Lenchenka
« Ответ #360 : 14 Ноября , 2011, 14:25:26 »
называется - шопоголики, не проходите мимо...
Кaтрин
« Ответ #361 : 14 Ноября , 2011, 14:28:22 »
Kroshka , рады за вас безмерно!! у меня когда дочка делала первые самостоятельные шаги - я ревела!!!! а у меня сын сообразил как открываются шкафы и полки :lol:
LENOK74
« Ответ #362 : 14 Ноября , 2011, 14:29:44 »
Веснушк@ , конечно, Анют, только мы во сколько оттуда срулим не знаю, ты по времени не ограничена?
[/URL]
LENOK74
« Ответ #363 : 14 Ноября , 2011, 14:31:00 »
Kroshka , молочинка Влада, осмелела, теперь бегать будете :пятачок с шариком:
[/URL]
Белочка
« Ответ #364 : 14 Ноября , 2011, 14:32:51 »
Kroshka , ну с топотушками вас
Vasutka_val
« Ответ #365 : 14 Ноября , 2011, 14:35:03 »
Ой какие тут все большие уже, самостоятельные))) А мы тоже ходим вдоль дивана приставными шагами))) Сейчас у нас новая мода - скинуть все со стола ,шобы мама поднимала))
[
Lapatusya
« Ответ #366 : 14 Ноября , 2011, 14:35:33 »
Malaya ,
Мужа с дочей покормила, спать положила))) Kroshka , да банками еще кормлю, сначала для отпуска было удобно, потом сломался блендер, она ничего не жует, все что крупно так и выкакивает( надо с банок переходить, фрукты уже перешла, а мясное нет, такого ассортимента как в банках я не смогу ей предложить... зато ест все как у Наташи-Лапатуси (ттт)!!! Завтра тоже идем, подъеем во сколько соберемся может чуть позже 12, думала сначала в кафе пять минут посидеть, а потом в детскую, если наоборот: детки наиграются и капризничать и спать поди захотят?
Это ты про то меню, которое я выкладывала? Так это не мое, а из журнала)))))))))) Ассортимент если захочешь, то обеспечишь: я покупала на рынке кролика, индейку, из овощей все с огорода, но пришлось немного докупать цветную капусту, семгу в закупке заказывала ну и так далее. Любые фрукты в магазине есть. КОроче было бы желание))))
Lapatusya
« Ответ #367 : 14 Ноября , 2011, 14:39:40 »
Malaya , я брала пуш ап, не впечатлилась, мне показалось совсем дешевое по качеству, пуш-апки не вытаскиваются. Короче, больше не хочу. Я заказывала комплект за 300 руб
Kroshka
« Ответ #368 : 14 Ноября , 2011, 14:46:51 »
Malaya , я брала пуш ап, не впечатлилась, мне показалось совсем дешевое по качеству, пуш-апки не вытаскиваются. Короче, больше не хочу. Я заказывала комплект за 300 руб
мне в нем лифы ниразу не выкупились, поэтому хз, по трусишкам ниче))
Капец сбегала щас Лике за пельменями, пока домой вбегала открывала замок, под корень сломала ноготь((( теперь все обрезаааать :cry:
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
LENOK74
« Ответ #369 : 14 Ноября , 2011, 14:48:16 »
Kroshka , тоже пельмени любите? у меня Машу спроси что приготовить, ответ один пельмени или макароны :-|
[/URL]
Kroshka
« Ответ #370 : 14 Ноября , 2011, 14:55:46 »
LENOK74 ,да((( меня это бесит. У нас дома пельмени как на праздник, а щас вот н буду ни че и все...ррр, в арианте щас пеьмени классные делают маленькие и тесто тонкое тонкое. У меня племяш одни пельмени есть и больше ничего, когда дома))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Malaya
« Ответ #371 : 14 Ноября , 2011, 14:57:08 »
Lapatusya , про желание эт точно!!! но на них всех не угодишь! мужу токо свежее и пиццу он не любит (только настоящую италянскую, те только в Италии))))), рыбу не любит никто кроме меня, также печень, сыну пицу и котлеты с макаронами, а Анечке я не дам котлетки даже на пару тк свинину не даю и не собираюсь пока... Эт все отговорки... когда начну, точно только готовить-убирать буду весь день, так что пока есть банки))) есть свободные минутки ;)
Lapatusya
« Ответ #372 : 14 Ноября , 2011, 14:59:09 »
Фильм сейчас посмотрела Загадочная история Бенджамина Баттона. Я под впечатлением)
Веснушк@
« Ответ #373 : 14 Ноября , 2011, 14:59:20 »
Kroshka ,Kroshka , а мы тоже или в Арианте берём или ещё в ермолинском, самые маленькие которые, тоже оч вкусные! у меня Сашка тож фанат пельменей)))Kroshka , Крош, они местами выпали, но пока чот мало ещё облысело, учатками)))))))))))))))) пойду 17 ноября на второй сеанс, сцыкую чота...
Lapatusya
« Ответ #374 : 14 Ноября , 2011, 15:00:23 »
Malaya , а при чем тут то,что ест муж? Я ему сначала кролика в чесноке готовила, потом в семгу в сливках, а доче параллельно отдельное меню.