ЮвИ
« Ответ #1260 : 18 Ноября , 2011, 14:01:16 »
Девочки, подскажите по одежке! Где можно посмотреть штанишки теплые спортивные типа горнолыжных, но для беременных, конечно? Или свои небеременные перешивать уж? И как их перешить, чтобы удобно было? В джинсах мерзну, если долго на улице, а так бы со спортивной курточкой - красота.
Я себе в Андреевском покупала утепленный джинсовый комбез для беременных рублей за 700 что-ли. Красота!!!Можешь глянуть, там и брючки есть утепленные. И цены хорошие. Сектор вроде 31 или 32, там на двери написано.
_yolka_
« Ответ #1261 : 18 Ноября , 2011, 14:03:22 »
а я уже решила ничего не покупать... осталось то... колготки только для беременных на таобао купила - но они какие то короткие мне кажется... хотя с моим 160.... нормально
la liebre
« Ответ #1262 : 18 Ноября , 2011, 14:05:18 »
Ульянка , мне очень нравятся окулисты в студенческой поликлинике, у них там офтальмологический центр и операции эти на сетчатке как раз делают. Просто на самом деле может быть, что зрение хорошее, а сетчатка не очень и ее бы прижечь надо, чтобы во время родов не отслоилась. А бывает как у меня: зрение плохое, а сетчатка хорошая - можно рожать самой :) Если у тебя все-таки КС будет, то можно и не думать об этом. А если все-таки ЕР? В студенческой сразу же лазерному хирургу покажут, если есть сомнения. Он там в соседнем кабинете сидит. Очередей нет, только записываться заранее надо.
Ульянка
« Ответ #1263 : 18 Ноября , 2011, 14:06:53 »
la liebre , а где это вобще? сколько приём стоит?
Ekaterina*
« Ответ #1264 : 18 Ноября , 2011, 14:09:42 »
ЮвИ , спасибо, тоже гляну там обязательно._yolka_ , мне еще всю зиму бегать, а уже почувствовала, что не хватает штанов. С кофтами-куртками пока нормуль, а вот коленки мерзнут!
Sunflower
« Ответ #1265 : 18 Ноября , 2011, 14:11:53 »
Ekaterina* , а у меня горнолыжка на лямках, так я просто не застегиваю и все
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
_yolka_
« Ответ #1266 : 18 Ноября , 2011, 14:14:12 »
Ekaterina* , у нас девочки покупали колготки теплые 5 размера и надевали наоборот - чтобы под животик место больше было - и так зимой ходили - утеплялись
_yolka_
« Ответ #1267 : 18 Ноября , 2011, 14:18:43 »
что значит "специальное детское моющее средство. для подмывания и собственной гигиены" ???
ЮвИ
« Ответ #1268 : 18 Ноября , 2011, 14:20:33 »
что значит "специальное детское моющее средство. для подмывания и собственной гигиены" ???
Фигня, на мой взгляд...
Нам в ЖК рекламировали, в аптеках продаают, около 500 рублей стоит....На нем написано-"для девочек и женщин" или "для мальчиков и мужчин"
АнюткинаМама
« Ответ #1269 : 18 Ноября , 2011, 14:23:25 »
Рысюля , а у тебя зрение какое? у меня то зрение 100%, я буквы на плакате все строчки читаю без ошибок, вот если бы я половину не видела тогда естественно встал бы вопрос что у меня с сетчаткой, а так вобще не пойму зачем мне к лазерному и какая нафиг операция, и всё из-за того что врач невидит что то.... Тем более больше половины лазерных хирургов не делают себе такие операции осознанно (в очках ходят), хотя возможность у них больше чем у нас, потому что глаза не предсказуемы, может не помочь или хуже сделать. вобщем в наших поликлиниках такие спецы что придешь здоровым а уйдешь инвалидом :(
ну вот мне тоже, как Ольге syclon, в 2002 в студенческой и делали, там говорят до сих пор один из лучших центров. Но сейчас мне, лазерный и сказал, при тех же показаниях делать бы не стали. А у тебя тем более 100%, какая операция, что за глупость.
Ульянка
« Ответ #1270 : 18 Ноября , 2011, 14:24:18 »
Ekaterina* , у нас девочки покупали колготки теплые 5 размера и надевали наоборот - чтобы под животик место больше было - и так зимой ходили - утеплялись
я также ходила. я в прошлую Б видела колготки без вставки со швами а просто с местом под пузико, там плетение другое по контуру животика, как бы бандажик такой, в этот раз таких не видела, везде только 2 шва впереди,смысл то такие покупать если перевернуть можно...
Ульянка
« Ответ #1271 : 18 Ноября , 2011, 14:27:12 »
Фигня, на мой взгляд...
Нам в ЖК рекламировали, в аптеках продаают, около 500 рублей стоит....На нем написано-"для девочек и женщин" или "для мальчиков и мужчин"
первый раз про такое слышу.... себе буду покупать Лактацид, у меня сейчас закончился и купить забываю
la liebre
« Ответ #1272 : 18 Ноября , 2011, 14:28:03 »
la liebre , а где это вобще? сколько приём стоит?
Студенческая поликлиника около ЮУрГУ напротив памятника Курчатову, проспект Ленина, 82. Вроде бесплатно по полису принимают. Талончик брать в регистратуре не надо, но надо предварительно записаться в 501 каб на проверку глазного дна, тел. 265-70-05. Я платила только 10 руб за капли.
Ekaterina*
« Ответ #1273 : 18 Ноября , 2011, 14:29:05 »
_yolka_ , оч.умелые ручки и сообразительность :)
Я пока натягиваю свои обычные колготки, у которых резинка высокая. Раньше их терпеть не могла, а теперь оценила всю прелесть. Но скоро придется "расширяться" :)
_yolka_
« Ответ #1274 : 18 Ноября , 2011, 14:29:54 »
Ульянка , а Лактацид - это что такое? я вообще что то об этом не задумывалась и нигде в пердлагаемых списках вещей в роддом такое не видела...