Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-Июнята 2011 г. Том 25. Юбилейный.
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1350 : 18 Ноября , 2011, 01:13:04 »

Эх, хорошо без компа...))

выкинь его)))
Сообщить модератору   Записан
SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1351 : 18 Ноября , 2011, 01:20:24 »

Такие молодцы девочки - вышиваете...
Я в том году опробовала это занятие, пока вышивала - нравилось. Закончила, и все, больше не тянет что-то.
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #1352 : 18 Ноября , 2011, 01:59:29 »

Веснушк@, авось здоров. ну и конечно весел, ттт. но у мамы всегда должны быть ушки на макушке!
у бабушки-то он всё ест. там с ним сидят, едят. а у меня нет времени засиживаться и ждать, когда ж царь трапезу закончит. вот он и тощает.

сегодня ещё поскандалили. вот я и загрузилась. устаю иногда  :лялька плачет:

Эх, хорошо без компа...))

выкинь его)))
бгггг  :2funny:

у меня муж что только не делал: и провода обрезал, и всякие планочки вытаскивал, и пр. - все равно чинила и лазила  :смеется: сейчас забил вообще
« Последнее редактирование: 18 Ноября , 2011, 02:02:48 от Натуся-колючка » Сообщить модератору   Записан

Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #1353 : 18 Ноября , 2011, 07:31:45 »

ПРивет полуночницы!!!!!!!!!
Мы харошо вроде спали, титьку разок тока сосали, зато снежка поильник выпили))Походу скоро совсем мы от титьки откажемся!!!
Я вчерась посмотрела ДОМ2, там дева какая то Лиза что ли, вот на Веснушку нашу похожа))
ОЛьчик, по поводу аренды алкаголя, я ваще против...везде найдут лазейки плин :tickedoff:

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1354 : 18 Ноября , 2011, 07:47:43 »

Kroshka, дОБРОЕ утро!!! Мы сегодня будем пробовать снежок :).

У нас опять достижение - мы сами сели :ура: :ура: :ура:

sutemeva, не вини себя-то! Ты чего! Не надо так. Вам нужен хороший врач, покопайся здесь на форуме, наверняка можно что-то найти.

Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #1355 : 18 Ноября , 2011, 07:54:30 »

Девы привет!!!!! Забежала к вам на минуточку поздороваться чтоб не теряли..........а то 2 дня на форуме не появлялась........у нас все ок! Милаха выздоровела :ура: бодра и весела..........такой шустрик она у меня стала :uglystupid2: глаз да глаз нужен.....везде лезет, все ей надо............мы теперь воду пьем только из кружки.......правда при этом половину пролив на себя но тем не менее :смеется:
Вчера вечером с подругой встречалась........ходили в Мегу (пользовалась последними денечками что бабушка у нас в гостях) великолепно посидели шампусика попили......головка сегодня бобо :crazy2:
А еще купила себе вчера шикарные сапоги :ура: :ура: :ура: ну вроде всем поделилась..........всех люблю целую......буду щас собираться поедим с мужем перевозить мебель :crazy2:
Vasutka_val
долгожитель

Награды
« Ответ #1356 : 18 Ноября , 2011, 08:01:48 »

Всем доброе утро, слава богу у нас но похоже на доброе)))  Мы все выкидываем со стола, и смотрим на реакцию окружающих ,причем делаем это так демонстративно!!!
 Елена-челяб, я чет пропустила куда перевозите то?

[
Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #1357 : 18 Ноября , 2011, 08:08:29 »

Lapatusya,Ёхуууууууу!!! Ольчик маладец!!!!!!! Так держать))))
Елена-челяб,я тоже пропустила, что за перевоз мебели))

Маш, вам нужен профессор, а не просто аллерголог...вата какая то с вашим лечением, подобрать не могут схему, если хочешь яя узнаю тел. куда сестра со своим сыном ездят на чтз где то она принимает частно и городской что ли

Наташ-калючка, самокритикиа конечно хорошая вещь, тока тут не пожираниме себя тогда надо заняться, а взглядом со стороны....оцени свои действия с сыном, может ему правда не хватате тебяи тут не ссориться надо, а еще больше залюбить его, у нас у Лики было такое с месяц наверно, ее как прорвало,дерзила, огрызалась и т.д. И это не корми его, сегодня даже не предлагай покушать, он должен отреаговать на это "как так не поставили чашку и не заставляют" Корми пока то чем хочет и когда хочет в разумности канеш и мере. И женя правильно сказала, приобщай его к Верочке, помощи его проси каждую минуту, папы нет, значит в доме он мужчина)))

kisulya
местный житель

Награды
« Ответ #1358 : 18 Ноября , 2011, 08:20:25 »

Всем доброе утро!

Открыла свою первую закупочку!  :рай:

Одежда Наша мама, Мир детства без рядов. Детская мебель,бутылочки, пустышки, игрушки, памперсы, детское питание и т.д. А так же средства ухода для мамочек.  :играем:

В системе:  http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5549
На ДО: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,274972.new.html#new
Стоп 20.11
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #1359 : 18 Ноября , 2011, 08:26:14 »

Vasutka_val,Kroshka, а я же писала что маме квартиру купила........так вот теперь из гаража мебель в эту квартиру перевозим :)
Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #1360 : 18 Ноября , 2011, 08:29:33 »

kisulya,Молорик!!! Удачи, чтоб все прошло гладко))
Елена-челяб,я видимо пропустила это

Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #1361 : 18 Ноября , 2011, 08:36:01 »

kisulya, поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Missis
долгожитель

Награды
« Ответ #1362 : 18 Ноября , 2011, 08:45:50 »

Доброе утро!!!!!
Lapatusya, очень рада за Оленьку!!!!!!!!!!!!
kisulya,  супер! Удачи в твоем новом деле!
sutemeva, Маш, капец! Слушай, ну если традиц.медицина не помогает, обратись, плиз, или к гомеопату или к китайской медицине. Я вообще не верю нашим докторам с их вечными гормонами и антибиотиками.
Китайского доктора я тебе дам, нам очень помог с Глебкиным атопич.дерматитом, год назад у нас с кожей был просто ужассссс, как раз было осенне-зимнее обострение, а сейчас и в помине ничего не осталось
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1363 : 18 Ноября , 2011, 08:55:11 »

Девчи, я сегодня буду слабой и буду ныть. У старшего опять обструкция, задыхается весь день. Схема лечения, которую нам выписывали три аллерголога, не помогает ему ваще. По идее всем нормальным людям хорошо снимает спазм ингаляция с физраствором и беродуалом, некоротым даже с одного раза. Елисею не помогает. Аллерголог сказала, в тяжёлых случаях добавлять пульмикорт (гормон). Но и с ним спазм не снялся ваще! Ребёнок ноет от недостатка кислорода, от постоянных ингаляций стала болеть голова. В больнице им делали всё по этой же схеме: физраствор + беродуал + пульмикорт, ну и антибиотики до кучи на всякий случай. И ничего больше сделать нельзя. Я уже не знаю, куда броситься и кому верить, не знаю, что правильно, а что нет, какие лекарства ему нужны, а какие только зря потраченные деньги. Муж нашёл в инете статью о том, что в бронхах может жить какая-нибудь бактерия, и ее буйное размножение вызывает такие обструкции. Значит надо искать, что за бактерия, но как??? Таких анализов нам не предлагали :(
Маша нам предлагали сдать на хламидию пневмонию методом ИФА титры какие-то, пульмунолог выписывала, мы не смогли пока сдать.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1364 : 18 Ноября , 2011, 09:07:23 »

Malaya, моему б вес твоего сынишки. ты ж видела в роднике моего дистрофика(( одни кости(((

он был упитанный, хорошо прибавлял, но как съездили в Тюмень, хапанули там ротовирус, так и аппетит у него спал и в весе практически не прибавляет(((
Натуся-колючка, а вы обследовались после ротовируса? может из-за этого он и не ест? не дай Бог, конечно, ну там палочка кишечная какая-ниб или инфекция... К гастроэнтерологу ходили?
+ тоже эти мысли посетили меня
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 04:49:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее