TiNka
« Ответ #1320 : 17 Ноября , 2011, 22:20:33 »
sutemeva , должны были бак посев мокроты делать с чувствительностью к антибиотикам
Vasutka_val
« Ответ #1321 : 17 Ноября , 2011, 22:21:34 »
Маш, опробуй правда массаж грудной клетки и иглоукалывание, меня все детсво от этих абструкций вытаскивали вытащили же. Ну и самое главное, все эти кризы у ребенка от желания быть в центре внимания... и при отсутствии должного (по их мнению) дети чаще начинают болеть, так как переживают по своему нервничают и пр. Я в более старшем возрасте за собой замечала ,как тока у меня неприятности - до кучи начинается асматический бронхит(((
[
key
« Ответ #1322 : 17 Ноября , 2011, 22:22:22 »
капец как меня задолбал этот автообновитель страниц!!!!!!!!!!!!! я пишу пишу сообщение.... сверну вкладку - разверну а он обновляет автоматом!!!рррр!!!!!!!! кто знает как выключитьэту чушь в браузере саффари? читаю разговор Серебряшки и Лапатуси про мужей. короче я в шоке думала у меня один такой - сказочный они оказывается почти все такие сказочные в сказочке живут "любимая я хочу ребенка.... только ты его выноси роди воспитай сама пока я буду чудить/работать/гулять итд. зато я буду ходить гордый от того что раз в неделю помыл ему попу и всем рассказывать какой я счастливый отец и У МЕНЯ ЕСТЬ СЫН!!! (ДОЧЬ)" бесит блиин!!!! мой бывший дык вообще сказочный д....б уволился с работы!!!! достали они его видите ли. и ведь ни как все нормальные люди.... сначала уволился а потом начал новую искать... денег мне в этом месяце пришло 5 тысяч. долгов до жопы. отдала половину. осталось до15 декабря на еду 2 тыщи. и теперь вообще не известно придут и деньги 15ого декабря.... я в ужасе просто :crazy2: !!!!!!! а когда у нас разговор заходил чтоб он пару раз в неделю меня на фитнес опускал - да вы чоооооооооо как можно.... я же ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЮ ЧТОБЫ ВАМ БЫЛО ЧТО КУШАТЬ!!!! какой фитнес??? я занят! у меня дела!!! зарабатывает он ага алиментов приходит 8тыщ. из них 3 коммунальные платежи. остается 5. зимний комбез ребенку надо? осенний? коляску? поддеву? кашу, смесь, памперсы, ЛЕКАРСТВА? за всю Лешину жизнь папа купил ему две вещи - термометр для ванны в месяц и ниблер в пол года. ВСЕ. млин извините я просто в бешенстве от всей этой хренотени
url=http://webdeti.net]
Афина Паллада
« Ответ #1323 : 17 Ноября , 2011, 22:24:55 »
key , капец(((((((( Герой млин..... молодой повеса!
key
« Ответ #1324 : 17 Ноября , 2011, 22:25:02 »
Патриция с переездом!!!! так здороо что мечты сбываются :smitten: Белочка нет я второго не собираюсь пока)))просто хочу все знать)))) :D
key
« Ответ #1326 : 17 Ноября , 2011, 22:33:14 »
но я сказала, что дочь будет вешаться на каждого встречного парня прям как Даша Букина, если недополучит ласку и внимание отца в детстве, а сын найдет авторитетов в компании, т.к. невнимательный отец не сможет им стать. это было ООООЧЕНЬ сильной мотивацией. к тому же наша дочь Рыбы, а всех девушек, которых он знает под этим знаком, распущенные. он этого дико боится и не хочет, поэтому с Верочкой сюскается. ну а сын его надежда на будущее и, естественно, тоже не хочет терять авторитет в его лице, поэтому с ним общается, играет, сказки рассказывает на ночь.
классно сказано!!! нашла клевый аргумент! умничка!!!
думаю моему это не поможет
похрену ему на все
у меня на ночь глядя очередной приступ "Боже как я могла быть такой дурой!"
Marsu
« Ответ #1327 : 17 Ноября , 2011, 22:37:50 »
key[/b так капец он очнь много делает, ага не говори(((Да вещи то какие дорогие купил(((
Кaтрин
« Ответ #1328 : 17 Ноября , 2011, 22:40:42 »
key , если бы ты не была *такой дурой*, у тебя не было бы такого замечательного сынишки! :) трудности временные))) все пройдет и будет хорошо! самое главное, что у тебя есть этот комочек счастья! :)
Натуся-колючка
« Ответ #1329 : 17 Ноября , 2011, 22:52:44 »
Афина Паллада , мы все едим одну и ту же еду практически. с утра все едим творог. потом кашу. потом суп или овощи. у нас только муж всякую бяку потребляет: кока-колу, колбасу и пр.key , ну все мы были молодыми и наивными. я просто в интимные отношения ни с кем не вступала, чтобы вот так не залететь от абы кого. а другие девчонки почему-то не боялись. поэтому смысл убиваться? ведь стала умнее, что в этом плохого? плюс сыночек-лапочка))) по поводу автообновления: либо нажми правую кнопку и глянь, может там есть опция "задать автообновление", либо в меню. а может просто браузер сменить? гугл хром тоже очень быстрый)))sutemeva , у меня тот же приступ - довела ребза до дистрофии и агрессии(( чувствую себя очень плохой мамой. а ещё сегодня почитала у Оксаны-крошки в статусе "дети - зеркало семьи", дык блин вообще самобичеванием в депрессию скатываюсь
Malaya
« Ответ #1331 : 17 Ноября , 2011, 22:58:34 »
key , Согласна с Кaтрин , посмотри на Машу, вот тут тяжело, когда ребенок болеет и не можешь ему помочь, точнее не знаешь как(((sutemeva , Машенька, даже не знаю что сказать :( жалко малыша, надеюсь, будет поставлен диагноз и вы вылечитесь!!! Не вини себя, ты делаешь все что только можно и даже больше!!!
Malaya
« Ответ #1332 : 17 Ноября , 2011, 23:06:48 »
Натуся-колючка , ну ты еще куда!?? звезды так сошлись что тоже решила покопаться? Нормальный у тебя сынок, у них же тоже есть разные периоды еды-нееды, споров-примирений... хорошо что замечаешь как он меняется, хуже когда все равно, амнасильно все равно не накормишь. у меня сынок всегда такой был - по часу ест сидит, никуда не торопится, так я уже смирилась :( до появления дочи, кормила его))) до 5-6лет почти))) а потом выяснилось у эндокринолога что он весит больше нормы, хотя не толстый, но пузатенький :) был, сейчас тоже схуднул... Вообще детки за лето к осени очень вытягиваются, выглядят стройнее)))
Zайка
« Ответ #1333 : 17 Ноября , 2011, 23:19:20 »
Malaya , :смеется: Лен, тока сегодня смотрела фото твоей семьи и умилялась какой сыночек у тебя пузатенький , такой , что аж потискать охота , пухляш :mrgreen:
Patrizia
« Ответ #1334 : 17 Ноября , 2011, 23:20:17 »
Всем привет! что за приступы тут у вас,аа? :laugh: подумайте о настроении детишек) хватит хандрить, все будет супер-пупер, вы даже не заметите как быстро это настанет! ^-^ я записалась в бассейн с Ритулей, опробируем плавание в здешних краях :smitten: муж мой ненаглядный улетает в пн в командировку в Уренгой (извините меня, такая даль :ой засмущали:) на 3 недели, вы не поверите, но я рада - хоть соскучимся друг по другу))) Ритуля наконец входит в режим, уже второй день даю на ночь кашу, спит крепко потом) здешние форумчанки до сих пор обсуждаю НГ и уже перессорились и даже некоторые обиделись и не придут...детский сад просто :играем: еще озадачили - всем детям костюм...я решила из Ритули сделать бабочку :smitten: с таким успехом моя бабочка будет порхать дома среди родных, а не ровесников :knuppel2: нам бы ваши организаторские способности!)))