда, с узишкой!!! Все хорошо???

Девочки, кто с насморком, особенно с хрон.тонзилитом, мне лор прописывала Ринофлоимуцин, его по назначению врача только при беременности, но я его реально на ночь пшикнула 2 раза - и меня отпустило, третью ночь спала без капель. Его на всю ночь не хватало, посыпалась и догонялась Пиносолом. Ринофлоимуцил противнючий, но действенный, как оказалось. Правда это в комплексе с Синупретом (таблеточки на раст.основе той же фирмы, что конефрон делают), его я неделю пила по 2 шт. 3 раза в день, он очень хорошо все симптомы ринита снимает, не только от горла.
А, ну еще и увлажнитель, ночью без него не могу, если не нафильтруем на полный бак и не хватает на ночь, то к утру просыпаюсь с сухими корками:((
Сообщить модератору   Записан
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1216 : 18 Ноября , 2011, 12:59:54 »

Рысюля, а ну вот я напутала)))
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1217 : 18 Ноября , 2011, 13:01:44 »

Фея сказала супругам: —Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас.
Сказала жена:
- Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем.
Взмахнула фея палочкой, и в руке женщины оказались билеты.
И тут сказал 50-летний муж: 
- Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет.
Взмахнула фея своей волшебной палочкой, и... превратился муж в 80-летнего старика. Мужчины, может, и сволочи, но феи, ведь, женщины!  :2funny:

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1218 : 18 Ноября , 2011, 13:01:53 »

Рысюля, спасибо! Пойду затарюсь в аптеку, сил болеть уже нет((((
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1219 : 18 Ноября , 2011, 13:03:32 »

ринорин классный! и вроде еще антисептическое действие у него. мне тоже лор прописал

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1220 : 18 Ноября , 2011, 13:03:58 »

amapola, а синупрет вроде как нельзя беременным.....

ну раз тут все сегодня расстроенные то я тоже пожалуюсь (ща будет много букаф) Пошла я сегодня поставить отметочки у спец-ов в карточку беременную, так то я всех прошла, только когда болела лор и терапевт мне ничего не написали, ну и заодно решила зайти к окулисту. У неё я уже тоже была а она вместо того чтобы тупо посмотреть глазное дно и написать что зрение 100% изнасиловала мне глаза так что у меня глаза и голова ещё сутки болели. Выписала мне зачем то направление к лазерному хирургу на консультацию, типа операцию надо делать  :shock:. Я у сестры спросила про всю эту ситуацию с консультацией и операцией она сказала что если бы там были дырочки на сетчатке то зрение не было бы 100 %, значит она просто плохо увидела дно потому что у меня глаза чёрные. Я даже как добросовестная поехала в областную больницу (хорошо что она недалеко) записываться, там на меня посмотрели как на дурочку, типа врач сам должен позвонить и записать вас на приём. Ну естественно я больше никуда не пошла а гиня то требует все отметочки. Пришла сегодня рассказала всё и говорю вы мне напишите в каком состоянии у меня сейчас глаза и всё. Разругалась там с ними, она мне про операцию талдычит и всё тут....Потом говорит, ладно, давай тогда ещё раз глаза закапаем и посмотрим, пришлось соглашаться, больше бы я точно к ни не пришла. А там у них очередь бабусек 30 человек, вобщем я пока дождалась пока она меня посмотрит чуть не чёкнулась....Капец просто, полтора часа сидела у неё голодная, в кабинете холодина, промерзла насквозь. Злая я короче :(
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1221 : 18 Ноября , 2011, 13:06:05 »

Евгения311087, ты спрашивала, я адрес магазинчика не помню, но он прям рядом с новой детской поликлиникой здесь у нас, которая ближе к перекрестку чичерина-кашириных. Не знаю, стоит ли ехать вам в него, очень уж мал выбор постелек. А в Белоснежке смотрела? У меня подруга там все купила. Ты когда про качество пишешь, что имеешь ввиду??? Сестренка вот брала комплект постельное+борта, а одеяло покупала на холофайбере и сверху хлопок, просто беленькое. ты с одеялкомсразу комплектик смотришь?
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1222 : 18 Ноября , 2011, 13:06:31 »

Ульянка, синупрет в таблетках можно

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1223 : 18 Ноября , 2011, 13:06:42 »

Ульянка,Привет, да это я)))))я тебя давно тут вижу, ты активная участница форума :-D

ну так кудаж я без него :) это моё "окно в европу" .а ты чего в засаде сидела то?
Лиана
постоялец

дети-это цветы жизни!!!

Награды
« Ответ #1224 : 18 Ноября , 2011, 13:08:33 »

Блин как я хочу уже в декрет, мне так нравится это время, девочки я вам завидую белой завистью! помню просто это время
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1225 : 18 Ноября , 2011, 13:10:16 »

Ульянка,Ну что за отношение к беременным!!! Что нельзя проявить какое то снисхождение!!!! Наоборот еще погоняют! Бесит аж! :tickedoff:

Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1226 : 18 Ноября , 2011, 13:13:19 »

Девочки, подскажите по одежке!
Где можно посмотреть штанишки теплые спортивные типа горнолыжных, но для беременных, конечно? Или свои небеременные перешивать уж? И как их перешить, чтобы удобно было? В джинсах мерзну, если долго на улице, а так бы со спортивной курточкой - красота.

_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1227 : 18 Ноября , 2011, 13:14:15 »

Ульянка,жесть!!!!
еще раз уверяюсь - какое у нас отличное отношение к беременным!!!!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1228 : 18 Ноября , 2011, 13:14:21 »

Ульянка, ну так и что в результате? С глазьями-то? Отметку то дали? А вообще какая разница, у тебя ж КС всё равно?

2007
2012
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1229 : 18 Ноября , 2011, 13:14:27 »

Спасибо, девочки. Рысюля, спасибо. Все хорошо. Сафронов, конечно, умница. Так тщательно смотрел все. Минут 25. Чего-то в кровотоке ему не понравилось, но сказал, что с увеличением срока все нормализуется. Узи не рано, срок 21-22 недели.
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 20:29:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее