Хелин
|
 |
« Ответ #1395 : 19 Ноября , 2011, 17:06:24 » |
|
Оюшминальда, а видео я хочу не именно роддомовское, я хочу коротенький видеоролик, чтобы там было кое-что до родов, выписка и потом когда домой приедем.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1396 : 19 Ноября , 2011, 17:19:11 » |
|
Хелин, ну тогда, конечно, нужно найти хорошего оператора/фотографа и начать уже снимать. А про цены в роддомах на фотки и видео-это да.
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1397 : 19 Ноября , 2011, 17:30:56 » |
|
Девчонки, может, кому интересно - была сегодня на очередном приёме, расспрашивала про роддома. Раньше ведь на недоношенных 10-ка специализировалась, если до 35-36 недель роды начинались, то скорая только туда везла. А сейчас он закрыт, вот и спросила, куда меня потащат, если что вдруг. Оказалось, что за прошлый год статистика по недоношенным лучше в 3-ке! Они даже сумели выходить 3 детей с весом в 600 грамм. Так что имейте в виду, если до срока рожать начнёте, то лучше в тройку. Я её не люблю, но что поделаешь, если вдруг так сложится.
вот хоть и говорят что в 10ке оборудование специально для недоношенных, но мне кажется тут и от персонала много зависит. Я помню случай когда на сохранении с Алисой там лежала так девочка одна родила сильно недоношенного ребеночка и у него что то с сердечком было не то (знали заранее), так они не знали что делать, послали за кардиологом в поликлинику а у той приём как раз был, она конечно его прекратила, пришла в РД но время прошло немало. Всё закончилось благополучно слава богу....
|
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #1398 : 19 Ноября , 2011, 19:13:26 » |
|
Елена Михайловна, с узишкой! кровоток поднимай! Хелен, хорошую тему затронула про съемку в РД...давно я там не была))))) когда Сашу рожала, в то время даже фотки не делали, не то что съемки - всё сами. Мы сняли на камеру как ее одевали перед выпиской и как забирали - очень любим смотреть)))) это все ТАК БЫСТРО забывается ;)
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1399 : 19 Ноября , 2011, 20:48:54 » |
|
У меня племянника выписывали из ЗСО в апреле. Там мамочка отказалась от роддомовского фотографа и позвала своего. Без проблем пустили в выписную комнату его, ну в халате бахилах. А роддомовский фотограф тоже наверно дорогой был. Или доверия к своему больше было)) я не вникала, я в процессе была!
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #1400 : 19 Ноября , 2011, 21:08:43 » |
|
Оюшминальда, я вообще по жизни перестраховщица, всегда думаю про самый плохой вариант и "стелю соломки", мне проще, когда я знаю, где аварийный выход, чтобы потом не паниковать, а спокойно ехать, куда надо :) Ульянка, да, мне именно про врачей сказали, что из 10-ки хорошие неонатологи разбежались. аппаратура решает не всё, от специалиста зависит очень много...
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1401 : 19 Ноября , 2011, 21:09:44 » |
|
Aquarel, я вообще без духовки не могу - всегда что-то запекаю-выпекаю. Хочу научиться тортики как Галинка-малинка печь или Орхидея. Только там лепить надо уметь, сначала буду тренироваться на пластилине с дочуркой, а потом уже на мастике.
Тоже ооочень любою выпечку!!! Скорее бы уже плитой обжиться!!! :))) Nastya,Даже не знаю, что может быть... может все нормально? :)))) amapola, 10 вроде бы открыта ещё.
Хм... вроде открыта еще, правда... К маме завтра если поедем -гляну :) Хелин, В Челябинске в роддомах не работают фотографы? В Саратове всех снимают и фотографируют. Потом, если хочешь-покупаешь видео и снимки.
Я в 10ке лежала ребенка фотографировали, я потом покупала диск :)
|
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #1402 : 19 Ноября , 2011, 21:48:29 » |
|
:shock: девочки, мы же сегодня поехали посмотрели байковые одеялки...стоимость в среднем 500-680 руб. :shock: :shock: :shock: когда я мужу сказала сколько это стоит в закупышах)))) он сказал будем ждать закупку :-D (краткая история о том как мужья подсаживаются на СЗ))))))
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1403 : 19 Ноября , 2011, 22:26:10 » |
|
В девятке такой фотограф с улицы постоянно ходит, берет правда, по -божески-400 рублей (если сравнивать с десяткой), но альбомчик мне не очень понравился....
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1404 : 19 Ноября , 2011, 22:33:41 » |
|
Я вспомнила почему в 6 у меня нет фоток, там же палаты не мид и фотограф фотографировал, а потом уже альбомы мамочкам предлагал, ну и все брали, а куда деваться, я бы тоже взяла, если бы уже распечатанные принесли, даже если бы мне не поонравилось, а я лежала с платной МиД и поэтому мою он не фоткал, я тогда была ещё очень возмущена, что ходят чужие люди и без разрешения мамочек фотографируют.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1405 : 19 Ноября , 2011, 23:36:58 » |
|
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1406 : 20 Ноября , 2011, 00:09:47 » |
|
Вальцирия, проголосовала.
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1407 : 20 Ноября , 2011, 00:22:54 » |
|
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1409 : 20 Ноября , 2011, 05:56:00 » |
|
У меня начались схватки, я поехала в роддом. Сразу каждые 3 минуты, пока терпимо. Всем пока
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|