Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том 5 Полугодовастики!
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #915 : 23 Ноября , 2011, 18:33:28 »

Вжииик, это-то понятно, что "нехорошие" люди есть везде.Меня напрягает, что деть в таком возрасте мне ничего не расскажет :roll:. А когда болеть будет - кто сидеть будет? Меня еще этот момент склоняет в сторону няни..
Сообщить модератору   Записан
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #916 : 23 Ноября , 2011, 18:41:14 »

Про болеть.... считаю что и в 1,5 и 2 и в 3 года, во сколько бы не пошел в садик - все равно болеть будет...
На больничном сидеть может и папа.... или по-очереди...
В принципе мой Шеф он совсем не глупый человек и прекрасно понимает, что без больничных дело никак не обойдется... но обстоятельства таковы что даже если я 1 раз в неделю буду появляться это лучше чем меня нет совсем.., опять же если за это еще платить будут...

С няней... у меня столько поэтому поводу + и -
Малую покормлю напишу, а то по клаве стучит..

Mama_Maxa
местный житель

Награды
« Ответ #917 : 23 Ноября , 2011, 19:04:12 »

Подскажите куда можно написать чтобы убрали парковку (неофиц.), находиться возле д. садика, по утрам постоянно машины прогревают, ладно бы легковые, а то стоят грузовики, в РУО ссылаются на то что расстояние 30 метров(нормативу соответствует).

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #918 : 23 Ноября , 2011, 19:08:47 »

По-поводу няни... ИМХО!
Чужой человек - в моем доме ((( Нужно 200% доверять ей!
Нужно определится кто будет готовить для ребенка... Что и как она будет готовить?
Ну и т.д. и т.п. что она будет делать пока ребенок спит!?
Я напрягаюсь...
Опять же ту же глажку или немытую посуду я уже не оставлю, если буду знать что прийдет чужой человек в дом...
У няни дома - такой же дурдом по готовке..., куча вопрососв по безопасности ребенка и по чистоте, опять же игрушки и вещи...
Как-то невижу моральной готовности своей чтобы отдать Няне, если бы это была бабушка - конечно..., а так лучше ясли - ИМХО!
И еще... я разговариваю со своим ребенком ПОСТОЯННО! Как попка-дурак. а может она будет молчать весь день ((( Или говорить нельзя на каждом слове ...
В садике хоть дети рядом лепетать будут...

Я все же общественный человек, как сказала моя подруга сегодня - нужно в люди, чтобы "дашать", считаю что и ребенок должен развиватся в "детях"...

Может не так рано как собираюсь отдать я, но это мое решение и никому его не навязываю - каждый в любом случае выбирает то что удобней лично ему и его семье...

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #919 : 23 Ноября , 2011, 20:02:35 »

Вжииик, про няню у меня тоже и + и -. Причем почти те же))). До конца не определилась еще...
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #920 : 23 Ноября , 2011, 21:46:20 »

Подскажите куда можно написать чтобы убрали парковку (неофиц.), находиться возле д. садика, по утрам постоянно машины прогревают, ладно бы легковые, а то стоят грузовики, в РУО ссылаются на то что расстояние 30 метров(нормативу соответствует).

Вот сюда! http://cheladmin.ru/priemnaya/
Mama_Maxa
местный житель

Награды
« Ответ #921 : 23 Ноября , 2011, 22:39:26 »

Смугляша , спасибо большое
+

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #922 : 23 Ноября , 2011, 22:54:15 »

Mama_Maxa, не за что! ;)
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #923 : 23 Ноября , 2011, 22:56:02 »

А вдруг я вас заранее не зная плохо полечу ... А так вы же не будете знать, что ко мне попали! а я не буду знать кого искалечила  :-D

наверно стоматолог........ или гинеколог :)

Милка
местный житель

Награды
« Ответ #924 : 23 Ноября , 2011, 23:00:01 »

Милка, мы эспумизан перестали давать, от него толку мало, зато потом срыгивала чуть ли не фонтаном. А Бейбикалм нас просто спас. Вы его правильно даете? 10 капель перед КАЖДЫМ кормлением и обязательно хорошо его встряхнуть.
Ksenya_:D Не думала, что от эспумизана может срыгивать, я уже замучилась, не знаю, то ли столбиком держать, то ли не трогать совсем. Все равно срыгивает и даже через час.
Вы же тоже на 3 участке? Когда малышковые дни у нас? Есть расписание? Я что-то не могла дозвониться в поликлинику.
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #925 : 23 Ноября , 2011, 23:22:11 »

Милка, сходите к опытному неврологу. У нас та же проблема, до сих пор срыгиваем. Хочу к Громовой попасть. Не могу это так оставить, хотя в поликлинике все твердят - норма, норма, пройдет( Это ненормально! Мы лекарство принимаем уже почти месяц, не помогает( Дальше буду искать проблему.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #926 : 23 Ноября , 2011, 23:34:21 »

А вдруг я вас заранее не зная плохо полечу ... А так вы же не будете знать, что ко мне попали! а я не буду знать кого искалечила  :-D

наверно стоматолог........ или гинеколог :)
:смеется: выше бери!
а по поводу садика и няни и т.д. Конечно тоже ИМХО, но тут большинство зависит, как сама\сами родители себя поведут, будете пресмыкаться, так и с ребенком будут "по-хозяйски" скотчем заклеивать, а если показать, что за ре глотку порвете, все равно побаиваться будут.

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #927 : 23 Ноября , 2011, 23:37:17 »

мы сегодня у врача были, ни как не можем выяснить, что же все таки у нас было 2 недели назад, 3 дня держалась темпра 38-39, на 4-еы сутки появилась сыпь такая ярко красная, и все так же исчезло, как и появилось. Анализы показывают лейкоцитов в моче завышено. Грешат на почки. Нам тогда сказали воспаление почек, потом сказали краснуха, потом выяснилось, что просто аллергический дерматит на фоне приема жаропонижающих. В общем, кто знает, дайте плиз контакты нефролога хорошего. Начнем щаз сдавать анализы всякие.

Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #928 : 24 Ноября , 2011, 08:27:28 »

Милка, малышковые дни пон. и среда, пон. 8-12, ср. 15-18
Nat@lisa, Наташ, нам тоже к Громовой надо сос старшим. Потом позвони или в личку - расскажи что и как. Где она вообще принимает и как туда дозвонится.

8-908-043-48-92 Екатерина
kit
долгожитель

Награды
« Ответ #929 : 24 Ноября , 2011, 10:40:38 »

Милка,Nat@lisa, мы срыгивали до 5 месяцев. Я тоже напрягалась, но вчд не было, а потом оно сао прошло, как ввели прикорм.
мы разболелись окончательно. Кашель не хороший, сегодня начали пить антибиотики. Как не хотела я , но пришлось. Вроде темпы нет, но похоже еще зубы верхние. У меня муж ночью играл в танки до 2 часов. Потом денис заорал, он его на руки взял, констатитровал, что  ре хочет есть, разбудил меня, вручил дите, а сам лег спать. И я с 2 до 4 пыталась хоть что-нибудь сделать. Орал и все. Потом оставила эти попытки, промыла нос, дала бебикалм, эфералган, намазала десна камистадом и уложила его рядом с собой. И с 4 до 10 мы благополучно продрыхли. Сейчас опять скимим...

Теперь я варю сыр. Наша экоферма "Аня@Таня" в vk: https://vk.com/club148089167,   https://www.instagram.com/mozzarella74
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Мая , 2026, 20:05:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Наталья 10:55→Да , 2.5.6
Автор Анастасия 10:55→2.5.6
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее