Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто был в Австрии,подскажите!!
Kler
завсегдатай

Награды
« Ответ #30 : 12 Ноября , 2012, 09:39:39 »

Lulu, а какую визу думаете открывать? Германия или Австрия?
Сообщить модератору   Записан
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #31 : 12 Ноября , 2012, 13:15:56 »

А можно австрию? Я думала, что только Германию можно, раз влетаем в Германию и будем там пару дней жить.
итальянка
постоялец

Награды
« Ответ #32 : 12 Ноября , 2012, 13:19:42 »

Пелагия, есть в гермнаии чудо-городок Мецинген или Мецинен (уточню позже), это город-магазин, там такие цены на вещи, причем вещи реально подлинных брэндов!!! ну, к примеру, мы купили мужу 4 джинс BOSS за 80 евро!, т.е. за 20 каждые! туфли себе BOSS купила за 40 евро (кожа,замша)! такие брэнды, как Esprit и s.Oliver там вообще цены обалдеть просто!!!

я там в магазе BOSS видела кучку поляков, они караулили новый привоз вещей, если бы я хотела взять себе что-нибудь, когда выкладывали одежду, они бы меня убили просто! ни сколько не преувеличиваю)))) я такого еще не видела, как там расхватывают все самое вкусное! с Чехии, с Польши, с Голландии в этот город целые большие автобусы приезжают таких покупателей бешенных
Дэя, у них постоянно такие приятные цены или только в период распродаж? и если распродажа, то в какие даты начинается распродажа?
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 12 Ноября , 2012, 16:27:46 »

девочки, а рейс Чел-Вена до сих пор летает или закрыли уже?? а то он все время пустой был.. потому как дорогой неоправданнно.. хотя, ради того, читоб не тащиться в екат мы пользовались"окном в европу"...
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 12 Ноября , 2012, 16:49:39 »

сейчас акция на авиа до Вены за 79 евро туда-обратно из Мсквы... акция до 20какого-то ноября, а билеты до 15 марта 2013...
сижу голову ломаю а не податься ли...
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 12 Ноября , 2012, 17:01:26 »

девочки, а рейс Чел-Вена до сих пор летает или закрыли уже?? а то он все время пустой был.. потому как дорогой неоправданнно.. хотя, ради того, читоб не тащиться в екат мы пользовались"окном в европу"...
мне иногда кажется, что из Че такие цены как будто  здесь Беверли Хилз))) бронировала на НГ тур, разница с Екатом на наш "колхоз" 40 тыр.

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
NatalyS
местный житель

Награды
« Ответ #36 : 12 Ноября , 2012, 17:12:49 »

стрелка, а у какой компании акция? Заманчиво...

Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #37 : 12 Ноября , 2012, 18:14:26 »

была в Австрии этим летом, полюбила навсегда) хочу следующее лето провести в ней же

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #38 : 12 Ноября , 2012, 18:14:38 »

мне иногда кажется, что из Че такие цены как будто  здесь Беверли Хилз))) бронировала на НГ тур, разница с Екатом на наш "колхоз" 40 тыр.
+1000

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #39 : 12 Ноября , 2012, 18:16:12 »

сейчас акция на авиа до Вены за 79 евро туда-обратно из Мсквы... акция до 20какого-то ноября, а билеты до 15 марта 2013...
у какой авиакомпании?

Kler
завсегдатай

Награды
« Ответ #40 : 12 Ноября , 2012, 23:09:58 »

Лисена, летом сняли самолет в Вену из ЧЛБ. Из ЕКБ Мюнхен есть.
Lulu,так-то сичтается где дней больше, визу той страны и открываем. Австрию-то всяко проще Германии открывать. Венгерское консульство в ЕКБ их делает в легкую (я в прошлом году себе открывала)
Kler
завсегдатай

Награды
« Ответ #41 : 12 Ноября , 2012, 23:11:21 »

стрелка, я в прошлом году выкупала билеты в Вену из Москвы за 4500руб туда-обратно. Но до Москвы долететь намного дороже оказалось. Сейчас хоть акции есть.
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #42 : 13 Ноября , 2012, 08:32:34 »

Kler, спасибо за инфу. Я пока изучаю еще вопрос жилья и выбора курорта - Цель-ам-зее или Майрхофен. До виз еще не дошла :)
Читала инфу, что весной планируется открытие рейса до Мюнхена из Челябинска, авиакомпанией Utair.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #43 : 13 Ноября , 2012, 08:38:43 »

у какой авиакомпании?
девочки, у Аэрофлота акция... там еще есть на др направления тоже расценки неплохие..

Kler, муж у меня нашел билеты до МСК за ок 6 тыщ (туда-обратно)... правда не знаю где он смотрел, но он очень часто летает, может у него и бонусы какие, не уточняла...
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #44 : 13 Ноября , 2012, 09:15:56 »

стрелка, 79 евро в одну сторону, да плюс 5400 такс и сборов, выходит в районе 12 тысяч билет из Москвы. Мы купили из Еката до Мюнхена с пересадкой в Москве за 13 тыр, s7.
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 17:55:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна 16:02→Убрать? ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее