Колючка
key, ну все мы были молодыми и наивными. я просто в интимные отношения ни с кем не вступала, чтобы вот так не залететь от абы кого. а другие девчонки почему-то не боялись. поэтому смысл убиваться? ведь стала умнее, что в этом плохого? плюс сыночек-лапочка)))
дык я и не "залетела от абы кого". Сын типа заланированный. Специально делали. На второй месяц получилось.
вот только ЗАЧЕМ никто теперь уже не разберется...
да я не хотела тебя обидеть.
я как раз то, что ты сейчас написала, имела ввиду - что от молодого парня, который ещё многого не понимает, я не хотела забеременеть.
как говорится, бойся своих желаний. он может и хотел ребенка, но когда столкнулся с реальностью, понял, что не по сеньке шапка. не готов он, короче.
мужчины в большинстве годам к 30 созревают к отцовству и уже осознанно хотят ребенка и готовы 24 часа в сутки с ними нянчится и играть, ночью вставать, вонючие подгузы менять.
а те, кто помоложе, они хотят, но не готовы морально, от того и жалуются мамочки, что отцы отлынивают всячески.
лет 100 назад, при домострое так и было: пока молодой, он строил карьеру (чины выслуживал), состояние колотил, гулял. а затем приходило время остепениться, он становился завидным женихом, высокопоставленным чиновником, искал себе молоденькую невесту с приданым, которую потом "воспитывал под себя". женился на ней и становился мужчиной (муж+чин). возраст как раз 30-40 лет.
за более молоденьких щеглов сами отцы не выдавали (только если по договоренности между родителями) своих дочерей.
а сейчас сами себе хозяева. паренек 18-летний может жениться, даже если у нет ни работы, ни крыши над головой. и детей делать ему тоже никто не запретит...