Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-Июнята 2011 г. Том 25. Юбилейный.
TiNka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1320 : 17 Ноября , 2011, 22:20:33 »

sutemeva, должны были бак посев мокроты делать с чувствительностью к антибиотикам
Сообщить модератору   Записан
Vasutka_val
долгожитель

Награды
« Ответ #1321 : 17 Ноября , 2011, 22:21:34 »

Маш, опробуй правда массаж грудной клетки и иглоукалывание, меня все детсво от этих абструкций вытаскивали вытащили же. Ну и самое главное, все эти кризы у ребенка от желания быть в центре внимания... и при отсутствии должного (по их мнению) дети чаще начинают болеть, так как переживают по своему нервничают и пр. Я в более старшем возрасте за собой замечала ,как тока у меня неприятности - до кучи начинается асматический бронхит(((

[
key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1322 : 17 Ноября , 2011, 22:22:22 »

капец как меня задолбал этот автообновитель страниц!!!!!!!!!!!!!  я пишу пишу сообщение.... сверну вкладку - разверну а он обновляет автоматом!!!рррр!!!!!!!! кто знает как выключитьэту чушь в браузере саффари?

читаю разговор Серебряшки и Лапатуси про мужей.
короче я в шоке
думала у меня один такой - сказочный
они оказывается почти все такие сказочные
в сказочке живут
"любимая я хочу ребенка.... только ты его выноси роди воспитай сама пока я буду чудить/работать/гулять итд. зато я буду ходить гордый от того что раз в неделю помыл ему попу и всем рассказывать какой я счастливый отец и У МЕНЯ ЕСТЬ СЫН!!! (ДОЧЬ)"
бесит блиин!!!!

мой бывший дык вообще сказочный д....б

уволился с работы!!!! достали они его видите ли.
и ведь ни как все нормальные люди.... сначала уволился а потом начал новую искать...
денег мне в этом месяце пришло 5 тысяч. долгов до жопы. отдала половину. осталось до15 декабря на еду 2 тыщи. и теперь вообще не известно придут и деньги 15ого декабря....
я в ужасе просто :crazy2: !!!!!!!

а когда у нас разговор заходил чтоб он пару раз в неделю меня на фитнес опускал - да вы чоооооооооо как можно.... я же ДЕНЬГИ  ЗАРАБАТЫВАЮ ЧТОБЫ ВАМ БЫЛО ЧТО КУШАТЬ!!!! какой фитнес??? я занят! у меня дела!!!
зарабатывает он ага
алиментов приходит 8тыщ. из них 3 коммунальные платежи. остается 5. зимний комбез ребенку надо? осенний? коляску? поддеву? кашу, смесь, памперсы, ЛЕКАРСТВА?
за всю Лешину жизнь папа купил ему две вещи - термометр для ванны в месяц и ниблер в пол года. ВСЕ.
млин извините я просто в бешенстве от всей этой хренотени

url=http://webdeti.net]
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #1323 : 17 Ноября , 2011, 22:24:55 »

key, капец(((((((( Герой млин..... молодой повеса!

key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1324 : 17 Ноября , 2011, 22:25:02 »

Патриция с переездом!!!! так здороо что мечты сбываются  :smitten:

Белочка нет я второго не собираюсь пока)))просто хочу все знать)))) :D

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #1325 : 17 Ноября , 2011, 22:30:34 »

sutemeva, темка про гомеопатов там должны быть контакты http://deti74.ru/forum/index.php/topic,170.0.html

key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1326 : 17 Ноября , 2011, 22:33:14 »

но я сказала, что дочь будет вешаться на каждого встречного парня прям как Даша Букина, если недополучит ласку и внимание отца в детстве, а сын найдет авторитетов в компании, т.к. невнимательный отец не сможет им стать. это было ООООЧЕНЬ сильной мотивацией.

к тому же наша дочь Рыбы, а всех девушек, которых он знает под этим знаком, распущенные. он этого дико боится и не хочет, поэтому с Верочкой сюскается. ну а сын его надежда на будущее и, естественно, тоже не хочет терять авторитет в его лице, поэтому с ним общается, играет, сказки рассказывает на ночь.

классно сказано!!! нашла клевый аргумент! умничка!!!

думаю моему это не поможет
похрену ему на все
у меня на ночь глядя очередной приступ "Боже как я могла быть такой дурой!"

Marsu
долгожитель

Есть смысл в жизни)))))

Награды
« Ответ #1327 : 17 Ноября , 2011, 22:37:50 »

key[/b так капец он очнь много делает, ага не говори(((Да вещи то какие дорогие купил(((

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1328 : 17 Ноября , 2011, 22:40:42 »

key, если бы ты не была *такой дурой*, у тебя не было бы такого замечательного сынишки! :)
трудности временные))) все пройдет и будет хорошо!
самое главное, что у тебя есть этот комочек счастья!  :)
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #1329 : 17 Ноября , 2011, 22:52:44 »

Афина Паллада, мы все едим одну и ту же еду практически. с утра все едим творог. потом кашу. потом суп или овощи. у нас только муж всякую бяку потребляет: кока-колу, колбасу и пр.

key, ну все мы были молодыми и наивными. я просто в интимные отношения ни с кем не вступала, чтобы вот так не залететь от абы кого. а другие девчонки почему-то не боялись. поэтому смысл убиваться? ведь стала умнее, что в этом плохого? плюс сыночек-лапочка)))

по поводу автообновления: либо нажми правую кнопку и глянь, может там есть опция "задать автообновление", либо в меню.
а может просто браузер сменить? гугл хром тоже очень быстрый)))

sutemeva, у меня тот же приступ - довела ребза до дистрофии и агрессии(( чувствую себя очень плохой мамой. а ещё сегодня почитала у Оксаны-крошки в статусе "дети - зеркало семьи", дык блин вообще самобичеванием в депрессию скатываюсь

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #1330 : 17 Ноября , 2011, 22:53:46 »

sutemeva, маш, тебе прямая дорога сюда http://www.1796kotok.com/forum/ могут помочь заочно справится с острым состоянием и потом найти врача

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1331 : 17 Ноября , 2011, 22:58:34 »

key, Согласна с Кaтрин, посмотри на Машу, вот тут тяжело, когда ребенок болеет и не можешь ему помочь, точнее не знаешь как(((
sutemeva, Машенька, даже не знаю что сказать :( жалко малыша, надеюсь, будет поставлен диагноз и вы вылечитесь!!! Не вини себя, ты делаешь все что только можно и даже больше!!!

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1332 : 17 Ноября , 2011, 23:06:48 »

Натуся-колючка, ну ты еще куда!?? звезды так сошлись что тоже решила покопаться? Нормальный у тебя сынок, у них же тоже есть разные периоды еды-нееды, споров-примирений... хорошо что замечаешь как он меняется, хуже когда все равно, амнасильно все равно не накормишь.
у меня сынок всегда такой был - по часу ест сидит, никуда не торопится, так я уже смирилась :( до появления дочи, кормила его))) до 5-6лет почти))) а потом выяснилось у эндокринолога что он весит больше нормы, хотя не толстый, но пузатенький :) был, сейчас тоже схуднул... Вообще детки за лето к осени очень вытягиваются, выглядят стройнее)))

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1333 : 17 Ноября , 2011, 23:19:20 »

Malaya, :смеется: Лен, тока сегодня смотрела фото твоей семьи и умилялась какой сыночек у тебя пузатенький , такой , что аж потискать охота , пухляш  :mrgreen:

Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #1334 : 17 Ноября , 2011, 23:20:17 »

Всем привет! что за приступы тут у вас,аа? :laugh: подумайте о настроении детишек) хватит хандрить, все будет супер-пупер, вы даже не заметите как быстро это настанет!  ^-^
я записалась  в бассейн с Ритулей, опробируем плавание в здешних краях  :smitten:
муж мой ненаглядный улетает в пн в командировку в Уренгой (извините меня, такая даль :ой засмущали:) на 3 недели, вы не поверите, но я рада - хоть соскучимся друг по другу)))
Ритуля наконец входит в режим, уже второй день даю на ночь кашу, спит крепко потом)
здешние форумчанки до сих пор обсуждаю НГ и уже перессорились и даже некоторые обиделись и не придут...детский сад  просто :играем: еще озадачили - всем детям костюм...я решила из Ритули сделать бабочку  :smitten: с таким успехом моя бабочка будет порхать дома среди родных, а не ровесников  :knuppel2: нам бы ваши организаторские способности!)))

Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 07:52:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее